ID работы: 8683656

Одинокое облако посреди пустыни

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
946
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
946 Нравится 229 Отзывы 525 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Вонголята вместе с варийцами недоуменно смотрели на дым. Им было интересно, кого же к ним закинуло? То, что это кто-то необычный, они поняли по реакции Аркобалено. Фраза Реборна вызвала целую кучу вопросов, на которые пока нет ответов. Вот дым развелся и перед их глазами предстал… ребенок. Очередной Аркобалено. Фиолетовый комбинезон с редкими черными вставками, перчатки и ботиночки. На голове шлем. И тускло горит пустышка, объятая непонятным красным существом. И небольшая мисочка с остатками печенья на дне.  — Ши-ши-ши, вы мне кого-то напоминаете, — принц напряженно пытался вытащить из глубин своей памяти необходимые сведения. Выходило не очень, видимо необходимые знания прятались очень далеко. Внезапно он вскочил, заставив остальных дернутся от неожиданности, и подлетел к стоящему облаку, протягивая небольшой блокнот с ручкой, — Принц очень хочет автограф. Можно? Каскадер поставил миску рядом с собой, куда тут же отправился его питомец и размашисто расписался на листе. Потрошитель прижал блокнот к себе и просиял, некоторым даже почудился благодарный всхлип. -Скалл, ты придурок! — именно с такими словами проклятый дождь сбил бывшего ниндзя с ног, устраивая сеанс обнимашек уже на полу. Всего через несколько секунд к ним присоединились и другие Аркобалено. Бедное облако затискали, ощупали и немного поколотили по шлему. Реборну, решившему применить к каскадеру один из его методов воспитания, пришлось лечить отбитую руку пламенем солнца. Скалл едва выбрался из объятий слишком уж любвеобильных убийц и спрятался за Луссурией, как за самым знакомым. Обиженные младенцы, не сговариваясь, решили восстановить справедливость, в их понимании конечно же. Солнце Варии тут же был атакован с разных сторон, однако облака за ним уже не было. Тот уютно устроился на голове Занзаса и играл с его бусинами и перьями, вплетенными в волосы.  — Скалл, спускайся, мы так больше не будем, вот честно, — Фонг решил провести мирные переговоры с их стеснительным товарищем, а то мало ли, вдруг он испугается и снова куда-нибудь сбежит? Они же его не смогут найти! Да и против Занзаса идти самоубийство, пусть они и Аркобалено и смогут не только выжить, но и убить яростное небо, ранения, полученные в этой схватке, вряд ли будут такими уж легкими. Это понимали все и именно поэтому предоставили это урагану, как самому благоразумному и миролюбивому.  — Вы страшные, — беззастенчиво выдало облако. От такой детской фразы Скайрини поперхнулся любимым напитком, чего с ним ранее никогда не случалось. Именно в этот момент босс Варии понял, что это облако нужно переманивать к себе. Ведь это такой талант, уметь всего одной фразой заставить заткнуться этих сильнейших! Да еще и как их перекосило, особенно Реборна, тому явно никогда подобный комплимент не дарили.  — А ты мне нравишься, мусор. Не хочешь вступить в Варию, когда вернемся в наше время? –варийцы согласно загоготали, полностью поддерживая идею своего босса.  — Вария? Что это? Там весело? — брюнет утвердительно кивнул, тем самым, едва не сбросив ребенка со своей головы, однако тот не обратил на подобное никакого внимания. Облако было занято обдумыванием ситуации, и она его не радовала. Оторвали от мультиков и вкусного печенья, перенесли в будущее даже не спросив его мнения. И ведь отправили в компанию каких-то неправильных людей! Это слегка огорчало.  — У меня уже есть семья, но я подумаю над вашим предложением, если они меня вконец достанут, — каскадер пожал протянутый палец и дернул своего невольного носильщика за волосы. Тот от неожиданности наклонился назад и пуля, выпущенная из зеленого пистолета, пролетела мимо.  — Мусор, ты совсем офигел? — Скайрини осторожно передал возможного хранителя, стоящему ближе всех, Хибари и пошел разбираться с зарвавшейся мелкотой. Со стороны Аркобалено слышались выстрелы, громкая ругань, проклятия и «Извращуга! Не смей тянуть к нему свои лапы, педофил несчастный!»  — Ну, если следовать твоей логике, то педофилом является как раз-таки Скалл, он ведь старше Занзаса. Мы ведь стали Аркобалено, будучи старше него уже тогда, а сейчас… — вонголята задумались над словами варийского иллюзиониста. Ведь если они были старше Занзаса уже тогда, то сколько же им на самом деле лет?! Предполагаемые цифры приводили в ужас. Хибари посмотрел на свою ношу и недоуменно моргнул. Аркобалено был очень легким и это вместе с явно тяжелым костюмом и шлемом. И все же, весил он меньше того же Реборна. Это слегка пугало.  — Птичка, — питомец ГДК, его желтая канарейка, сейчас совершенно спокойно сидела на маленькой ладошке, подставляя голову под ласковые поглаживания. Школьник тихо, чтобы никто не услышал, пробормотал что-то про маленького хищника и про младшего брата. Кажется, гроза всего Намимори нашел себе новое увлечение.  — Это Хиберт, — миролюбиво подсказал Кея, усаживая каскадера на мягкий диванчик, куда тут же полезли питомцы других мафиози. Даже Леон убежал в «живой уголок» за почесульками, тем самым прекратив бессмысленную перестрелку, ведь стрелять-то Реборну было не из чего. -У меня есть Оодако, только он очень стеснительный и обычно не показывается незнакомым людям, — названый тут же обвился вокруг пустышки и затих. Фонг умиленно вздохнул, их милое облачко наконец-то нашлось. Сидит себе среди животных, играется с ними. Ураган чувствовал волну нежности, что затопила не только него, но и всех остальных присутствующих. Даже Реборн! позволил себе улыбнуться. И тут, как гром среди ясного неба…  — Ох, мне так жаль нарушать вашу идиллию, однако дело очень срочное, — появившийся блондин улыбался очень радостно, словно ребенок, получивший долгожданный подарок. Одетый во все белое, он вызывал ассоциации с ангелами, однако…  — Дядя, мы ничего не покупаем и не продаем. Ломбард дальше по коридору. В секты никакие входить не хотим, ведь уже состоим в одной. Страховка нам тоже не нужна. Или у вас какие-то проблемы и вы решили обратить за помощью? — так низко Бьякурана еще никогда не опускали. И кто? Какой-то Аркобалено облака, о котором сведений меньше, чем о космосе! К тому же, неужели он так старо выглядит, что его уже называют дядей?  — Не совсем, я пришел чтобы забрать ваши пустышки, — добрая улыбка и никакой ауры смерти. Никакой ауры, я сказал!  — У вас есть дети? Или же вы в детство впали? — слушатели тихо охреневали. Вот так вот просто, всего несколькими безобидными фразами вывести оппонента из себя, да это определенно талант!  — Нет, я…  — То есть, вам они очень нужны, но вы не скажете зачем?  — Чтобы мир уничтожить, естественно! — блондин всплеснул руками, окончательно теряя маску доброго мальчика.  — Я не отдам, а если попытаетесь забрать силой, подам на вас в суд! У меня очень хороший адвокат, вам не удастся отвертеться! — поставил точку в разговоре каскадер. Блондин, не придумавший, чтобы ему ответить на это, молча признал поражение и исчез.  — И что это было? — спросил Хаято, случайно уронив пепел с сигареты на ноги принцу. Тот на это никак не отреагировал.  — Это был вор. Я в телевизоре видел. Он приходит к людям, навязывает им свои идеи, а потом грабит. Ну, именно так мне объяснил это Лихт, — тихо ответил каскадер, все еще играя с канарейкой.  — Пиздец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.