ID работы: 8683656

Одинокое облако посреди пустыни

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
946
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
946 Нравится 229 Отзывы 525 В сборник Скачать

17

Настройки текста
— Что ж, так тому и быть. Количество ваших балов равно трем, — неспешно начал фон Вихтенштейн. Голубоволосый облегченно выдохнул, хоть что-то оказалось верным. По туману было вообще сложно понять, что он чувствует в этот момент, маска мешала, — Зачитаю верные ответы: 1. Нет 2. Нет 7. Дзимму  — А что не так с девятым вопросом? — пробасил туман. Скалл тихонько захихикал, зная наверняка, что вызвало возмущение убийцы.  — Ваш ответ был не верным. Далее, Аркобалено. Вы набрали шесть балов, что довольно-таки много. Я подбирал вопросы, с которыми вы точно не могли столкнуться в мафиозном мире, — проклятые младенцы довольно улыбнулись. Почему-то именно в этот момент многим захотелось съездить по довольной физиономии киллера, насколько самодовольно тот выглядел, — Правильные ответы: 1. Нет 2. Нет 4. Кровь вскипит 5. Вода и свет 7. Дзимму 8. Из-за строения ног  — Я был уверен, что ответил девятый вопрос верно, — довольная мордашка сменилась на угрюмую и разочарованную. Скалл тихо давился смехом, изо всех сил пытаясь не выдать себя. И это грозные убийцы? В нашем мире их бы за одну малюсенькую ошибку уже ждала бы смерть. Пхахахахах.  — Вонгола получила пять балов. Мне кажется или отвечал только ваш хранитель грозы? — Такеши довольно улыбнулся и кивнул головой. На дымовую бомбу было страшно смотреть. Да чтобы этот мелкий пи…кхм теленок сам набрал пять балов, когда у самого Реборна их шесть? Немыслимо! — верные ответы: 1. Нет 3. Нет 5. Вода и свет 6. Когда одолею Реборна 8. Строение ног  — Могу сделать так, что у тебя детей никогда не будет! — с очень тонким намеком пригрозил аркобалено. Ребенок захныкал и спрятался за своего босса.  — И наконец Вария. Получили всего один балл. За девятое задание, ответ: 1, — принц зашипел себе под нос что-то довольное, не иначе как восхвалял себя. Остальные участники начали разбираться, мол как же так, ответ-то не такой. Каскадер больше не смог сдерживать рвущийся наружу хохот и засмеялся. Стоит ли говорить, что причину его смеха смогли узнать лишь через двадцать минут, когда джинчуурики просто не мог больше смеяться.  — У этого примера есть как минимум три решения! И лишь некоторые из них верны. К тому же принцип решения подобных примеров изучают еще в младшей школе, — Скуало задумчиво поскреб макушку.  — Я ничего такого не помню, — все-таки выдал блондин. Каскадер еще раз хихикнул и принялся разъяснять.  — В математике всегда сначала идет действие в скобках, потом умножение, затем деление. В нашем случае мы складываем два и два, получая четыре, затем умножаем это число на двойку. И восьмерку делим на полученный результат. Все предельно просто, — дождь задумчиво кивнул, усваивая новую информацию. Теперь понятно, почему в школе у него всегда были не такие оценки по математике. А ведь все так просто!  — В школе мафии таким тонкостям не учат, ши-ши-ши, — довольно отозвался ураган. Его стилеты воткнулись в стену, рядом с головой дымовой бомбы, таким образом приводя его в себя.  — А ты откуда знаешь, как это решается? — Скайрини отхлебнул виски. Он был совсем не расстроен столь малым количеством балов. Ему было на это мягко говоря, пофиг. Его мысли занимал лишь любимый напиток и план по завоеванию одного облака.  — Принц гений и не обязан отвечать всяким плебеям! — в пепельного блондина полетело еще несколько лезвий. Тот уклонился и достал из кармана динамит.  — Началось, — мрачно пробормотал Савада и поспешил скрыться куда подальше, ведь «Пролилась королевская кровь!» *** Скалл с удобством устроился на нагретой крыше высотного здания и подставил лицо ветру. Шлем, вот уже несколько минут как, лежал рядом, иногда пуская солнечные блики защитным стеклом. Фиолетовые глаза прищурились, глядя на солнце. Пусть оно здесь и не такое яркое, как в пустыне, зато не так сильно бьет по глазам, да и время определять немного сложнее привычного. Тренировка! Знаешь, а мне нравится в этом мире. Здесь никто не пытается меня запечатать или убить, как думаешь сколько мы еще сможем прожить вот так вот, без войн и крови?  — Что это тебя потянуло на такие размышления? Да вот задумался, я ведь демон, в моей природе убивать, а вместо этого я слежу за людьми угораю с их тупости. И главное мне это нравится. Как думаешь, я нормальный демон?  — Вполне. Я же кроме тебя видел лишь твоих братьев и сестер, так что мне сложно судить. К тому же, если нам здесь надоест, то мы спокойно сможем уйти. Я как раз подумывал об одном интересном опыте… Пхахаха, чур я в деле!  — Непременно… Они еще не знали, что им принесет завтрашний день, а зря, у судьбы на эту пару великие планы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.