ID работы: 8683798

Собачьи вопли

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

8. Если бы он только знал

Настройки текста
Утро понедельника. Что может быть хуже? Каждый понедельник я задаюсь этим вопросом, так и не находя на него ответа. Я вошёл в кабинет. Тихо заняв свое место, я прилёг на парту. Уроки, уроки и ещё раз уроки. Вот как я проведу этот день. Выбирать не приходится. Вот так я убиваю "лучшие" годы своей жизни. Лица учеников, в том числе одноклассников, учителей, Ларри, Эшли, Тодд, Пых, Трэвис... Как же я все это ненавижу. Не отвлекаясь от своих мыслей, я понял, что урок подошёл к концу. Я собрал вещи и вышел в коридор. Звонок. Пора возвращаться к обучению, но... Как ни странно, ко мне подошёл Трэвис. -Чего тебе? - неохотно спросил я у блондина. -Где твой дружок, Сааалли Кромсааали? -Твоё счастье, что его здесь нет, Трэээвис. - Я слегка отстранился, показав, что разговор с ним мне не интересен. Трэвис несильно толкнул меня к стене. -А тебе что, нравится прятаться за спинами сильных, Фишер? -А тебе что, нравится издеваться над слабыми, Фелпс?? Блондин схватил меня за ворот кофты, слегка придавив к стене. -А это уже не твоё дело, мне кажется. - грубо ответил мне Трэвис, сжимая мою кофту сильнее. Из класса вышла учительница, после чего он сразу отпустил меня. -Вы не планируете идти на урок? - недовольно, но в тоже время тихо произнесла преподаватель. -Твоё счастье... - прошептал Фелпс, заходя в кабинет. Учительница стояла у двери, и ждала пока мы зайдём. Я отошёл от стены, и стоило мне сделать шаг, как в глазах потемнело. Очнулся я уже в медпункте. Медсестра водила у меня перед носом ваткой со знакомым запахом нашатырь. Протез лежал на тумбочке рядом. Я попытался привстать. -Что произошло? - негромко произнёс я. -Не вставай. - коротко ответила мне сестра. Я все равно встал. Уже сейчас, я чувствовал себя прекрасно. Я не мог поверить в такое внезапное отключение. -Как долго я был без сознания? -Несколько минут. Мы быстро привели тебя в чувство. Если хорошо чувствуешь себя, можешь пойти на занятие. Я взял протез, и надев его, отправился в класс. Я постучал в дверь кабинета. -Можно войти? -Конечно, проходи, Сал. - произнесла учительница. Я сел за парту. Открыв учебник на нужной странице, я собрался окунуться в обучение, но меня отвлекла записка прилетевшая с соседнего ряда. Я развернул бумажку. "Нравится строить из себя маленького и слабого? Все мы давно знаем тебя, Кромсали. Тут так не прокатит." *Трэвис...* - подумал я, посмотрев на блондина. **Неужели снова?* Я неаккуратно оторвал угол тетрадки и коротко написал: "Может быть хватит? Неужели ты не видишь, что мне насрать?" Я скомкал листочек и кинул в Фелпса. Он прочитал, после чего кинул на меня недовольный взгляд. Он вырвал страницу из тетради и снова начал что-то писать. Но по каким-то причинам, до конца урока я так и не получил записку. *Трэвис... Как спокойна была бы моя жизнь без тебя.* - эта мысль заставила меня слегка улыбнуться под протезом. *Неужели меня волнует это? Почему в моей голове засели мысли о нем?* Странное чувство вновь посетило меня. Прямо как в тот день, когда мы говорили с блондином. Как в тот день, когда я получил от него записку. Как в тот день, когда он плакал в моих объятиях. На секунду мне стало трудно дышать. Словно воздух перестал поступать к моим лёгким. Сердце заметно стало биться сильнее. Я ощущал каждый его удар. Я встал из-за парты и вышел в коридор. *Может не стоило оставаться на уроке?* - думал я, идя по коридору в сторону своего шкафчика. Странное чувство все ещё не покидало меня. Мне показалось, что в этом нет ничего большего, чем просто проблем моего здоровья. Открыв шкафчик, я достал из моей аптечки баночку с таблетками, и не запивая, проглотил две. Впереди меня ждали ещё 4 урока. -Сал! - за моей спиной раздался голос любителя металла. Я неохотно повернулся. Не знаю почему, но мне как-то не хотелось сталкиваться с Ларри сегодня. Тем более, после утреннего происшествия с Трэвисом. -Ты где шатаешься? Весь день не могу найти тебя. - продолжил шатен. -На уроках, Схерали. Я сюда хожу, чтобы учиться, в отличие от некоторых. -Надеюсь, сейчас ты говорил не обо мне? - Ларри легко прикоснулся к моему плечу. -Да нет, что ты. -Ты чего такой вялый? В последнее время ты более подавленный, чем обычно. -Не очень хорошо себя чувствую. Не переживай. -Ты уверен, что больше ничего не случилось? У тебя взгляд пустой. Избегаешь меня. Перестал общаться с Тоддом, Эшли и остальными. -Ты навязываешь себе какие-то глупые мысли. Всё в порядке. Ты ведь сам знаешь, что кроме вас у меня никого нет. Ларри молча посмотрел мне в глаза, после уведя свой взгляд вниз. -Что по Трэвису? -А что Трэвис? Причём он здесь? - удивлённо произнёс я. -До меня тут дошли слухи, что вы начали общаться, и не так, как это было раньше... -Хах! Интересно от кого? Надеюсь не от самого Фелпса? -Не от него. -Что за глупости, чувак? Ты же сам его знаешь! Даже если бы я и хотел общаться с ним, то у меня ничего бы не вышло. Он же считает нас мусором. -А ты хотел бы? - шатен снова заглянул мне в глаза. -Что за вопросы, Ларри, ебаный в рот, ты что ревнуешь? - мысли об этом на время подняли мне настроение. -К этому мудаку!? Да ни за что! - Ларри смущённо отстранился. Я усмехнулся. -Схерали... Успокойся. Ты ведь сам сказал, что это слухи. Ты мой лучший друг, и никакой Трэвис не заменит мне тебя. Тем более этот Трэвис... -Спасибо, Сал. Ты тоже мой лучший друг. Прозвенел звонок. Художник похлопал меня по плечу и отправился на урок. Я тоже отправился к своему кабинету.

