ID работы: 8683656

Одинокое облако посреди пустыни

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
946
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
946 Нравится 229 Отзывы 525 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Небо только начало светлеть на горизонте, а Аркобалено солнца уже был на ногах. Сидя на подоконнике в комнате своего нового ученика, тот предавался тяжким думам. «Идти или не идти? Если не пойду, сам ведь потом локти кусать буду, а если пойду и снова ничего нового не узнаю… в очередной раз чувствовать собственную беспомощность и разочарование не хочется. Так что же мне делать? Еще и для никчемного Тсуны нужно тренировку провести. Как же все это не вовремя!» Детские ладошки с силой сжали любимую шляпу, через мгновение киллер словно очнулся и с легкой паникой оглядел головной убор. Глядя на шляпу, прославившую его едва ли не больше, чем его мастерство киллера, брюнет улыбался. Воспоминание, хранившее в себе историю этой вроде бы обычной вещи, было очень дорого солнцу. Flashback В гостиной вновь был жуткий беспорядок. Мягкие диваны перевернутыми, лежали в углах. Шкаф с книгами мирно покоился на полу, разбросав свое содержимое вокруг. Ковер представлял собой нечто похожее, на шкуры пещерных людей, настолько убого и жалко он смотрелся. Про пули, ножи, различные разбитые и нет колбочки, а также странные пятна можно промолчать. Среди всего этого беспорядка сидели угрюмые Реборн и Колонелло, что удивительно, первый был без своей черной шляпы, а второй сжимал в руках остатки его винтовки. Возле стены расположился растрепанный ученый в дырявом халате. Причем дыры были не только от оружия и реагентов, в том месте где у всех людей расположено стратегически важное место, в простонародье — попа, была большая дыра. Словно его пытались покусать за магнит всех неприятностей.  — Что здесь случилось? — застывший на пороге китаец не смог сдержать пораженного вздоха. Рука сама собой потянулась к лицу, прикрыть отвисшую челюсть. Вечные спорщики зло переглянулись и запыхтели, словно новорожденные ежики, а ведь сейчас и не скажешь, что они убийцы.  — Скалл должен был принести мне обед в лабораторию, в общем-то как и всегда, — слово взял Верде, нервным жестом поправляя очки, — Его не было слишком долго, и я решил проверить что же случилось. Как оказалось, эти двое, — кивок на киллеров, — затеяли драку в которую впутали Скалла. Не знаю, что они в очередной раз не поделили, но я остался без обеда. Эти, — очередной кивок, — испортили мою еду, а все остальное сожрали. Нет, ты представляешь, они даже твой чай умудрились выпить! Весь! Смотреть на Фонга было откровенно страшно. Вечно спокойный ураган, сейчас напоминал разъяренную фурию. Еще и алая аура расползлась едва ли не на весь особняк. Виновники начали было оправдываться, вот только кто их будет слушать? Правильно, никто. Положение спас, как ни странно Мамон, влетевший в гостиную через окно и потерявший сознание от мимолётного подсчета убытков. К вечеру уже никто и не вспоминал произошедшее. Был ужин, приготовленный непонятно, когда и из чего, Скаллом. Непонятно, когда он это сделал, если помогал убирать погром. Была новая винтовка и хрустальный шарик с фигуркой иллюзиониста внутри. И была новая шляпа с оранжевой лентой. Больше всех радовался туман, получивший подарок, ведь это так приятно, когда тебе что-то дарят, а ты ничего не должен взамен. End flashback Со стороны кровати послышалось копошение, и киллер поспешил убрать мечтательную улыбку с лица. Пришло время вновь становиться репетитором-садистом и в этом деле лишним воспоминаниям не место. *** Откуда же Аркобалено солнца было известно, что в тот же момент еще четверо проклятых младенцев вспоминали этот и многие другие случаи? Верно, ему как в общем-то и другим было неизвестно об этом. И лишь одно существо проницательно сверкало глазами, поглядывая на мир. Хамелеон со скромным именем Леон был крайне умной животинкой, и он уже давно понял, где же прячется маленькое облако. Вот только зачем его сдавать своему хозяину? Так же намного интереснее. *** Реборн гипнотизировал часы, ожидая нужный час. Тишину, повисшую в доме Савада нельзя назвать угнетающей, она скорее нетерпеливая. Все десятое поколение Вонголы следило за столь непривычным для них Аркобалено. Что удивительно, даже Реохей молчал. У Хаято начал слегка подергиваться глаз, ураган как всегда слишком близко воспринимает все что связано со своим боссом. Заметивший это Хибари, решил смилоствоваться над травоядными.  — Малыш, что-то случилось? — киллер перевел нечитаемый взгляд на ГДК и неопределенно пожал плечами, требуя конкретизировать, — Ты странно себя ведешь.  — Я жду, — коротко ответил брюнет, вновь переводя взгляд на настенные часы. Как показалось Аркобалено, стрелка, словно в насмешку, стала ползти еще медленнее. Тсуна нервно поерзал на своем месте. Не нравилось ему странное поведение своего репетитора. Мало ли какие проблемы это принесет на голову бедного школьника?  — Ку-фу-фу, неужели у тебя назначено свидание? — Рокудо попытался разрядить атмосферу, в своей манере правда, а это не всегда хорошо.  — Если бы, — как-то чересчур печально ответил репетитор. Леон переполз со шляпы на колени, позволяя себя погладить, — Очередное собрание Аркобалено было решено провести в Японии, так как из-за нового ученика я не могу надолго отлучаться. Готовьтесь, всего через несколько часов они будут здесь. Шок. Именно так можно описать состояние школьников. Тсуна едва сознание не потерял. «Мне и одного Реборна хватает, а тут они все приедут. Мамочка, роди меня обратно, я очень аккуратно залезу!» Гокудера начал обмахивать своего босса динамитом, за неимением ничего другого. Хорошо, что не поджег по привычке, а то было бы больно.  — Ахах, Реборн, а ты познакомишь нас со своими друзьями? С каждым днем, игра становится все интереснее, — раздался вопль урагана. Тот вскочил и попытался достать до смеющегося дождя, постоянно что-то рыча себе под нос. Несмотря на абсурдность ситуации, напряжение так и не ушло. ***  — Реборн, выходи! Будем биться, кора! — именно с этим криком в окно влетел ребенок, размахивая винтовкой. Все произошло настолько быстро, что никто не смог уследить за происходящим. Вот вторженец стреляет прямо в Аркобалено солнца, а вот уже отлетает прямо в Кею вместе с чужой шляпой.  — Да будет вам, мы же не для этого сюда приехали, — роль миротворца как всегда взял на себя Фонг, стоящий на пороге гостиной с чашкой чая в руках.  — Вот именно, мне за это не платят. Чем быстрее закончим, тем больше денег я смогу заработать, — голос тумана слышался под потолком, в чем и убедились вонголята, задрав головы вверх.  — Столько времени в пустую, я мог бы сейчас проектировать очередную машину, — крику с кухни уже никто не удивился. Мало ли какие у этих проклятых младенцев заскоки. Через несколько минут все прибывшие сидели за низким столиком на подушках. Реборн отряхнул любимый аксессуар и умостился на свое место.  — Ку-фу-фу, у меня вопрос, — все присутствующие посмотрели на бывшего заключенного, — Если это собрание Аркобалено, то почему вас всего пятеро? «Всего пятеро? Да их аж пятеро!» захотелось прокричать бедному Саваде.  — Подобное совещание проходит именно таким составом с самого становления нами Аркобалено. На небо мы никогда не рассчитывали в этом вопросе, а вот облако… — не зная, как именно закончить реплику, замялся Фонг  — А вот облако свинтило в далёкие дали, в самом начале, кора. Поэтому эти собрания и проводятся. Нужно найти этого идиота и надавать ему по шее, кора! — воинственно вскочил младенец-военный. Успокаивать его пришлось Реборну самым проверенным способом, по мнению самого репетитора, затрещиной.  — Прошу вас успокоиться, не стоит вести себя столь неподобающе в гостях. К тому же у нас весьма важный вопрос, который все же стоит обсудить, — китаец спрятал улыбку за длинным рукавом ципао.  — Что ж, начнем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.