ID работы: 8683656

Одинокое облако посреди пустыни

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
946
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
946 Нравится 229 Отзывы 525 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Четверо претендентов на автомате направились к месту поиска. То, что задание не будет легким, они поняли тогда, когда только направились сюда. Вот какой нормальный человек будет проводить испытание среди гор, в мерзлоте, да еще и без пламени. И вот сейчас им суждено познать на себе, все те ужасы, что испытываю все новые члены семьи, в которой состоит перевернутое облако. Переглянувшись и пожелав друг другу не задубеть где-нибудь на склоне, участники разошлись. *** Фонг едва не свалился с выступа в последний момент схватившись за холодные камни и безбожно царапая кожу об их острые грани. Ураган судорожно сглотнул, усилием воли заставляя себя не смотреть вниз. Все-таки лететь до ближайшей поверхности почти полтора километра. Ах, как же китаец сейчас сочувствовал тем ребятам, чью судьбу он сейчас повторял! Однако расслабляться было рано, кубик еще не был найден. *** Гост призраком скользил по каменным тропам. Маленький обвал, произошедший всего несколько минут назад едва не убил его! Его, призрака! Раз уж он оказался ранен, хотя и не являлся материальным, значит с этим заданием точно что-то не так. Ох, как же он сейчас хотел оказаться в собственном мире, подальше от всего этого, желательно с пачкой зефира. Но чего нет того нет. На голову упал еще один камушек, заставив призрака скривиться и поспешить вперед. *** Леви извернулся почти в узел, желая достать найденный кубик. Металлическая игрушка находилась точно между скалами, на высоте каких-то пяти метров и держалась на острых выступах из скалы. У грозы уже были сломаны три зонтика, порвана об острые грани куртка и несколько неглубоких царапин на бедре. А также шишка на лбу и опухшая ступня. Все-таки горы — это очень опасное место и легкий обвал может произойти в любой момент. *** Мукуро крайне осторожно полз мимо пещеры. Его цель находилась в этой самой пещере, о чем свидетельствовали характерные блики, изредка появляющиеся в темноте, когда солнце выглядывало из-за пушистых облаков. Казалось бы, что в этом такого, просто вошел и забрал и победа у тебя в кармане. Вот только вся загвоздка в том, что буквально несколько минут в эту самую пещерку залез толстый зверь, похожий на медведя. Ну или на огромного Етти. Кто ж их разберет? И как мимо них пройти, тоже не известно, вот туман и мучился. *** Бьякуран покосился на тихо сидящего облако и перевел взгляд на огромную гору. Прошло уже почти четыре часа, а никто до сих пор не вернулся. Это заставляло насторожиться. Вот что может быть сложного в поиске кубика, от которого за километр несет пламенем облака? В том-то и дело, что ничего. Нехорошие мысли начали копошиться в блондинистой голове. А что если оттуда уже некому возвращаться? Что если они уже погибли? Нет, за своих противников он не переживал, умрут и ладно, ему же лучше. Только пустышку жаль, потеряется еще, а ему потом ищи неизвестно сколько времени. Внезапно на одном из видимых склонов произошел неслабый такой взрыв. Взрывная волна достигла даже их.  — Что там произошло? — едва не теряя сознание от страха, пролепетал Савада. Каскадер тихо захохотал.  — Кто-то попался в одну из ловушек, — еще один взрыв, только с другой стороны вызвал небольшую лавину. Облако расцвел еще сильнее, чем прежде. Ведь это так интересно наблюдать за чьими-то мучениями. Вот, например, Аркобалено, с которыми у него сложились очень странные отношения, весьма искренне переживали за своего товарища. Варийцам все было нипочём, так же, как и погребальным венкам. Вонгола… ну здесь все было непонятно. Хибари скучал, Реохей боксировал с невидимым противником, Ямамото и Хаято спорили, Ламбо ел конфеты и лишь их небо позволил себе небольшую истерику.  — Ловушку? Одну из? — со странной интонацией протянул Мамон. Будь он там, его бы непременно засыпало камнями, иллюзионист был в этом уверен.  — Ну, кубиков на горе почти десяток и каждый весьма неплохо охраняется. Между прочим, было довольно непросто за два дня все это подготовить и не переборщить. Ведь любой взрыв может спровоцировать землетрясение, а то повлечет за собой извержение всех ближайших вулканов. О, а почему я раньше об этом не подумал? Отличное испытание выходит, — «Садист» пронеслось у шатена в голове. Реборн задумчиво покивал, думая, чтобы взять себе, для очередной тренировки в стиле Вонголы.  — Как ты узнаешь, что они смогли заполучить эти твои игрушки, но не смогли выбраться? — задал вполне разумный вопрос Занзас. Облако с интересом покосился на брюнета, чего естественно никто не видел и обратил свой взор на облака в небе.  — Фонг уже возвращается, так же, как и Гост. Леви застрял, Мукуро убегает от медведя с кубиком во рту, — принц удовлетворенно зашипел на последней фразе и взмахнул рукой. Стилеты, зажатые между пальцев, едва не лишили хранителя облака Мельфиоре глаза. Завязалась небольшая драка, на которую никто не обратил внимания. И верно, всего через полчаса на горизонте показались потрёпанные хранители. Правда их было только трое. Гост пытался незаметно кривиться и вытаскивать камешки из особо нежных мест. То, что он призрак ему абсолютно не мешало. Леви шатало из стороны в сторону, и он то и дело прихрамывал. Фонг, ну от его шикарного красного кимоно мало что осталось, как и от длинной косы. Все трое были крайне потрепанными, ранеными и жутко уставшими. Не успели они отчитаться о выполнении задания, как их нагнал громкий рев. Бывший заключенный весьма резво пронесся мимо них и спрятался за ГДК, искренне надеясь, что зверь испугается истинного хищника и свалит куда подальше. Все произошло так быстро, что никто не смог толком разглядеть повреждений тумана. Только подошедший медведь, несущий в зубах какую-то ткань, подозрительно напоминающую по цвету брюки Рокудо, показал, что даже ему досталось. Причем по весьма мягкому месту. Каскадер потрепал зверя по холке и абсолютно спокойно забрал у него остатки чужой одежды. Немного приласкав хищника, облако отправило его обратно в его пещеру.  — Что ж, вижу все достали свои кубики. Поздравляю, — участники счастливо рухнули на землю, расслабляясь. Их задача наконец-то выполнена, теперь можно и отдохнуть, — Следующее задание будет связано с добытыми вами игрушками и будет проводиться через три дня. Место сообщу позже. И направился в сторону горы, убирать не активированные ловушки и собирать оставшиеся кубики. Следом за ним отправился Хибари. В качестве бесплатной рабочей силы. Ну и потому что ему интересно, через что же прошли остальные. «Лучше бы не узнавал» решил брюнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.