ID работы: 8683656

Одинокое облако посреди пустыни

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
946
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
946 Нравится 229 Отзывы 525 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Голубое небо давило. Слишком высокое. Слишком безмятежное. Слишком эгоистичное. Прямо как та брюхатая девка, что насильно привязала тебя тем странным ритуалом. Давай вернемся и убьем ее? Ну давай, ты же и сам этого хочешь!  — Хочу? Возможно. Слишком уж она своей сладкой улыбкой напоминает мне эту недо-богиню. Такая же стерва, — Аркобалено бесшумно перепрыгнул с одной крыши на другую и еще раз оглянулся на небо с раскаленным диском, что так приятно радовал глаза и сердце песчаника. Давай, я уже чувствую вкус ее паршивой крови на своем песке.  — Не стоит так торопиться. Она сама умрет в скором времени, так зачем же пачкать песок? К тому же, кто-то хотел на мир посмотреть, а тут такая шикарная возможность, — защитное стекло шлема оберегало глаза от слишком ярких лучей горячей звезды. Бывший шиноби сейчас многое бы отдал, лишь бы вновь вдохнуть родной запах песка и ощутить кожей тепло светила, но не судьба. У каскадера было слишком много дел и даже становление ребенком ничуть его не смутило. Подумаешь, в бытность им шиноби в кого только не приходилось превращаться: дети, девушки, взрослые люди, старики. Даже животным как-то раз пришлось побегать, но какого ниндзя можно этим смутить? Правильно, никакого. В конце концов, это проклятие чем-то напоминало ему родных джинчуурики с их демонами. Да какая к черту разница, стать вместилищем демону или же огромному количеству непонятной энергии. Разобраться с этим проклятием он всегда успеет, у него целый демон есть с его-то кладезем знаний. А если ничего не выйдет, то всегда можно применить перевоплощение. Знаешь, а ты прав. Не стоит столь гадкой крови портить мое величественное тело. Ты же выпустишь меня погулять, когда будет возможность?  — Непременно, — демон предвкушающие осклабился. Младенец тихо хмыкнул, звук удачно скрыл любимый шлем, и отправился наконец далее, более не оглядываясь. *** В голове царила непривычная тишина. Он заподозрил бы что-то неладное, не будь он сейчас в таком же состоянии что и демон.  — Я правильно расслышал? — все еще надеясь, что это побочный эффект в качестве слуховых галлюцинаций, тихо спросил Скалл, никоим образом, не показывая собеседникам своих чувств. Те встрепенулись и вновь начали тараторить нечто невразумительное. Из всей речи облако смог выловить лишь несколько общих фраз. «… мы будем очень рады… пост нашего главы… вы же согласны?.. вы же не бросите нас вот так просто?» Я мало что понял, но кажется к тебе добровольно пришло несколько десятков рабов. Соглашайся, это явно будет весело. Каскадер мужественно поборол желание со всей силы приложиться головой о какую-нибудь твердую поверхность и сдержано кивнул. Странные, по скромному мнению, песчаника, мафиози просияли, словно сатанисты, вызвавшие наконец демона. Ну или садисты, наконец добравшиеся до готовых на все, мазохистов. Что лучше он пока не решил. А члены семьи Каркасса быстренько сгруппировались и поскакали в неизвестную сторону, попутно неся на руках аркобалено, словно тот какая-то величайшая драгоценность, что может сломаться от одно легчайшего дуновения ветерка. В голове вновь стало тихо, даже шелест песка не было слышно. О том, на что же именно он согласился, каскадер предпочел не думать, нервные клетки были дороже. ***  — Наша семья очень маленькая и даже в лучшие свои дни насчитывала не больше пары сотен человек. После того как вы уничтожили наших командиров и главу семьи, наша численность сократилась весьма сильно, так же, как и боевая мощь. На суше мы может и кучка идиотов, но вот в море нам нет равных, — с легкой гордостью закончил новый подчиненный. Скалл мысленно почесал затылок. В прошлой жизни ему как-то не приходилось вести дела, связанные с водой. Пустыня, продовольствие, боевые вылазки среди бесконечных барханов, вот это да, это знакомо и привычно. А тут… в голове возникла весьма странная идея, совместить приятное с полезным.  — Собери всех как можно скорее, у меня к вам небольшое предложение, — молодой парнишка, сияя улыбкой, тут же унесся выполнять первое поручение. Джинчуурики еще раз обдумал свою идею и остался доволен. Рабы, то есть, подчиненные ведь хотят ему угодить, так почему бы и не позволить себе подобную малость? *** Скалл довольно улыбнулся, благо никто этого не видел под шлемом. Проделанная работа радовала глаза и душу. А заодно легкие, печень и прочие внутренности. Громадное пространство под пустыней, удерживалось от завала песком при помощи простейших барьерных печатей, кои в экстренном порядке пришлось вспоминать. Печати накачаны до отвала чакрой хвостатого и пока тот сопит, восстанавливая потраченные силы, были установлены еще и печати освещения. Все эти каракули выглядели как причудливый узор на стенах, потолке и полу гигантской пещеры. Большую часть занимала небольшая деревенька, пока только из песчаных домов, также укрепленных печатями. Из самого «бункера» было несколько проходов и один из них вел к весьма просторной пещере в скалах на побережье океана. Своеобразный порт на вскидку был рассчитан где-то на десяток не особо больших кораблей. Единственный минус, так это выход в свободное плаванье. Проход не сможет вместить даже трех кораблей за раз, но с этим можно будет что-то придумать и попозже. Члены Каркасс пришли в неописуемый восторг и тут же принялись создавать нормальные здания в деревеньке, кое уже назвали логовом. Попытавшегося было помочь хоть с чем-то Аркобалено, усадили на, невесть откуда взявшийся трон, и попросили не марать руки о столь грязную работу. Иномиряне в который раз погрузились в тишину, отчетливо отдающей то ли странной паникой, то ли тихим удовольствием. Жизнь в этой странной семье ему определенно начинала нравиться. ***  — Это мне? — уточнил каскадер, неуверенно тыкая карандашом в непонятную массу красно-коричневого цвета.  — Так точно, босс! — масса зашевелилась и обвила щупальцами не только пишущий предмет, но и его хозяина. Маленький осьминог был явно странным, хотя казалось, что ниндзя уже должен был привыкнуть ко всему ненормальному, что с ним происходило.  — Ну раз так, то будешь Оодакой, буду тобой новичков пугать, — головоногое покрылось розовыми пятнами, что показывали его смущение и одобрение и перебралось на фиолетовую пустышку. Скрывать свое местоположение от навязанного неба стало тут же заметно легче. Подчиненные умиленно выдохнули и с новыми силами отправились по своим делам. Разгребать награбленное очень даже нужно, вдруг там будет что-то еще интересное, что сможет понравится их боссу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.