ID работы: 8683656

Одинокое облако посреди пустыни

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
946
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
946 Нравится 229 Отзывы 525 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Вария Занзас скучающе посмотрел на своих хранителей, за прошедшие годы те сильно изменились внешне, ну кроме Мамона конечно же. Тот как был жадной малявкой, так ею и остался. Все так же копит деньги, непонятно на что, еще и какие-то штрафы постоянно всем выписывает. Чего только стоит его первая фраза, что он сказал Скайрини, едва тот пришел в себя после колыбели: «С вас штраф в триста тысяч. За нанесение убытков Варии и мне в частности. Убедительная просьба отдать деньги вовремя, а то вам же будет хуже, когда я включу проценты, за неуплату!» Хотелось врезать по наглой роже иллюзиониста. С размаху, до хруста костей. Своих или его, брюнет еще не решил, однако недавно введенный налог на воздух, явно намекал на что-то. Правда жадный мусор быстро его отменил, поняв, что денег у всех просто не хватит. И все же, было интересно, почему этот мусор, так трясется над этими пусть и дорогими, но все же бумажками.  — Мусор, — стакан привычно отправляется в полет, однако цели своей не достигает. Туман просто отклоняет его и выписывает очередной штраф. — Нафига тебе столько денег? Иллюзионист смотрит долго, словно пытается что-то отыскать в кровавых глазах яростного неба. Вздыхает, откладывая свои документы на столик и еще раз вздыхает.  — Вам не понять этого, — в Аркобалено летит очередной стакан. Снова мимо. Однако в этот раз штрафа нет, что заставляет присутствующих напряженно уставиться на своего напарника.  — Ну так объясни, я никуда не тороплюсь, — Скайрини закидывает ноги на столик, чудом не задев документы и внимательно смотрит на Мамона. Этот взгляд, казалось, мог вывернуть душу наизнанку, настолько тяжелым он был.  — Вы когда-нибудь теряли часть своей семьи? — вопрос повис в воздухе. Напряженная атмосфера тут же стала настороженной. С чего бы маленькой жадине задавать подобные вопросы? У него же все живы, ну кроме Луче, та уже давно померла.  — Ши-ши-ши, принц чувствует подвох, — блондинистый подросток раздраженно зашипел, бросая в их личного бухгалтера несколько стилетов.  — Собирая деньги, я надеюсь найти кое-кого. Он пропал много лет назад и мне даже неизвестно, жив ли он. Если хотите сделать доброе дело, можете отдать мне свои деньги просто так, я так уж и быть приму их бесплатно и даже платить за свои услуги не заставлю, — кажется приступ человечности у Мамона прошел и он вновь стал привычным всем скрягой.  — И кого же ты ищешь мусор? — в глазах присутствующих появились любопытство и нечто, напоминающее радость. Замечание про деньги было проигнорировано, как в общем-то и всегда. Иллюзионист держался недолго. Всего несколько минут, а после у него явно сорвало тормоза.  — Этот придурок Скалл! Эта сволочь! Свалил неизвестно куда, сразу после того как стал Аркобалено и все! Нету его, исчез! А мне вот теперь мучайся, пытаясь его отыскать. Агрх, — бедная, нивчем не повинная подушка, стала жертвой крепких зубов Аркобалено. Остальные варийцы не знали, то ли им плакать, то ли смеяться. Все-таки увидеть истерику их тумана дорогого стоит, а с другой стороны… хотелось пожалеть его.  — Скалл? Это Аркобалено облака что ли? О нем и правда нет никаких сведений, только то, что он Аркобалено. Из-за того что о нем ничего неизвестно и его давно никто не видел, некоторые считают что хранителей пустышек всего шесть, — Скуало даже любимый клич не выкрикнул, настолько его заинтересовала сложившаяся ситуация.  — Это будет интересно, мусор, — ни к кому конкретно не обращаясь, обронил глава варии. Брюнету очень захотелось посмотреть на того, кто же смог довести их отмороженного тумана до такого состояния. Ну и, если получится, пожать ему руку. Но это уже не столь важно. *** Скалл попался. Причем попался весьма глупо. Возвращаясь с любимого песочка, он умудрился чихнуть. Да не просто чихнуть, а так, что не заметил маленькой ямки в полу тоннеля и плашмя рухнул на пол. В тот же момент его подхватили на руки и с умиленным визгом помчались вперед. Почему-то выбраться из чужих объятий не получалось, то ли его держат слишком сильно, то ли на него так подействовал новый плюшевый мишка, которого ему всучили под радостные вопли. Следующие несколько часов пролетели очень быстро и очень непривычно. Каждый, я повторяю КАЖДЫЙ, его подчиненный, а за столько лет их стало заметно больше, устроил мини-фотосессию, где его вертели в разных направлениях и фоторгафировали. Нет, он не имеет ничего против фотографий, сам иногда снимает особо удачные пейзажи пустыни, если получается, но когда тебя без перерыва теребят, треплют за щечки и всячески умиляются, это начинает надоедать. Думаю нет ничего удивительного в том, что нервы облака слегка сдали и тот окружил себя песчаной броней. Наступила тишина, однако долго она не продлилась, счастливых воплей стало только больше. Мафиози не обращали никакого внимания на угрожающе зависнувший в воздухе песок. Они просто снимали любимого босса на камеру. Некоторые от избытка чувств отправились в объятия морфея, сопровождаемые обильным кровотечением из носа. Закончилось все, ближе к вечеру, когда уставший Аркобалено тер глаза кулачками. Понятливые подчиненные в тот же миг отнесли его в спальню и максимально тихо, как могут только они, то есть просто с воплями, отчалили. Такокаге (от казекаге, только тут осьминожка) расслабленно выдохнул и тут же спрятался среди подушек, в стратегически важном месте, где его никто не найдет. Верный осьминог тут же обвил хозяина щупальцами и заснул вместе с ним. *** Шукаку Ахаха, ну мелкий дает, вот так вот запросто попасться этим людишкам. Ах, как они его пытали, как пытали, даже до меня дошло его отчаяние. Мвахахах. Все-таки пойти с этими психами оказалось правильным решением, я давно так не смеялся. Интересно, что бы они сделали с моими «любимыми» родственниками? Как-то мне не хочется это проверять, а то мало ли, затискают еще, как какого-нибудь ручного зверька. А со мной так нельзя! Я демон! Дух песка! Меня нужно бояться и боготворить! И все же как они с мелким, ой не могу, щас помру! Пхахахах! С такими и оружия никакого не надо, либо затискают, либо прибьют, пытаясь угодить Гааре. И все же, я рад что он встретил этих идиотов, ему с ними хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.