ID работы: 8683656

Одинокое облако посреди пустыни

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
946
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
946 Нравится 229 Отзывы 525 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Гокудера тут же получил затрещину, ибо нечего ругаться при их облачке. Кто из проклятых младенцев ее отвесил, никто не понял.  — А кто это был? — все-таки соизволил спросить Скалл. Так как в будущее он переместился последним, то был не в курсе здешних новостей. Да и просто поиздеваться над окружающими хотелось.  — Бьякуран Джессо, глава Мильфиоре. В этом времени он убил меня и попытался уничтожить мир. Неудачно кстати, вот теперь охотится за пустышками, как за генератором почти бесконечной силы, — ответил, как бы странно ни звучало, Тсунаеши. Шатен присел в соседнее кресло, за его спиной тут же материализовался, потирающий затылок, ураган.  — Вот как, ну, а мы то здесь при чем? Я его вообще первый раз вижу, значит дорогу ему не переходил, а он вот так вот пытается ограбить бедного несчастного меня? Это подло, — в детском голосе проскальзывала грусть и обида. Успокаивали грустную тучку долго и муторно. *** Гости из прошлого обсуждали тактику предстоящего боя. И только два облака сидели в стороне ото всех, делясь мыслями и опытом.  — А потом я создал дисциплинарный комитет. Следить за порядком в городе стало заметно проще, хотя до сих пор попадаются идиоты, что нарушают правила, — Кея рассказывал коротко, однако весьма интересно. Все-таки ГДК не привык, что кто-то может его выслушать, пусть это и такие пустяки.  — Если ты защищаешь пусть и не большой, но город, значит ты сильный. Давай устроим небольшое состязание? Хочу посмотреть, как ты будешь выполнять задания и, если останусь доволен, раскрою тебе небольшой секрет, связанный с пламенем облака, — каскадер по-детски качал ногами, сидя на чужих коленях и с удовольствие уничтожая печенье в форме животных. И снова он это делал, не снимая шлем. Брюнета это забавляло, и он не пытался никоим образом его снять, если малыш захочет, то снимет его сам.  — Хорошая идея, что мне нужно делать? — Хибари извлек из-под пиджака свои тонфа, уже готовый к бою.  — Небольшая тренировка. Ее проходят все новички, когда входят в мою семью. Кто прошел, тот принят, кто нет, ну тут уж я не виноват. На подготовку у тебя два дня. Какие именно будут задания сообщу немного позже, мне же еще приз подготовить нужно, — Аркобалено до хрустел очередной вкусняшкой и умчался в неизвестном направлении. Его отсутствие заметили лишь через несколько минут, когда…  — Скалл, а что ты думаешь по этому поводу? — Верде огляделся в поисках названного и не нашел его. Поддаться панике, мол их милое облачко вновь пропало, не дал ГДК.  — Он отошел ненадолго, готовиться к состязанию, — тонфа заняли свое привычное место под пиджаком, а их обладатель подошел к карте поближе, сразу вникая в то, что до этого обсуждали.  — Какое состязание? — Потрошитель даже стол перестал тыкать своими стилетами от удивления. Обычно, именно блондин был в курсе всех последних новостей и вот, что-то прошло мимо него.  — Как выразился малыш, это состязание проходят все, кто хочет вступить в его семью. Меня больше интересует его секрет, что он мне расскажет если я достойно пройду это состязание, — проклятые младенцы тут же окружили брюнета, желая выведать все его секреты, связанные с перевернутым облаком.  — О каком именно секрете идет речь? — вполне дружелюбно поинтересовался Колонелло, однако холодные глаза и заряженная винтовка явно намекали на не очень хорошие последствие, реши вдруг Хибари сказать что-то не то.  — Что-то связанное с пламенем облака. Больше я ничего об этом не знаю, — Аркобалено дождя нехотя отступил, опуская свое оружие. Его орел недовольно закурлыкал, выдавая своего хозяина с головой. Птице тоже не нравилось, что его собственность, коей пернатый считал каскадера, сблизилась с этим страшным хищником. Этот загрызет и не заметит.  — О, состязание? Это я вовремя заглянул, так что там с ним? — любитель зефира был тут как тут. Каким образом, он оказался на их базе, история умалчивает. Попытки по-быстрому прикончить надоедливое небо тоже не привели к успеху, тот весьма ловко уходил ото всех ударов.  — Через два дня будет проводиться тренировка в стиле моей семьи, если Кея ее пройдет, то узнает главный секрет носителей пламени облака и еще одну весьма полезную вещь, — спокойно объяснил вошедший Скалл, вновь забираясь к брюнету на руки. Все-таки иметь детское тело не всегда приятно.  — Оя, а я могу поучаствовать, а то мне очень уж интересно, — блондин зашуршал пакетом с любимой сладостью, умоляюще глядя на каскадера. Тот склонил голову к плечу, глядя на недовольных мафиози, сквозь защитное стекло.  — Можно устроить соревнование вместо той бойни, что собирался проводить дядя, только тогда нужно три участника или даже больше, — сам с собой начал говорить облако. Бьякуран усилием воли заставил веко не дергаться, а остальные просветлели. Лишь Занзас как-то странно сверкнул глазами, словно что-то подозревает.  — Не плохая идея. Так что там с правилами? — последующие несколько часов вонголята, Вария, Аркобалено и примчавшиеся погребальные венки слушали правила. Если кратко, то все сводится к этому: 1. От каждой семьи будет по одному представителю на задание. 2. Пламя можно использовать лишь в последнем состязании. 3. На подготовку отводится два дня. 4. Жульничество карается дисквалификацией всей семьи. 5.Победитель получает эксклюзивный подарок от Аркобалено облака и один из его секретов. *** Последующие дни пролетели очень быстро, за подготовкой никто и не заметил, что уже пора отправляться на «арену». Точкой сбора была небольшая деревенька где-то в Альпах. Кто бы мог подумать, что первое задание будет связано с этим холодным и малообитаемым местом. Скалл уже был на месте в излюбленном комбинезоне и шлеме. Сидя посреди небольшой площадки, тот ожидал участников. Пришедшие Аркобалено тут же попытались одеть его в более теплую одежду, но потерпели сокрушительное поражение. Каскадер запрыгнул на каменный валун, оглядывая собравшихся.  — Прямо сейчас вам нужно выбрать по одному участнику от семьи, — решали долго, целых десять минут, в итоге остановившись на Госте, грозе Мильфиоре; Леви, грозе Варии; Фонге, урагане Аркобалено и Мукуро тумане Вонголы, — Что ж, остальных прошу отойти подальше. Вашей цель — найти на склоне вон той горы, специальные кубики, — участникам был показан небольшой кубик, с ровными гранями, сделанный из железа, — Напоминаю, пользоваться пламенем запрещено. Начали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.