ID работы: 8683460

Бамблби стал фемкой

Смешанная
R
Завершён
80
Награды от читателей:
80 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
На следующий день. Би проснулась в хорошем настроении . Оптимус пока ещё оффлайн . Би попыталась встать ,но была прижата Оптимусом . Прайм активировал оптику. -Доброе утро,Оптимус- сказала Би и поцеловала Оптимуса в лоб . -И тебе ,Би- сказал Оптимус и тоже поцеловал Би в лоб - Как спалось ? -Нормально,даже очень хорошо- ответила Би. Би и Оптимус встали с платформы и направились в главный за. Зайдя туда, они увидели Рэтчета. -Рэтчет,никакой активности ? - спросил Оптимус. -Не слова,не духа -ответил Рэтчет. -Понятно, спасибо старый друг - сказал Оптимус. Оптимус и Би покинули главный зал.Как только они зашли за угол Оптимус прижал Би к стене и впилился в губы. Би обняла Оптимуса и ответила на поцелуй .Целовались они 3 минуты ,но они не хотя разорвали поцелуй.Разорвав поцелуй ,Оптимус повёл Бамблби куда-то . Оптиимус и Бамблби трансформировались и уехали с базы . Ехали они пол часа. Приехав на место Би ахнула от красоты того места. Там было красиво что простыми словами не описать. -Тебе нравиться ? - спросил Оптимус . -Да - ответила Би. Оптимус и Би убрали щитки и их губы слились в поцелуе . Разорвав поцелуй,они поехали на базу .Приехав на базу, они зашли в главный зал и никого не увидели . Поэтому они решили уйти в отсек. Зайдя в отсек, они услышали шум рядом с главный залом. Они быстро прибежали к главному залу и увидели что все что-то выпили . Только Бамблби и Оптимус подошли к кубам из которых все пили , они понюхали куб , это оказался сверхзаряженный энергон . -Кто их сюда принёс ?- спросил Оптимус . -Может быть Рэтчет ? - предположила Бамблби . -Всё может быть - сказал Оптимус. Все были пьяными (кроме Бамблби и Оптимуса ) .Арси танцевала на столе ,Рэтчет и Уилджек ушли в отсек . Балкхэт приставал к Арси, за что получил от Смоускрина, Ультра Магнус пел песни и танцевал вместе с Арси. -Они все такие ? -спросил Оптимус. -Да- ответил Смоускрин. -Ничего себе -сказала Би. -Хотите энергона ? - спросил Смоускрин. -Ну давай - ответили Би и Оптимус. Оптимус и Бамблби выпили энергона. Зря они это сделали ,походу Смоускрин подлил в обычный энергон сверхзаряженного . Оптимус и Бамблби пьяные ушли в отсек. Закрыв отсек, Оптимус повалил Би на платформу и начал целовать корпус. Вскоре они сняли паховые пластины и( так я сваливаю).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.