ID работы: 8683656

Одинокое облако посреди пустыни

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
946
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
946 Нравится 229 Отзывы 525 В сборник Скачать

16

Настройки текста
— Сегодняшнее состязание покажет насколько вы умны и образованы, — вдохновенно вещал Джагер, упиваясь минутной властью над одним маленьким облаком. А все из-за чего? А все из-за семьи Каркасса, что вновь нанесла визит стражам мира мафии. Итог вполне предсказуемый: часть тюрьмы разрушена, Бермуда обзавелся новым платьем, остальные мумии вынуждены глотать успокоительное ведрами.  — Эй, Скалл, — Реборн приземлился возле каскадера, что вновь жевал какую-то выпечку, не снимая шлем, — Я не совсем понял, что нам нужно делать в этом состязании.  — Ну… — перевернутое облако закончил со своим лакомством и повернул голову к собеседнику, — Четвертое задание — это что-то вроде теста. Участникам задают вопрос, а они должны на него правильно ответить в течении десяти секунд. Кто ответит на большее число вопросов, тот и победит в этом состязании, — репетитор благодарно кивнул и начал просчитывать свои шансы на победу.  — А на какую тему вопросы? –Кике заметно нервничал, ведь во всех викторинах, в которых он участвовал, то набирал едва ли не самый худший результат. Ну не дружит облако со всякими тестами, что уж тут скрывать.  — Раньше вопросы были из различных отраслей науки, что будет сейчас, я не знаю. Все-таки это Бермуда составлял вопросы, — младенец огорченно вздохнул. Все-таки в старом тесте у него был любимый вопрос, что ставил многих претендентов на место в его семье, в тупик. «Можно ли заточить ненависть в сосуд? Обоснуйте свой ответ» Ах, как же прекрасны были лица участников, стоило им его прочитать. Каскадер довольно хихикнул, от чего стоящие рядом люди странно на него посмотрели.  — Прошу участников занять свои места, зрители могут подняться на балкон, — Бермуда появился во всполохе черного пламени, держа в руках папку с заданиями. Они находились в какой-то телевизионной студии, где весьма часто проходят всевозможные дебаты. Четыре стола, расположенные полукругом, перед ними кресло для ведущего. Именно туда и уселся Аркобалено тьмы. Игроки заняли свои места. Ямамото и Ламбо заняли крайний левый стол. Занзас и Бельфегор по соседству с ними. За крайним правым примостились Реборн и Мамон, последний стол заняли Кике и Торикабуто, — Перед вами есть две кнопки и сенсорный экран. Кнопки подписаны, их вам нужно будет использовать в первых трех вопросах. Остальные ответы нужно набирать самим. Готовы? Последовал недружный ответ. Мумия неприятно усмехнулся и начал: 1.Взрослые лучше детей? 2.Животные разговаривают на одном языке? 3.Содержимое туалета в самолете смывают прямо на землю? 4.Что случится с человеком на Марсе без скафандра? 5.Из чего сделана радуга? 6.Когда вы заведете детей? 7.Как звали первого Японского императора? 8.Почему лошади спят стоя? 9.Сколько будет: 8/2*(2+2) =? 10.Где находится территория семьи, в которую входит Скалл де Морт? Тишина. Участники с треугольными глазами слушали ведущего. Мумия, видя, что его мягко говоря игнорирую, витая в облаках, попытался навести порядок. Ну что ж, папкой были избиты многие, а точнее все, кроме Реборна. Киллер сам являлся садистом, а потому с легкостью уклонился, даже витая где-то в облаках.  — Повторяю еще раз, извольте отвечать, — цепи мрака закружили вокруг своего хозяина. Провинившиеся полностью сосредоточились. В конце концов, у них уже было несколько минут на то что бы узнать ответ. Зря что ли Бермуда избивал их? Скалл видел с каким трудом отпетые мафиози думают над столь детскими вопросами. Сам-то он их уже решил, делов-то? Особенно для бывшего шиноби с почти бесконечным генератором энергии, ярости и идей в животе.  — Они хотя бы на половину смогут ответить правильно? — озабочено поинтересовался Луссурия, что незаметно подкрался к каскадеру в очередной раз угощая того выпечкой.  — Если они надеялись на вопросы по истории мафии, то точно продуют. Я не понимаю, почему вы так беспокоитесь, вопросы ведь легкие? — на облако посмотрели очень странно. Большинство зрителей даже на пару вопросов ответили с трудом, что уж говорить об их товарищах, что сейчас сидят под прицелами камер?  — Ты действительно знаешь ответы? — Верде поправил очки и достал блокнотик с ручкой. Для сверки ответов, ага.  — Да там ничего сложного. Вот помню на экзамене был у меня один вопросик с заковыркой. Мол «С какой скоростью нож врежется в правую голень человека, если ветер дует с северной стороны, а вороны сидят на фонарном столбе в трех метрах от вас?». Вот это действительно заставляет задуматься!  — И какой же ответ? — вечно спокойный Фонг едва не подавился собственным рукавом кимоно, пытаясь решить «легкую» задачку.  — А, ну там нужно вычислять на какой высоте ты находишься, какого роста твоя цель. Когда у нее в последний раз была интимная связь…  — Так, ладно хватит. Мы поняли, — что удивительно, остановил его вечно пошлый туман Вонголы. Смотреть на смущенного иллюзиониста было весьма забавно. И тут…  — Время вышло! Компьютеру нужно несколько минут, чтобы сравнить ответы, и мы узнаем результаты! — на всю студию промолвил Джагер, помогая своему начальнику перебраться к зрителям.  — У меня такое чувство, будто больше трех баллов никто не получит, — на соседнее с Верде кресло, рухнул, по-другому и не скажешь, лучший киллер столетия. Его озабоченный вид не могла скрыть даже любимая шляпа. Остальные были не лучше.  — Радоваться стоит хотя бы одному правильному ответу с нашей стороны. Зная Занзаса, у них вообще ни одного верного не будет, — проклятый туман вольготно устроился на голове солнышка Варии, абсолютно равнодушный к его недовольству. Следующие несколько минут прошли в тишине, все ждали результатов. Лишь со стороны каскадера слышалось тихое шуршание. Скалла в очередной раз угостили вкусняшкой.  — Компьютер закончил проверку ваших ответов. Начнем с…  — Давайте с нас, — едва не плача протянул Кике, в душе надеясь на благоприятный исход.  — Что ж, так тому и быть. Количество ваших баллов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.