ID работы: 8683656

Одинокое облако посреди пустыни

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
946
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
946 Нравится 229 Отзывы 525 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Верде за три дня изучил предоставленный кубик вдоль и поперек. Провел несколько опытов и даже просканировал его. Ничего. Обычный кубик из цельного металла. И это черт возьми, изрядно напрягало. Ну что же с этой игрушкой не так? Как ученый он искренне не понимал, что могут сделать такие профаны в науке (это он про остальных мафиози) с этим заданием? Россия. Город Москва. Именно здесь будет проводиться второй этап состязаний. Мафиози подозрительно осматривались, стоя посреди школьного двора. Детей, да и учителей не было, что было весьма необычно. Скалл вновь забрался на руки к Хибари, дабы его было лучше видно, а то мало ли, вдруг затопчут случайно?  — Претенденты сделайте шаг вперед, — от четырех компаний отделилось по одному человеку. В этот раз участниками стали: Гокудера Хаято, Верде, Бельфегор и Дейзи. Два урагана, гроза и солнце. Необычное сочетание, — Ваша задача — сделать из добытых в прошлом состязании кубиков - игрушки. Пламенем по-прежнему запрещено пользоваться. Для этого у вас есть оружие и вот эта школа, — Аркобалено небрежно махнул в сторону строения, находящегося за его спиной и увидев непонимание на лицах участников, лениво протянул, — Время ограничено, у вас всего три часа. Время пошло. Претенденты тут же сорвались в сторону школы, едва не уронив кубики от спешки.  — А они справятся? Все-таки это необычный материал, — Бьякуран от напряжения едва не уронил белую сладость на землю. В любом случае сладость бы не пропала, ведь возле главы Мельфиоре крутился небольшой крокодил, питомец исчезнувшего в глубине школы, ученого.  — Прошлое задание было на удачливость, это на смекалку. Между прочим, вам очень повезло, что в горах справились все четверо. Проигравших обычно ждало наказание, — яростное небо с явным интересом покосился на маленького каскадера и усмехнулся чему-то своему, — От того, поймут ли они в чем истинная суть задания, зависит их дальнейшая жизнь и степень наказания.  — Наказание? Ты их загрызешь до смерти? — предположил облако Вонголы. Аркобалено покачал головой и указал куда-то за спины мафиози. Убийцы повернулись в нужную сторону и едва удержались от позорного падения в обморок. На воротах сидел никто иной, как Бермуда фон Вихтенштейн. Аркобалено тьмы и глава тюрьмы для мафиози приветливо кивнул своему давнему знакомому и полностью сосредоточился на испытании. Все-таки его не просто так сюда пригласили, нужно же было следить за порядком.  — Их будет воспитывать Бермуда. У него как раз сейчас в тюрьме ремонт, рабочей силы не хватает. Провалившие задание будут у него в подчинении всего лишь месяц, — впечатлительный Луссурия был готов прямо сейчас отправиться в тюрьму, помочь с дизайном интерьера, так сказать. Ведь это так хорошо, когда все вокруг становится красивым.  — Ой, а можно мне туда? Я могу помочь! Честно-честно! — солнце Варии умоляюще сложил руки на груди. Казалось он сейчас расплачется от отказа.  — Я всегда знал, что в Варии странные люди, не от мира сего, однако до твоей чокнутой семейки им еще очень далеко, — незамеченный убийцами Джагер стал рядом с Хибари, окидывая побледневших наемников ленивым взглядом.  — Ты все еще сердишься за тот случай? Они не хотели разрушать третий уровень, правда. Ты ведь их знаешь, — заступился за своих людей каскадер. Он все-таки босс и именно ему разгребать все то, что натворили его любимые подчиненные.  — Они разрушили третий уровень, выбили дверь в кабинет нашего босса, разбили несколько водных камер на нижнем этаже и покрасили Джека в зеленый цвет. И да, я все еще сержусь. Это босс может с твоей семейкой вести какие-то там дела, а я в это не лезу. И будь добр, отговори их от ежемесячного набега на нашу тюрьму. От нее скоро вообще ничего не останется, — Скалл тихонько засмеялся, словно эта ситуация его неимоверно веселила и согласно кивнул головой. Страж тюрьмы тут же расслабился и соизволил улыбнуться. Смотрелось это жутко, однако бывший ниндзя и не такое видел. Чего стоил только десятихвостый демон или Орочимару в форме белой змеи. Вот там действительно жуть, а здесь так, пустяки.  — Я ведь возместил весь ущерб и даже подсказал магазин с симпатичными шляпками. А будешь так себя вести, сам к тебе приду на ПМЖ. Ты ведь понимаешь, что будет в итоге? — мумия вздрогнула и прошептала что-то, напоминающее «шантажист мелкий». *** Верде пнул парту. Та не поддалась, зато нога тут же отозвалась болью и негодованием на собственного хозяина. Попрыгав немного по кабинету, тот уселся на стол. Кабинет химии он нашел быстро, не иначе природное чутье помогло. Даже из кубика сделал фигурку кота, при помощи реактивов. Однако ученого не покидало чувство какой-то подлянки. Словно что-то должно вот-вот произойти. *** Бельфегор довольно шипел, осматривая свою работу. Его фигурка, сделанная из того странного кубика при помощи стилетов и острой лески, мягко светилась пламенем. Раз уж за ним не пришли с криками о нарушении правил, значит все нормально. Блондин уничтожил метким броском портрет какого-то русского писателя и направился на прогулку. Когда еще получится вот так вот исследовать чужую территорию? А вдруг у них будет война с русской мафией и что тогда? Стоит подготовиться заранее. Правда, чем ему поможет прогулка по школе, автор искренне не понимает. *** Дейзи в очередной раз вздохнул. Кубик лежал перед ним неизменный, что он с ним только не делал за это время: грыз, мял в руках, бил молотком. Все было бесполезно. Даже любимый заяц не поднимал настроение. Кажется, Бьякуран-сама будет разочарован его результатом. Вот если бы сюда пошел Закуро или Кикё все было бы намного лучше. Все, что оставалось бедному солнцу, так это тихо дожидаться окончания испытания. *** Итальянец подошел к заданию творчески. Да и стащенный у варийского принца стилет здорово помог. Медленно, но верно металлический кубик превращался в фигурку кота, с которым ураган ассоциировал своего босса. Маленький львенок, с разукрашенной гривой и кисточкой на хвосте. Глядя на свою работу, ураган умиленно вздыхал, представляя, как покажет это своему боссу, а тот его похвалит. И возможно погладит по голове. Или поце… кхм, что-то его не туда занесло. ***  — Время вышло, пора проверять их работы. Бермуда, — глава тюрьмы кивнул и выпустил немного своего пламени. Не прошло и минуты, как все участники вылетели из школы с ошалевшими лица и с оружием наготове.  — Медленно, — буркнул все еще обиженный Джагер, но его услышали лишь Скалл и, его невольный носильщик, Хибари. Брюнет хмыкнул и повинуясь молчаливой просьбе аркобалено, спустил его на землю. ***  — Ну могло быть и хуже, — беззаботно фыркнул каскадер, наблюдая за тем как солнце Мельфиоре исчезает в портале вместе со стражами.  — Куда уж хуже. Из-за этого чертового испытания я лишился хранителя! — возмущенно пыхтел Бьякуран, отмахиваясь от пистолета Аркобалено солнца.  — Его могли убить, а так он всего месяц поработает на Бермуду. Или в случае проигрыша ты хотел напасть на других, дядя? — бровь сладкоежки сама собой дернулась на это обращение. Он даже не сразу понял, о чем его спросили, настолько был возмущен столь странным прозвищем! А когда до него дошло…  — А ты откуда знаешь? — на блондина посмотрели, как на идиота, что странно, его хранители смотрели также, — Я что так предсказуем?  — Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.