ID работы: 8683798

Собачьи вопли

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

7. Глава седьмая

Настройки текста
Мы вошли в школу. В коридоре стоял Трэвис и Эшли. Фелпс схватил Эшли за руку и прижал к стене. Они о чем-то спорили. Ларри сорвался с места и побежал к ним. Он откинул Трэвиса в сторону. Я не стал подходить ближе. Блондин схватил Ларри за волосы и потянул вниз. Шатен ударил Фелпса по лицу кулаком. Я подошёл к Эшли. -Что случилось? - шёпотом спросил я. -Да... Как обычно приебался. Я ответила ему, но ему почему-то не понравилось. -И из-за этого он хотел ударить тебя? -Я не знаю, что на него нашло. Ты же знаешь Трэвиса. Он и не на такое способен. Уёбище... -А я-то думал, что он изменился... Через несколько минут драку разняли учителя, после чего отправили этих идиотов к директору. Я ждал возле кабинета. Ларри вышел первый. Я встал с лавочки подошёл к нему. -Наигрался? - протянув шатену его портфель, спросил я. -Ага...По-твоему надо было позволить Трэвису распускать руки? -Как будто без этого не обошлось. -Хех...Ну да, не обошлось. -Лицо болит наверное, да? - с издевкой поинтересовался я. Ларри посмотрел на меня и приобнял за плечо. -Как бы мне не было больно, я уверен, что Трэвису куда хуже. -Неужели? С чего такие выводы? -У него нет такого идиота как ты, который будет рядом, даже когда вокруг творится подобная хуита. -Ну да, тут ты прав. С этим тебе точно повезло.

***

Прошло не более двух недель. Наши отношения с Ларри наладились. В первое время, мы изо всех сил старались делать вид, что ничего в тот день между нами не произошло, после чего мы уже и забыли об этом. С Трэвисом дела обстояли точно также. Он снова начал издеваться надо мной, Ларри, Эшли и остальными. Драки, крики, стрелки после уроков - все, что связывало нас с блондином теперь. Не скажу, что меня радовал такой исход... Просто, стало немного проще.

***

Осень приближалась к концу. На улице уже не проскакивало летнего солнышка. Более того, частенько шёл мокрый, холодный снег. Серые тучи нависли над апартаментами. Я сидел у окна, попивая горячее какао. Отец был занят у себя в комнате работой, а Гизмо, как всегда, дрых на диване возле телевизора. *С каждым днем становится все хуже.* Я тяжело вздохнул и отошёл от окна. В такие дни мне всегда хотелось забраться в постель, закутаться в одеяло и делать, ровным счетом, ничего. Я решил позвонить шатену. *гудок*...*гудок* -Да, Сал? - в трубке раздался негромкий голос Ларри. -Привет. Чо как? -Ничего нового, чувак. Сижу слушаю музыку... -Ох, поверь мне, я слышу. - я усмехнулся. -Ты хотел чего-то? -Ах, да! Не хочешь сегодня ко мне вечером зайти? Поиграем в приставку, посмотрим фильм какой нибудь...ужастик например. -Вся наша жизнь как ужастик, Кромсали. -Ну так ты придёшь или нет? -Приду, ты только время скажи... -Ну...8:20 вечера. Устроит? -Считай, что я уже пришёл. Я бросил трубку. *Что ж, вот и планы на вечер появились.* Точно по времени Ларри заявился в мою квартиру. Мы прошли к моей комнате и я открыл дверь. -Проходи. - Негромко сказал я. Джонсон вошёл и кинул свой рюкзак на пол. -У тебя так уютно, Кромсали. -Да... Ты извини за срач. У меня не было никакого желания наводить порядок. - я вошёл после шатена и закрыл дверь в комнату. -Ты не должен извиняться. Тем более передо мной. Ты видел мою комнату... - Ларри достал из своего рюкзака две пачки чипсов и несколько небольших баночек с газировкой. Я лёг на свою кровать, опираясь головой о стену. -С чего начнём? - прервав тишину, произнёс я. Ларри сел рядом на краю кровати. -Может... Фильм? Я встал с кровати и дошёл до телевизора. Достав из под тумбочки небольшую коробку с кассетами, я перевёл взгляд на художника. -Есть какие-нибудь предпочтения? Ларри отрицательно покачал головой. Я достал из коробки один из своих любимых фильмов и вставил в кассетник. -Думаю, это займёт нас на пару часов. - с усмешкой произнёс я, садясь на кровать. Мы смотрели фильм, поедая эти вредные чипсы, которые принёс Ларри. Дождь стучал по оконным стеклам. Я закутался в одеяло. Тепло, приглушенный свет телевизора, успокаивающий звук капель дождя. Я не заметил как заснул.

***

Я проснулся уже утром. Осмотрясь, я заметил, что я заснул за просмотром фильма. Художник все ещё находился в комнате, а именно, я лежал на его коленях. Он все ещё спал. Я поднялся и сел на край кровати. -Ларри. - негромко произнёс я. - Какого хуя ты ещё здесь? Любитель металла спал сидя. Он недовольно потер глаза рукой, после чего бросил на меня взгляд. -Не хотелось будить тебя. Ты и без этого не спишь ночами. -Давай, чеши отсюда. Отец вернётся, и ты и я пиздюлей получим. - я кинул в носатого его портфелем. -Как скажешь, Фишер, считай, что я уже ушёл. Ларри быстро собрался и покинул мою квартиру. Впереди меня ждал долгий выходной. Можно было сказать, что я даже был рад провести его в одиночестве. Конечно, я люблю Ларри. Он мой лучший друг, и проводить время с ним мне приятнее, чем с кем-либо ещё. Но именно в это воскресенье, мне хотелось, хоть немного, побыть наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.