ID работы: 8683656

Одинокое облако посреди пустыни

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
946
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
946 Нравится 229 Отзывы 525 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— И так, ежегодное собрание Аркобалено объявляю открытым, — в качестве лидера выступал естественно Реборн. Он обвел своих коллег мрачным взглядом и закурил, невесть от куда взявшуюся, сладкую соломку, — Фонг.  — Мои люди все еще прочесывают континент. Недавно нам даже удалось получить зацепку по этому делу, однако ниточка оборвалась. К сожалению, в Америке у меня нет такого влияния и я не смог нормально внедрить туда своих ищеек. Американцы слишком негативно относятся к членам триады, и это при том, что у нас с ними много поставочных договоров, — китаец говорил размеренно, внимательно подбирая каждое слово. В данный момент Аркобалено не выглядели детьми, аура, распространившаяся вокруг них явно намека на истинное положение дел, выдавая в них опытных убийц.  — Америкой может заняться Вария. Не так давно Занзас согласился помочь, если учесть, что они в этом деле очень даже заинтересованы… — Иллюзионист оставил фразу недосказанной, однако ее суть и так была ясна. Проклятые младенцы понимающе усмехнулись. Следующим слово взял Колонелло.  — До меня дошли слухи, что наше облачко не так уж давно видели с какой-то мелкой мафиозной семейкой, узнать, что за семья, мне не удалось. Все что о них известно, так это то что они психи. Как бы так не вышло, что он все это время был у них в плену. Мало ли что они могли с ним сделать, — дождь сжал свою винтовку маленькими ручками, явно желая кого-нибудь пристрелить, — Мафиаленд был построен как раз-таки для того, чтобы выманить либо их, либо Скалла. Я все еще помню, как наше облачко сбегало из особняка на своем мотоцикле, на эти его суицидальные выступления.  — Последнее точно в тему, как бы он ни сдерживался, а все-таки придет туда. Все-таки его любовь к большим скоростям меня иногда даже пугает. Кстати, вы в курсе последних аномалий на нашей планете? — кажется Верде понесло немного не в ту степь. Хотя скорее даже в тундру.  — Ты о чем? С этим репетиторством я снова отрезан от глобальных новостей мира, — Реборн выглядел более счастливым, если подобное утверждение вообще можно к нему применить.  — Надеюсь это не о громадном осьминоге, что три дня назад напал на круизный лайнер? — не слишком-то уверенно спросил Мамон и видя сияющую физиономию ученого, удрученно протянул, — Эта тварь стоит огромных денег, не смей ее пускать на опыты! Дальнейшее собрание превратилось в откровенный балаган. На охреневших школьников они не обращали никакого внимания, словно бы их здесь и нет. А проклятые младенцы действительно забыли где именно они находятся, они просто радовались возможности наконец побыть вместе. Одной семьей. Пусть и не полной, но семьей. А облачко от них никуда не денется, уж Реборн-то постарается, ведь принесенные сведения вновь зажгли в нем надежду. *** Скалл болтал ногами, сидя на каком-то полупустом сундуке. Вокруг него валялись странные монетки, камешки и украшения. Все это явно было СЛИШКОМ дорогим, однако каскадер не обращал на это никакого внимания. Его ручной осьминог игрался с сокровищами где-то в углу каюты, ожидая прибытия. Их цель Мафиоленд. Развлекательный парк для мафии. Кем же тогда будут семья Каркасса, если пропустят такое место? К тому же когда есть шанс накормить их любимого босса различными вкусняшками. А заодно пополнить коллекцию фотографий. Одна из птичек принесла им новость, что хозяина парка не будет какое-то время и у них есть шанс отлично повеселиться. В конце концов, облаку и самому было интересно посмотреть, как же люди отреагируют на настоящий летучий корабль. Этим творением Скалл гордился. Ну конечно же выкачать из демона дофига и больше чакры и использовать ее в качестве, почти вечного двигателя! На подобное безумство мог пойти только он. Ну или другой джинчуурики, однако в этом мире их нет и никогда больше не будет.  — Капитан, цель прямо по курсу, — доложил подчиненный, выполняющий в этом рейде роль юнги. Одеты они все были соответствующе, в пиратскую одежду. Даже несколько говорящих попугаев нашли. Единственный, кто не изменил своему стилю, так это Аркобалено. Он по-прежнему носил фиолетовый комбинезон и навороченный шлем. На ногах маленькие сапожки, руки прячутся в байкерских перчатках. За все прошедшее время он ни капли не изменился, вот совсем!  — Пусть команда готовится к штурму, я скоро подойду, — юнга умчался на палубу, а облако тихо захихикало. Этот звук был настоль тихим, что его не услышал даже подползающий осьминог, — Что ж, Оодако, нам пора. Надеюсь будет весело. *** Балаган, творящийся в доме Савада, прервала громкая трель телефона. Дождь тут же узнал свой телефон и полез его откапывать из-под горы подушек, вонголят и виноградных конфет. Наконец аппарат был найден и вызов принят.  — Господин Колонелло, у нас ЧП! На Мафиоленд напали! Количество нападавших неизвестно! Разрушения колоссальные! Есть раненые, — из динамика послышались странные шипящие звуки, а после весьма разборчивые голоса.  — Что же еще можно забрать? Посмотри в списке, — первый.  — Ну, мы все нужное взяли. Может заодно вон тот киоск махнем? Вдруг боссу понравится? — второй.  — А у нас места в трюме хватит? А то третий отряд туда уже кинотеатр запихнули, и первый запихивают ледовый каток, — третий.  — Нафига нам каток? — второй.  — Чтобы скульптуры босса из тех машинок сделать и по всему логову расставить, — четвертый.  — Ладно, давайте заберем его с собой. Даже если не поместится в трюме, у нас еще палуба есть, — первый. Далее послышался грохот, возня, непонятные крики и громкий звон корабельного колокола. Через некоторое время связь оборвалась. На Аркобалено дождя было страшно смотреть. Казалось, что он вот-вот заплачет. Ну или начнет массово убивать людей. Выиграло все же первое.  — М-мой парк, мой маленький, милый парк, что я строил для Скалла, — глаза начинают подозрительно блестеть. Сильнейший дождь своего поколения впал в безобразную истерику, — Мой пааааарк. Как же тааак. За чтоооо? Уваааа. Успокаивали его долго и упорно, всем скопом, пока Мамон, не пробурчал что-то про деньги, но вытащил из-под плаща фотографию. Что там было запечатлено, десятое поколение не узнало, зато истерика проклятого младенца начала стихать.  — Я их найду, — шмыг, — Найду и заставлю пожалеть о своих действиях. Они у меня его голыми руками восстанавливать будут. И вновь заплакал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.