ID работы: 8683656

Одинокое облако посреди пустыни

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
946
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
946 Нравится 229 Отзывы 525 В сборник Скачать

15

Настройки текста
— Бьякуран-сама, я очень хочу выступить в следующем испытании. Можно, ведь можно же? — Кике повис на своем боссе и вот уже на протяжении часа ныл тому на ухо. Блондин держался из последних сил, дабы не выйти из своего образа и не прибить всех окружающих людей. К тому же, он не простил выходку его хранителей, там, возле школы, когда те посмели не поддержать его. В общем хранитель неба очень сильно обиделся на весь мир.  — Мы еще не знаем каким будет задание, а ты уже хочешь в нем участвовать? А вдруг это будет что-то типа шопинга или искусства соблазнения? Так и вижу тебя в розовом платье с рюшами, соблазняющего вонгольское облако, — хранителя слегка перекосило от представленной картины, однако длинноволосый не намерен отступать от своей цели, а значит…  — Ну босс! Ну пожалуйста, ну вам что жалко, что ли? Нервам Джессо стоило только посочувствовать. *** Скалл наблюдал за мафиози, все так же сидя на руках ГДК. Что ему так нравилось в этом парне, так это тишина. С ним она была весьма уютной. Или же это пламя облака таким образом реагировало на собрата? Каскадер не знал ответа на этот вопрос, да ему было и не интересно. Гораздо забавнее наблюдать за столпившимися посреди зала, специально арендованного ресторана, убийцами, что напряженно оглядывали каждый угол, явно ожидая подвоха.  — Что же вы стоите? Присаживайтесь, в ногах правды нет, — довольную улыбку каскадера никто не увидел. Мафиози расселись за столики, Аркобалено за свой стол. Остальные хранители поступили их примеру, и лишь три неба были вынуждены сидеть вместе в самом центре, — Сегодняшнее состязание покажет на что вы способны в экстренной ситуации. Судить его буду не я, а они, — Короткий взмах на хранителей небесного пламени, чьи лица вытянулись ну очень сильно, — Следить за порядком будет Бермуда, он же выберет претендентов. Те, кто еще не участвовал находятся в зоне риска, ведь даже он не знает, чье имя будет вытянуто из шляпы. Из темного угла тут же показались глава тюрьмы вместе со своим верным помощником. В руках Джагер нес небольшой цилиндр и стопку маленьких листиков. Чистые бумажки тут же оказались перед возможными участниками.  — Пропитайте их своим пламенем. В этом состязании будет сразу двое игроков, так же, как и в следующем, — клочки бумаги отправились в цилиндр, где их тут же перемешали. Пламя мрака, слабо сквозившее от головного убора, пресекало все попытки сжульничать, при помощи пламени, на корню. — Говорю один раз, так что слушайте внимательно. Так как от Аркобалено изначально было не семь участников, а шесть, они смогут использовать одного игрока еще раз в следующем состязании, тоже самое касается и Варии, — на мумию уставились с поистине удивленными лицами. Шесть? То есть Скалл тоже участвует? — В этом задании участникам нужно обслужить своих клиентов. То есть один готовит, другой разносит. Повар и официант. Всем ясно? Слушатели молча кивнули, пытаясь осознать «Куда мы, черт возьми, вляпались?». Бермуда тем временем начал выбирать игроков. Итогом розыгрыша стал всеобщий вопль отчаяния. Закуро и Блюбелл. Колонелло и Скалл. Скуало и Луссурия. Реохей и Хибари. Пусть по бинтам и сложно что-то понять, но ясно видно, что и сам глава тюрьмы не рад такому выбору. К нему даже позорная мыслишка закралась «А можно ли переиграть?», но как истинный глава порядка в мире мафии, он ее отогнал.  — Претенденты, прошу занять свои места. Гости, вам пора определиться с заказом, — кажется единственный кому все было нипочем, так это Скалл. Тот весьма резво поскакал на кухню выбирать себе белый колпак. И фартучек, обязательно с фиолетовым рисунком. Ну или с енотиками. ***  — И так, подведем итог сегодняшнего дня. Блюбелл затопила кухню, когда не смогла нормально взбить крем, — названная высокомерно хмыкнула. Несмотря на то происшествие, ее пирожные получились вполне съедобными. Или же это заслуга спирта, что был добавлен в кофе заботливым Закуро? Ну, никто из их семьи не возмущался из-за странного вкуса сладостей, — Луссурия случайно приготовил больше необходимого и попытался накормить моего заместителя. Скуало вовремя подливал своему боссу виски, так что тут проблем не было, — варийцы довольно оскалились. В их способности задобрить босса, никто и не сомневался, особенно если за дело брались эти двое, — Реохей и Хибари… Ну ваше мясо было вполне съедобным и даже потерявший сознание иллюзионист не считается вам за промах. Только восстановите потом разбитый холодильник, — Савада бледно улыбнулся, еще даже не представляя сколько им придется заплатить за ремонт, — Колонелло и Скалл. Вы справились очень даже хорошо. У меня только один вопрос: обязательно было использовать огнемет для запекания курицы и зачем вам понадобилось три ящика морских дракончиков?  — Мясо пропеклось равномерно, гости довольны, значит к нам никаких претензий. А рыбки… Ну они мне нужны, — снова что-то жуя отозвался каскадер. Его напарник в нынешнем состязании продёрнул плечами, таким образом отвязываясь ото всех вопросов, что могли посыпаться на них со всех сторон.  — Ладно, — устало выдохнул хранитель мрака, — Вы все справились, пусть некоторые и были близки к проигрышу. Через три дня жду на базе Вонголы. До встречи. Глава тюрьмы исчез, прихватив своего измученного заместителя. Все взгляды тут же скрестились на маленьком облаке.  — Огнемет? — Аркобалено молча кивнул на вопрос и потянулся к чьей-то тарелке, желая оставить остальных без еды, ведь его главное правило звучит «Ешь пока можно, пустыня никого не щадит, а кто не уследил за своей едой… ну мы не виноваты.»  — Я даже не хочу спрашивать зачем тебе эта рыба, — сконфуженно пробормотал Маммон, искренне радуясь, что перевернутое облако не накормил их ею. Быть отравленным совсем не входило в его планы, ведь в таком состоянии нельзя зарабатывать деньги.  — Я так понимаю, что у нас есть три дня на отдых и подготовку. Может немного повеселимся, а то из-за этих состязаний все какие-то напряженные. Может в бейсбол сыграем? — предложивший это дождь тут же огреб от своего вспыльчивого одноклассника, что еще не совсем отошел от мяса со странным сладким привкусом. Ямамото засмеялся, чем развеял напряженную ауру, витающую в помещении, и еще больше взбесил Гокудеру. Разнимать их пришлось естественно Тсуне.  — Можно и отдохнуть. Мусор, мы идем гулять, не забудьте мои вещи, — яростное небо одним глотком допил любимый напиток из бокала и бросил освободившуюся посуду в свой дождь. От громогласного вопля затряслись стеклянные предметы во всём здании.  — Нам стоит покинуть это место, если мы не хотим оставить тут еще больше разрушений, — хранитель пустышки урагана быстренько ускакал на улицу, прихватив своих собратьев по несчастью с собой. Что там будут делать остальные, его не сильно волновало. Он предупредил, их дело — прислушиваться к его словам или нет. Всего через несколько минут ресторан не подлежал восстановлению, так же, как и часть улицы, на которой он был расположен. Мафиози же, крайне довольные выдавшимся выходным, разбрелись кто куда. Но это уже другая история и другие разрушения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.