ID работы: 8683656

Одинокое облако посреди пустыни

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
946
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
946 Нравится 229 Отзывы 525 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Верде вернулся в свою лабораторию в крайне расстроенный чувствах. Монстрик, на которого он уже почти год вел охоту, так и не попался ему на глаза. Хоть приборы и фиксировали его несколько раз, Аркобалено каждый раз прибывал на место слишком поздно. И самое интересное, что за этот год никто так и не смог его нормально разглядеть, если эти самые свидетели оставались живы, то давали крайне расплывчатый ответ. Огромный монстр похожий на осьминога. Коричневый цвет. И все! Для такого любителя науки, как Верде столь мизерные знания и неудачи были сродни тому, что люди вновь поверили в то, что Земля плоская! Это огорчало, угнетало, бесило в конце концов! Радовало одно, все те, кто охотились на сию живность, имели еще меньше сведений! От безобразной истерики второго да Винчи удерживал лишь тот факт, что это никто не сможет оценить и подобное действие никоим образом не продвинет его в своих исследованиях. *** Скалл наслаждался заслуженным отпуском, сидя на краю обрыва, где-то в Андах. На нем уже привычно был фиолетовый комбинезон и любимый шлем. Несмотря на столь легкую одежду, облако не заболеет, ведь изнутри его греет почти бесконечный источник ярости и жажды крови.  — Здесь так красиво, не хочется отсюда уезжать, — сам с собой заговорил каскадер. Холодный ветер попытался охладить своего посетителя, однако потерпел сокрушительное поражение и недовольно отступил. Не могу с тобой не согласиться. Красиво. Пусть и чертовски холодно. Тебе еще не надоело отмораживать булки здесь? Могли бы поехать в Индию или в Россию. Чего тебя сюда-то потянуло?  — Здесь меня точно не будут искать. Ребята свято уверены, что кроме пустыни я никуда не могу отправиться. Ну на крайний случай есть страны с жарким климатом, типа Италии. Им даже в голову не придет искать меня здесь, на высоте почти шесть тысяч метров, — Аркобалено лениво поднялся на ноги и закинул на плечи маленький рюкзачок, полностью пропитанный пламенем облака и обшитый внутри различными печатями. В таком, не только еда на несколько недель поместится, но и несколько слонов. Говоря откровенно именно в этом рюкзаке был припрятан истребитель. Настоящий, с заправленным баком. Так, на всякий случай. Ахахах, так бы и сказал, что они надоели тебе своей постоянной беготней и шумом!  — Не совсем, просто иногда ведь нужно и прочищать голову от всего лишнего, а с ними довольно-таки сложно сосредоточиться на медитации, — ребенок вновь продолжил свое восхождение к вершине, к наивысшей точке на планете. Без какого-либо снаряжения и страховки. Ну, а как по-другому, он ведь великий Скалл де Морт. Тот, кому подвластны любые трюки и даже падение с многоэтажки не нанесет существенного урона, так пару ушибов. Демон лишь фыркнул на подобный ответ и довольно замолчал. Ведь от него хозяин пустыни не избавится, как бы не старался, а тот даже и не задумывался никогда об этом. *** Занзас был недоволен. Прошло уже столько времени, а они не продвинулись в поисках этого облака ни на шаг. Естественно, тот вымещал свое недовольство на стаканах, а те на бедном Скуало. В итоге, злая акула с громким криком свалила из кабинета, не забыв напоследок хлопнуть дверью с такой силой, что стекла в рамах начали опасно дребезжать. Брюнет возмущённо бросил коронное «Мусор» и вновь опустошил стакан. Оставаться наедине с любимым напитком, вот чего добивался босс Варии. Лишь любимый напиток понимал Скайрини, хотя так думал лишь Занзас. Сын девятого Вонголы откинулся на спинку кресла, закидывая ноги на стол и безнадежно портя несколько отчетов. Вот уже на протяжении долгого времени его мучает один вопрос. Где, черт возьми, шляется это облако? Нет, парень не хотел его убивать, он даже подумывал пригласить его к себе, ведь с такими выдающимися данными тот будет незаменим в разведке и внедрении, раз уж его до сих пор никто не нашёл. А ведь за дело взялся Бельфегор, а это уже о чем-то да говорит.  — Как же это все бесит, — яростное небо окружил странный дым и через мгновение того уже не было в любимом кресле. Лишь бутылка с так и недопитым алкоголем сиротливо стояла на краю стояла. В то же время еще несколько человек исчезли столь странным образом. Однако этого почему-то никто не заметил, или же не захотели замечать. Но когда пропали один за другим Аркобалено, да даже Скалл вернувшийся из отпуска исчез, мафиози запаниковали. Особенно в этом преуспела семья Каркасса, в одно мгновение, лишившееся своего любимого босса. Думаю, не стоит говорить к чему привели их попытки узнать о происходящем и скольким людям они сломали психику? *** Пять аркобалено сидели рядом с десятым поколением Вонголы и Варией. Вот кого-кого, а их ну никак не ожидали здесь увидеть! Все-таки те имеют весьма посредственное представление о базуке десятилетия. Так каким же образом они, да и все остальные попали сюда? Ответа не было ни у кого. И лишь знакомый розовый дым отвлек их от столь тяжких дум. Кого это занесло в их скромную компанию? Дино, Бермуду или же самого Шахматноголового? Признаться, они были бы совсем не удивлены подобному происшествию, однако фигура, показавшаяся из дыма, вызвала у некоторых недоумение и удивление, а у других шок, панику и радость.  — Лакей? — тихий шепот Реборна стал тем спусковым крючком, что запустил механизм и сломал множество планов особо амбициозных личностей. *** Скалл наслаждался мультиками в компании своего заместителя, слегка скромноватого паренька по имени Лихт. Тот был небом, пусть и слабеньким, однако даже не пытался оспаривать власть в семье. Зачем? Ведь их великий босс самый лучший на свете! В данный момент на огромном экране шла очередная серия «Том и Джерри» и оба мафиози болели за любимых персонажей. Лихт за кота по имени Том, а каскадер, как бы странно это ни звучало, за голубые занавески, что уже которую серию мозолили ему глаза. Точнее, он надеялся увидеть, как их сожгут/взорву/ порвут. А то больно цвет не нравился. Серия закончилась и Аркобалено спрыгнул с кресла, дабы быстренько сбегать за новыми вкусняшками, однако не смог сделать и шага. Тело внезапно оцепенело. Вокруг появился подозрительный розовый дым, что настойчиво вызывал ассоциации с ядовитым туманом старой знакомой в шапке Мизукаге. Однако никакого яда не было, было лишь странное ощущение, что тебя куда-то тянут, причем весьма настойчиво. Несколько секунд в невесомости и вот он вновь чувствует под ногами твердую поверхность. Однако инстинкты, голосом Орочимару, взвыли о том, что это не логово! Это вообще не тот материк, на котором он был всего несколько секунд назад. В голову опять полезли непрошеные мысли, только теперь об отце одного блондинистого джинчуурики, что мог преодолевать огромные расстояния при помощи своей техники. Детский голос, однако отчего-то смутно знакомый, прочистил голову не хуже недельной медитации вдалеке от цивилизации. И уже полностью собранный и готовый ко всему, даже к Мадаре в балетной пачке (на этой мысли в подсознании подозрительно хрюкнули). Однако реальность оказалось иной. Непонятное сборище из крайне подозрительных личностей, хотя вон там вроде есть один знакомый, заставило незаметно сглотнуть. А ведь он так надеялся никуда не вляпываться ближайшие лет эдак сто. Как видно, не вышло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.