ID работы: 8683656

Одинокое облако посреди пустыни

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
946
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
946 Нравится 229 Отзывы 525 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Скалл замер, внимательно глядя на своё отражение в зеркале. Мешки под глазами стали темнее, появились мелкие ссадины на щеке и лбу. Рука сама собой потянулась за тюбиком и наткнулась на пустое пространство. Понимание ситуации пришло лишь через несколько минут. У него закончился тональный крем. Закончился. Крем. Да как вообще мог закончиться если у него его всегда было с запасом? Однако факт оставался фактом. Аркобалено едва ли не впал в отчаяние. Мол, как же так, как он на люди покажется. Его же засмеют собственные подчинённые! А ну хватит нюни распускать! Что мы, немощные какие? Щас пришвартуемся к какому-нибудь городку и купишь свою долбаную косметику!  — Ты прав. Мне срочно нужно в магазин. Приказ босса тут же исполнили. Благо корабль пролетал над каким-то городом Италии, над каким именно никому не интересно. Облако тут же спрятал в своем кармане уменьшенный кошелек и отправился за покупками. Знал бы он, чем всё это закончится. *** Луссурия прогуливался по любимой улочке Рима. По обе стороны от дороги располагались различные магазинчики: с одеждой, с обувью, косметикой и прочими женскими радостями. Внезапно его привлек необычный звук. Будто бы по стеклу чем-то стукнули. Глаза, спрятанные за солнцезащитными очками, начали искать источник звука. И таки нашли. Возле одного неприметного магазинчика, в который сам солнце Варии никогда не заходил, стоял маленький мальчик. Одет он был весьма странно, во все фиолетовое да еще и в шлеме. Ребенок стоял на краю витрины и глядел внутрь, ну или так казалось. Неясно, что именно его потянуло к ребенку, материнский инстинкт или же что-то еще, но всего через десять минут они оба выбирали косметику.  — Нет, эти тени слишком тусклые и не подойдут к моим глазам. А вот эту тушь я пожалуй возьму, — Скалл, ну, а кто же еще, выбрал из предоставленной солнцем кучи нужное и отложил к своим будущим покупкам. Там уже были духи, несколько коробок с помадами и кремами, а также увлажняющие маски для лица.  — Ты так хорошо разбираешься в косметике, малыш, — Луссурия был покорен, смущен и счастлив. Не часто можно встретить подобного ценителя красоты, — Как думаешь, мне подойдёт вот этот блеск для губ?  — Если взять немного другого оттенка, более темного, то будет в самый раз, — задумчиво отозвался каскадер, добавляя в свою кучу несколько тюбиков тонального крема. Стоит ли говорить, что неприметный магазинчик, меньше чем за полчаса обогатился больше чем Мамон за день? Думаю нет. А семья Каркасса тем временем искали своего босса по всей Италии. Они даже в Вендиче заглянуть успели и поныть здешним стражам, о том какой их «босс замечательный, добрый, умный, красивый, милый» и так далее по списку. Избавиться от надоедливых мафиози смогли ближе к вечеру, когда одному из командиров отрядов позвонил сам каскадер. Пираты тут же ломанулись к своему кораблю, не забыв пообещать еще зайти в гости. Стражники вместе с Бермудой передернулись от ужаса и поклялись никогда не преследовать эту семью. Так, на всякий случай. А Луссурия ещё несколько недель выносил своей семье мозги на тему «Какие же сейчас замечательные детки растут!» Фиолетовую пустышку, тот тактично не заметил. *** Конфликт колец прошёл нормально, если это слово вообще можно отнести к подобному мероприятию. Был выходной, десятое поколение Вонголы встретилось с отрядом убийц на нейтральной территории, то есть в парке, и начали налаживать отношения. Ураганы спорили о чём-то своем, гениальном. Дожди составляли график спаррингов. Грозы сидели возле своих боссов, так же как и туманы. Хранители солнца мирно обсуждали боевые искусства, сопровождая всё это громкими воплями. -Лусс, — подгадав момент, когда солнышко варии начнет переводить дыхание, позвал Мамон. Тот вопросительно изогнул бровь, — Где ты взял эту тушь? Вот чего-чего, а подобного вопроса от маленькой жадины, никто не ожидал. На туман взглянули ну очень странно, подозревая его в проявившейся любви к косметике и всему женскому.  — Да вот перед приездом сюда, гулял я по городу. А там такой милашка возле магазина стоял. Ну я и не удержался, материнское сердце требовало подойти и познакомиться, — варийцев привычно передернуло. Знали они о страстной любви их медика к милым, симпатичным мальчикам, — Ах, как же хорошо он разбирается в косметике. Я и не знал, что где-то есть такие люди, — мастер боевых искусств смахнул счастливую слезу, — Вот в общем-то и всё. А что такое? Косметика не дорогая, но качественная, я даже не ожидал подобного. Хранитель синей пустышки передал тушь Реборну. Тот молча ее принял. Осмотрел, понюхал, едва удержался от того что бы попробовать на зуб, наконец перевел вопрошающий взгляд на собрата по проклятью.  — Это должно было о чем-то мне сказать? — Мамон удрученно покачал головой, молча передавая остальным «и вот с такими идиотами я когда-то был в одной семье»  — Посмотри на логотип. Брюнет внимательно вгляделся в указанное место и его глаза начали медленно расширяться от удивления и понимания.  — Это же…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.