ID работы: 8683656

Одинокое облако посреди пустыни

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
946
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
946 Нравится 229 Отзывы 525 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— Это же… — Реборн нахмурился и подозрительно зыркнул на ничего не понимающего Луссурию, — Думаешь это как-то связано?  — Не уверен, просто вспомнил что тогда она была такой же. Сколько раз я натыкался на различные карандаши и помады в поместье. У меня даже под кроватью коробка была, полная, с его косметикой! — репетитор весело фыркнул, словно искреннее возмущение коллеги доставляло ему удовольствие. Хотя почему «словно»?  — Были же времена когда-то. Когда Фонг цапался с Луче из-за чая. Верде в своей лаборатории пытался приготовить еду…  — Ага, а вы с Колонелло постоянно разрушали особняк! И Скаллу постоянно приходилось убирать ваши разгромы! Я даже представить боюсь сколько бы мы потратили, если бы большую часть он не восстанавливал сам, при помощи пламени, — маленький скряга грозно (хотя на самом деле это смотрелось очень мило) сложил руки на груди. Хранитель желтой пустышки возмущенно вскинулся, недовольный, что его Великого и Сильнейшего, возвели в один ряд с каким-то дождем.  — Ах ты… — началась драка. Хотя это и дракой-то сложно назвать. Просто два Аркобалено пачкали одежду в пыли и травяном соке, катаясь по этой самой траве. Никаких вам супермощных атак, никаких стратегий. Только детское баловство.  — Как дети малые, ей богу, — булькнул виски Занзас и быстро отвернулся, не желая быть втянутым во все эти игры. Он уже большой мальчик. И совсем не боится проклятых младенцев. Ну разве что самую малость. *** В логове царила странная атмосфера, не присущая мафиози. Однако эти ребята являлись исключением из правил, так что им можно. Вся семья собралась перед огромным экраном, стащенного не так давно кинотеатра. Убийцы расселись в мягких креслах, на самое удобное место усадив своего любимого босса. Тот флегматично взирал на мир из-под защитного стекла своего шлема и покорно жевал попкорн. Как ему это удавалось со шлемом на голове, остается загадкой. Рядом стоял большой стакан с соком и огромное ведерко с жареной кукурузой. Свет в зале потух, а экран наоборот начал светлеть. На экране показались первые кадры. Отпетые мафиози, грозные убийцы, те, кого даже в мафиозном мире считают психами, смотрят диснеевские мультики про принцесс. Что ж, не будем им мешать. Ведь это так интересно и познавательно! *** Колонелло грустил. Его детище, его милый парк был разрушен. И кем? Группой неизвестных, что не попали ни на одну камеру, что осталась работать после столь варварского нападения! Мало того, что кинотеатр и каток стащили, так еще и зачем-то ограбили тир. Оружие осталось на месте, а вот самый большой плюшевый медведь, почти под два с половиной метра ростом, пропал! Про кондитерские и все остальные пункты, где была хоть какая-то еда мы скорбно промолчим. Самым неприятным сюрпризом стал огромный рисунок фиолетового цвета прямо на центральной площадке. Гигантский осьминог, будто живой, раскинул свои щупальца повсюду. Казалось, что он в любой момент может тебя схватить, настолько реалистичной была картина. И снизу маленькая приписка: «Здесь была семья Каркасса» и смешной смайлик, напоминающий «шоколадный поцелуйчик»  — Я их прибью! Найду и прибью, только сначала заставлю помучаться! — в подтверждение его словам воздух разорвало от выстрела из винтовки. Работники парка постарались стать как можно незаметнее. *** Верде напряженно пыхтел, пытаясь рассмотреть хоть что-то с палубы яхты, что он нанял для этого исследования. Огромное существо, едва не потопившее круизный лайнер стоило хорошенько изучить. И да, он пропустил слова тумана на счет денег мимо ушей! Ведь это так интересно, изучать что-то новое. Даже если ради этого нужно будет навесить на себя еще одно проклятие, ученый готов пойти на такие жертвы, ведь наука так прекрасна и тот, кто этого не понимает — дурак! В отчаянной попытке рассмотреть все, как можно лучше, зеленоволосый едва не свалился за борт, успев зацепить ногами за борт. В данный момент он был бы рад и в воду прыгнуть, однако обмундирования для глубоководного погружения, привезут немного позже, а пока Аркобалено должен определиться с местом поиска. То, что неизвестное чудовище не будет сидеть на месте, он понимал так же хорошо, как и квантовую физику.  — Где же ты, моя прелесть? — глаза за линзами очков мерцали так же ярко, как и зеленая пустышка у младенца на груди, что тот не заметил, погруженный в свои мысли. *** Бермуда вот уже который час пытался прийти к какому-либо решению. Решение приходить не спешило, а как истинная девушка, потерялось по пути на сие свидание. Вопрос встал ребром. Уничтожать семью Каркасса или же нет? Если и выносить им приговор, то нужна весомая причина, а то что они просто зашли в гости в его тюрьму нарушением не считается. Ну по крайней мере, в законе об этом ничего не сказано. Омерту они не нарушают, ведут мирный, насколько это в мафии вообще возможно, образ жизни. Правда на Мафиоленд недавно напали, ну так никто не умер и гражданские в этом замешаны не были, так что предъявить им нечего. С другой стороны, их приход в гости до сих пор вызывал у мумии мурашки. И тут его осенило. Если приход одной маленькой семьи вызван подобную реакцию у них, у стражей мира мафии, то что же будет с другими? Фон Вихтенштейн злорадно захохотал.  — Если у меня все удастся, то работы у Вендичи будет меньше. И нарушители будут сперва думать о последствиях, а не нарушать закон — вот так просто. По тюрьме вновь раздался громогласный смех, отчего стражи недоуменно зазвенели цепями, а заключенные забились в самые дальние и темные углы. Подальше от своего собственного страха. *** Сеанс кинотерапии завершился и Скалл отправился на поверхность, провожать заходящее солнце. В то же время хитрые мафиози начали свою черную работу. Были извлечены специальные машины, создающие одну из разновидностей льда. Такой лед был тверже обычного и лучше переносил высокие температуры. К тому моменту, как Аркобалено вернулся в подземную деревеньку, были изготовлены и уже установлены три статуи. Каждая высотой почти три метра, на постаменте со специальной табличкой. Глядя на творящееся безобразие, джинчуурики предпочел спрятаться в своей комнате, в объятиях подушек и огромного медведя. А то мало ли, заставят еще позировать, а он как добрый родитель поддастся на детские уговоры. Размяк ты в их компании. Бвахахах, бывшая гроза мира шиноби стесняется собственных людей! Ахаха!  — Умолкни, а то отдам тебя им на растерзание и скажу, что ты особь женского пола, — уже практически заснув, пригрозил облако. Эй! Так не честно! Однако крик демона был проигнорирован.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.