***

Уроки закончились. Я вышел из школы, и направился в сторону апартаментов. Мокрый снег, больше походящий на дождь, падал на дороги, мою голову, и спины прохожих, сразу же тая. Моё внимание привлёк чей-то крик неподалёку от школы. Знакомый голос. Напоминал голос Ларри. Я направился в сторону курилки, от которой исходил крик. Мои предположения оказались верными. Схерали был там, но... Не один. Художник за шею держал Фелпса придавленным к стене, а его свободная рука в кулаке уже была готова к удару. Я подбежал ближе. Было заметно, что Трэвис уже сдался. Он испуганно бросил на меня взгляд, после чего просто зажмурил глаза. -Что происходит, Ларри? - произнёс я, обратив на себя внимание, не заметившего меня любителя металла. Он посмотрел на меня, после чего переключился снова на блондина. -Чувак, отпусти его! Он уже дышать не может. Ларри лишь сильнее замахнулся кулаком. Его глаза заблестели. -Я знаю, ты слышишь меня. - снова неуверенно сказал я, подойдя близко к парням. - Нам не нужны проблемы из-за него. Шатен посмотрел на меня. -Но...он ведь... - Ларри не успел договорить, как я перебил его. -Что он? Существует? Почему мы просто не можем жить нормально? -Потому что, кто-то не даёт нам этого делать... - кареглазый слегка расслабил хватку. -У него свои загоны, свои проблемы. Неужели мы не можем понять его? Неужели мы не выше всего этого?? -Почему...Почему ты вступаешься за него? Ларри снова впился рукой в шею Фелпса. *Почему я вступаюсь? Я не знаю... Почему мне вдруг стало жалко его? Его глаза, ох, черт, они просто молят о помощи... Ему больно. Больнее чем мне. Физическая боль не сделает ему намного хуже душевной, но почему же я тогда прошу своего ЛУЧШЕГО ДРУГА отпустить того, кто все время обращаться со мной как с дерьмом?* -Потому что, я волнуюсь за тебя, Ларри. Я не хочу, чтобы тебя выгнали из школы, или ещё чего похуже... Схерали зло бросил на меня взгляд, а после на Трэвиса, и убрал руку. Фелпс упал на колени и потёр рукой шею. Ларри быстрым шагом ушёл в школу, не сказав мне ни слова. Я присел на корточки перед Трэвисом. Мои ноги слегка дрожали. Сердце билось все также странно. Я протянул ему руку, чтобы помочь встать. -Если ты думаешь, что этим заполучил моё уважение, Фишер... - хриплым голосом произнёс блондин и схватился за мою руку. - Ты глубоко ошибся. Я помог Трэвису подняться с мокрой земли. -Мне ничего от тебя не нужно. Даже твоё жалкое уважение. Трэвис потер красную от удушения шею, опустив глаза. -Сам ты жалкий, Кромсали. Ты и твои неуравновешенные друзья. Ему очевидно было нечего сказать. Он в очередной раз был унижен перед теми, кого всегда унижал сам. Тем кого всегда унижал. Снова его мокрые волосы от снега, дрожащие руки... Почему он молча смотрит на землю? Куда делась его агрессия? Почему он такой разный всегда. Разве ему не хочется ударить меня? Наорать? Оскорбить?  Если бы он только знал, как мне это нравится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.