ID работы: 8683656

Одинокое облако посреди пустыни

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
946
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
946 Нравится 229 Отзывы 525 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Реборн По приказу Девятого лечу в Японию. Не понимаю, что он нашел в том мальчишке, но приказ есть приказ. Черт! Думаю, как какой-то старик. Я лучший киллер современности, мне нельзя мыслить столь пессимистично, так я сразу вспоминаю своего лакея. Ну вот опять! И все же, интересно, как он там? Жив ли? Связь Аркобалено ничего не дала на этот счет, ни я ни другие просто не смогли его почувствовать, как бы ни старались. Мысли, прочь из головы! Вы мне думать (читать: план по тренировкам в стиле Вонголы составлять, в простонародье размышлять на садистские темы) мешаете! А ведь этот мальчишка наверняка будет бегать от меня с воплями о том, как он не хочет становится мафиози. Это так предсказуемо, что даже не смешно. Вот когда Скалла пригласили к нам, тот никоим образом не возмутился. По крайней мере при нас, а вот что он думал на самом деле это тайна. Я до сих пор не понимаю, зачем во все это втянули гражданского. Да, у него сильное пламя, да он бывает весьма непредсказуем, да за ним интересно наблюдать, но это же не повод. Или все же повод? Еще и Луче… как больно осознавать, что девушка, за которой ты был согласен пойти куда угодно поступила столь подло. Пыталась привязать Скалла к себе насильно, а когда не вышло, ускорила это долбаное проклятие! Узы, что насильно образовались от такого союза наверняка причинили ему боль, да до сих пор причиняют, если он конечно жив! От смерти ее спасло только положение беременной, а после нам стало не до нее. Верде до сих пор строит свои машины, пытаясь отыскать его по пламени. Если честно, я уже не верю в то, что мы когда-нибудь встретимся. Просто не верю. Слишком много времени прошло, да и о нем не слышно не только в мафиозном мире, но и в простом. Это конец. А ведь я так и не успел сказать ему те слова, что до сих пор пытают меня не хуже раскаленного метала. «Я…» Автор Самолет приземлился в Токио. Легендарный киллер наконец прибыл к своей цели. Правда сама цель об этом еще не знает. Но кто же ему виноват, что родился не в то время, не в том месте, не у тех людей, да и вообще родился? Верно, никто кроме него самого и его предков. Так что смело причисляем основателя Вонголы к врединам и мелким вредителям. Ну или крупным, кому как удобнее. Сама же жертва ученик знаменитого киллера еще беззаботно спала в своей кровати. Что ж дадим ему отоспаться напоследок, перед вхождением на теневую сторону мира. Всего через несколько часов подросток уже несся в школу, даже не подозревая, о той подлянке, что подготовили ему предки. Реборн спрятал глаза за полами шляпы. Этот мальчик… он напоминал ему Скалла. Тот был таким же неуклюжим, особенно когда пытался помирить ссорящихся напарников. Правда, в те моменты он как-то сам по себе собирал шишки и считал углы, вне зависимости, хотели этого Аркобалено или же нет. Именно в этот момент проклятый младенец решил для себя. Он не будет привязываться к ученику. Станет бездушной сволочью, но не позволит вновь затеряться в боли от потери дорогого человека. *** Скалл в очередной раз чихнул. Привычный комбинезон и шлем остались дома, в логове. Их сменили белые шаровары и серая футболка, ноги остались босыми. Перевернутое облако даже позволил себе нанести меньше косметики чем обычно. А если точнее вообще не красился. Даже волосы с глазами стали давно забытыми, родными кровавым шухером и яркими изумрудами гляделками. Именно эти изумруды и глядели в пустынное небо, пытаясь понять то ли он заболел, то ли его просто кто-то весьма настойчиво вспоминает. А если вспоминает, то кто? Сам Аркобалено искренне не понимал, кто же мог так часто его вспоминать. Его знают лишь подчиненные Каркасса, ну еще несколько людей с которыми они имеют дело, а так… тех, с кем у него когда-то были общие дела он уже и забыл. Не став больше забивать голову ерундой, Скалл рухнул на горячий песок спиной и блаженно улыбнулся. Сколько бы времени ни проходило, а родная среда никогда ему не надоедала. Вот по голубому полотну проплыло облако, словно большой кусок ваты. От подобного сравнения хотелось глупо захихикать, как какая-то глупая школьница, но каскадер сдержался. Все-таки не пристало боссам вести себя столь по-детски, даже если никто не видит. Я вижу! И если ты не выполнишь мое желание о твоем недостойном поведении узнают все, кому не лень.  — Всего два дня назад ты потопил три корабля, тебе мало? — тихий шёпот срывается с губ столь привычно, что не знающий человек, вполне посчитает его психически больным. Хотя это недалеко от правды. Это Каркасса уже привыкли, что их босс иногда разговаривает сам с собой. Они даже создали несколько баек, по поводу того, что их босс общается с существами иного плана, с теми, к кому у других нет доступа. Конечно же мало! Я дух песка, ветра и разрушений! Мне всегда мало крови, а ты маленькая вредина никак не хочешь этого понять. Зеленоглазый привстал на руках, остановив взгляд на виднеющейся вдалеке точке оазиса и прикинул, что же будет, реши он искупать демона, как какого-нибудь нашкодившего котенка. От картины, открывшейся взору, печально отмахнулся и рухнул обратно, проваливаясь в легкую дрему. Даже скорее транс, когда чувствуешь раскалённый песок, слабый ветерок, спешащих по своим делам жителей пустыни, редкие кактусы. Дыхание слегка перехватывало, а сердце сбивалось с ритма. Все же Гаара очень любил свою родину и пусть это не она, он все равно рад чувствовать ее кусочек рядом с собой. *** А в логове тем временем царила неразбериха. Их любимый и уважаемый босс куда-то снова пропал. Он конечно и раньше пропадал на некоторое время, однако всегда был в своем привычном обмундировании. И переполох был не из-за его пропажи, а из-за возможности увидеть облако в другой одежде и с открытым лицом. На большее они и не рассчитывали. Как же мало преданным фанатикам, тем кого признали неудачниками, нужно для счастья. Всего лишь живой и невредимый Скалл-сама и его одобрение. В краткие сроки были извлечены все фото и видео камеры, про телефоны и говорить не стоит. Все-таки, всем хотелось увидеть таинственного Аркобалено без шлема и желательно затискать до того состояния, когда тот просто не сможет раздавать пинки за подобную наглость в отношении любимого начальства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.