ID работы: 8683460

Бамблби стал фемкой

Смешанная
R
Завершён
80
Награды от читателей:
80 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующие утро. Оптимус и Бамблби сладко оффлайнили . Оптимус открыл оптику и он только что начал вспоминать вчерашнюю ночь. Бамблби открыла окуляры и посмотрела на встревоженного Оптимуса. -Оптимус , что-то случилось ? - спросила Би. -Би, что вчера было ? -спросил Оптимус. -Не знаю- ответила Би. Тут в дверях кварты появился Смоускрин, который валялся на полу и ржал как конь. -Ну как..ахахахха вчерашняя ночь? хахаха- спросил Смоускрин. -А что была за ночь ? - спросила Би. -У вас было ,я лучше промолчу - сказал Смоускрин и покинул кварту. Оптимус и Бамблби не придали не какого значения . Спустя 3 дня. Бамблби заметила что с ней что-то не так. Она решила пойти к Рэтчету на медосмотр . Би пришла к Рэтчету,объяснила ситуацию и легла на платформу. Рэтчет начал осматривать Би. Когда он закончил, то офигел от результатов . -Би....поздравляю тебя и Оптимуса, ты заискрён - сказал Рэтчет. -ЧТОООООООО- чуть ли не орала Би. -Да,да ты вынашиваешь бету -сказал Рэтчет. -То есть , я теперь альфа ? - спросила Би с радостью в окулярах . -Да - ответил Рэтчет. Бамблби запрыгала на месте от радости. Рэтчет смотрел и убылася ведь он тоже вынашивает бету (правда от Уилджека). Тут Рэтчет решил рассказать свой секрет. -Бамблби , ты не единственный кто тоже заискрён - сказал Рэтчет . -Стоп , ты тоже ? - спросила Би. - Да- ответила Рэтчет. Бамблби от такого заявления была в шоке ,но потом порадовалась за друзей . Бамблби ещё долго разговаривала с Рэтчетом . Сейчас Бамблби идёт в их с Оптимусом отсек ,чтобы сказать эту новость. Подходя к отсеку она побежала обратно к Рэтчету. -Рэтчет ,ничего не говори Оптимусу - сказала Би. -Сюрприз хочешь сделать ?- спросил Рэтчет. -Да, а Уилджек знает о том что ты тоже вынашиваешь ?- спросила Би. -Нет - ответил Рэтчет. -А давай на дне активации Оптимуса скажем Оптимусу о моём носительстве и Уилджеку о твоём ? - предложила Бамблби. -Давай - согласился Рэтчет. -День активации Оптимуса через 2 дня и там мы скажем - сказала Би. Все готовятся к дню активации Оптимуса. Дети готовят танец,боты поздравительное , но Бамблби подарит особенный подарок. Прошло 2 дня Боты и дети украшают главный зал.Би пошла к Оптимусу ,придя в их кварту Би увидела, что Оптимус ещё в оффлайн. Би улыбнулась и положила манипуляторы на брюшную пластину Оптимуса . Как только Би положила манипуляторы, Оптимус сжал манипулятор Би и открыл оптику. -Доброе утро, Оптимус- сказала Би. -Доброе утро, Бамблби- сказал Оптимус. -Оптимус , с днём активации - сказала Би и поцеловала Оптимуса в лоб. -Спасибо - сказал лидер и тоже поцеловал Би. Би потянулась и захотела,чтобы её губы и губы Оптимуса слились в поцелуе . Бамблби приблизилась к фейсу Оптимуса и впилилась в губы. Оптимус обнял Би и ответил на поцелуй. Бамблби прижалась к Оптимусу сильнее. Они очень долго целовались,они нехотя разорвали поцелуй. Бамблби по внутренней связи пришло сообщение о том, что всё готово. -Оптимус, а пойдём в главный зал ? - спросила Бамблби. -Пойдём- сказал Оптимус . Оптимус и Бамблби встали с платформы и за ручку отправились в главный зал. Придя в туда они увидели, что зал был просто прекрасен. -С днем рождения, то есть с днём активации - сказала Мико. -спасибо - сказал лидер. Все поздравляли Оптимуса, а Бамблби думала как сказать Оптимусу ? А вдруг он бросит её и бету ? Бамблби решилась сказать. -Прошу внимания -попросила Би- эта новость может изменить мою жизнь и жизнь Оптимуса- все не поняли. -Что за новость ? -спросил Балхэт. -Я и Рэтчет скажем вместе- сказала Би и подошла к Оптимусу - Оптимус , ты станешь альфой- сказала Би. -Альфой ? -....Ты..-не успел договорить Оптимус его перебила Би. -Да , я носитель - сказала Би. Оптимус подхватил Би на манипуляторы и закружил её, их губы слились в поцелуе . Разорвав поцелуй, Оптимус улыбнулся Би. -Би, я люблю тебя и нашу бету- сказал Оптимус. -Я тоже Оптимус- сказала Би. -Я не поняла, а что означает альфа , носитель и бета ? -спросила Мико. -Альфа- это родитель , носитель - или как у вас беременные , бета- это ребенок -пояснил Рэтчет. -То есть, Би- мама а Оптимус - папа ? - спросил Раф. -Да , правда это на нашем языке опи и дани - сказал Уилджек. -Кстати Джеки , я должен тебе сказать - сказал Рэтчет . -Да , я слушаю - сказал Уилджек. -Уилджек, я тоже носитель - сказал Рэтчет - Уже 7 дней . Уилджек офигел но потом зацеловал Рэтчета .Все умилялись этой картине.Спустя 2 часа праздник завершился ,но тут....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.