ID работы: 8683837

Натурщик

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладостно-томительное ожидание

Настройки текста
Придя домой из бара в необыкновенно приподнятом настроении, Маттиас принял душ, рухнул в постель и уснул сном праведника. На следующее утро, в воскресенье, несмотря на то, что был выходной и не надо было никуда идти, он проснулся, как обычно. Рука сразу же потянулась к телефону. Маттиас открыл мессенджер. Минут пятнадцать он держал в руке телефон, гипнотизируя монитор. Ох уж эта его чертова боязнь сделать какой бы то ни было шаг навстречу будь то в дружеских, будь то в любовных отношениях! Каждый раз, прежде чем позвонить или написать кому-то, Маттиас долго терзался вопросом, а хочет ли этот человек его слышать? В итоге часто случалось так, что Маттиас воздерживался от того, чтобы позвонить или написать. Но в этот раз он решился! «Привет! Наша договоренность в силе?» - написал он Клеменсу, и сердце сладко заныло в ожидании ответа. Что если его новый знакомый сожалеет об обещании, данном под воздействием коктейля, и сейчас либо проигнорирует вопрос, либо найдет предлог, чтобы отказаться? «Черт! Что же он так долго не открывает сообщение?.. Спит еще, наверное… Или не хочет?..» Наконец заветная двойная галочка посинела! Сердце ёкнуло и дыхание замерло. «Да, конечно. Говори адрес», - прилетел ответ. - Йу-ху! – взвизгнул Маттиас и победно потряс кулаком в воздухе. Сбиваясь и не попадая по нужным кнопкам, он наконец-таки набрал адрес. «ОК! В 12:00, как и договаривались! Жди!» Слова на мониторе так и ласкали зрение! Маттиас рывком соскочил с дивана и критически огляделся вокруг – за месяцы, что он пребывал в депрессии, его жилище жутко захламилось. На мебели и подоконнике – пыль столетий, на полу - «пыльные кролики». Повсюду пустые бутылки и банки из-под пива и прочий мусор. Нестиранные вещи разбросаны, где попало. На кухне в раковине – гора немытой посуды. Нет, он не должен встречать гостя в таком свинарнике! Первым делом Маттиас настежь распахнул окно. Свежий, морозный воздух ворвался в давно не проветриваемое помещение, разгоняя затхлую, спертую вонь, заодно прогоняя и остатки хандры. Маттиас убрал постель, принял душ, и, даже не позавтракав, принялся за уборку. Он собрал и вынес мусор, вытер пыль, засунул грязную одежду в стиральную машину, перемыл посуду, пропылесосил и вымыл пол. Покончив с уборкой, Маттиас пулей полетел в супермаркет. Надо купить чего-нибудь поесть. И непременно нужно купить виноград! В последние несколько месяцев безденежья виноград стал для Маттиаса непозволительной роскошью. Но сегодня надо разориться и купить виноград! Непременно черный! Ведь Дионис – бог виноделия, и Клеменс будет позировать Маттиасу с гроздью винограда! Вернувшись из супермаркета, Маттиас убрал купленную еду в холодильник, вымыл гроздь винограда, положил ее на тарелку и поставил на стол в комнате. Затем он приготовил мольберт, кисти и краски. После того, как все приготовления были завершены, Маттиас подошел к зеркалу и с прискорбием заметил, что давно не был у парикмахера, и его стрижка потеряла форму. Он причесался и освежился парфюмом. «Черт, Маттиас… И с чего это вдруг тебя заботит то, как ты выглядишь?» - сказал он себе и вернулся в комнату. Надо детально продумать позу, в которой будет позировать Клеменс. Маттиас прилег на диван, которому сегодня суждено играть роль скамьи в саду Диониса. Так… На левый локоть Клеменс-Дионис будет опираться, левая нога вытянута, правая согнута в колене… Голова запрокинута назад, глаза закрыты… В правой руке над чувственным приоткрытым ртом Клеменс-Дионис держит гроздь винограда… Образ возлежащего в тени виноградной лозы Клеменса-Диониса явственно встал перед глазами Маттиаса. Он отчетливо видел каждый мускул, каждый изгиб прекрасного тела («Блядь! Я его не предупредил, что позировать надо будет обнаженным! Что если откажется?!»), маленький, в соответствии с древнегреческой эстетикой, член («И с чего это я решил, что у него маленький член?»). Маттиаса бросило в жар. Его дыхание участилось. В низу живота появилась приятная тяжесть. В джинсах стало тесно. Маттиас пошел в ванную комнату, встал над ванной, достал пылающий, возбужденный член и за считанные секунды несколькими движениями достиг разрядки. «Во дела! Он еще не пришел, а я уже дрочу на него… Что дальше-то будет?..» - ополаскивая ванну, подумал он. Только Маттиас ополоснул лицо прохладной водой, как раздался звонок в дверь. - Привет! – улыбка Клеменса была такой же солнечно-лучезарной, как вчера в баре. - Привет! – руки Маттиаса предательски задрожали. Чтобы гость этого не заметил, Маттиас спрятал их за спину, - Проходи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.