ID работы: 8684151

Полюбить Бродягу

Гет
NC-17
В процессе
973
автор
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
973 Нравится 482 Отзывы 323 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
      В тёмном коридоре эхом раздавались быстрые шаги. Пытаясь поспеть за напарником, мужчина скептически косился на старое детское одеяльце в его руке.       — Думаешь, он будет доволен таким результатом? — наконец осмелился спросить тот.       — Ты что, ничего не понял? — он остановился и развернулся так резко, что второй мужчина едва успел затормозить. — Это всё меняет! — довольно оскалившись, он затряс расшитым одеяльцем у самого лица мужчины.       — Позови Регулуса, хочу убедиться, что я прав, — не дав слова нерешительному напарнику, Эйвери ускорился, скрываясь в густой темноте коридора.

***

      — Нет, нет и нет, сосредоточься, Сириус!       — Ну не могу я, не получаются у меня твои фокусы, и мы это уже поняли. Так может проведём время как-нибудь поприятней, пока мы вдвоём?       — Это не фокусы, это просто навык контролировать энергию. И он может спасти тебе жизнь однажды, в отличие от жамканья девушек по углам, — швыряя в него подушкой, раздражённо ответила Лира, отодвигаясь от него подальше.       — Навык можно приобрести. А что же это за навык такой, которым не владеет ни один знакомый мне волшебник кроме тебя?       — Дети, Сириус! Любой ребёнок применяет свою магию без всякой палочки.       — Не применяет, а извергает из себя подсознательно, они не контролируют свои действия. Контроль и владение обеспечивает палочка.       — Да какого чёрта ты со мной споришь? Я стою перед тобой и сейчас надеру тебе зад без всякой палочки, пока ты утверждаешь, что это невозможно!       — Какой яростный котёнок! — строя девушке рожицы, успел протянуть Сириус прежде чем в него полетело всё, что оказалось у неё под рукой.       Подушки, одеяло и прикроватная лампа вместе со стопкой книг атаковали Сириуса одно за другим, подстёгнутые заклинаем. Он едва успевал уклоняться, пытаясь в перерывах между атаками выудить свою палочку. Но когда палочка, наконец, оказалась в его руках было слишком поздно реагировать, и баночка крема с треском врезалась в его скулу.       — Бешеная, ты же меня убьёшь! — усмехаясь через боль, кричал Блэк.       — И правильно сделаю, выживать, я смотрю, ты всё равно не хочешь! — бросила Лира, но швыряться перестала, виновато поглядывая на разбитую скулу парня.       — Я знаю, я дурачусь, но это не значит, что я правда не старался, — подняв руки над головой в знак примирения, он медленно подошёл ближе. — Мы не знаем, почему это так, но многим из нас попросту недоступен этот способ владения магией, Лира.       — Наверное, ты прав, — расстроенно уронив голову на его плечо, прошептала та. — Просто мне не хочется признавать, что я не могу помочь близким защитить себя.       — Мы не беззащитны. Каждый из нас — хороший подготовленный волшебник и у каждого есть свои козыри в рукаве.       — Знаю, — она мягко поцеловала его в разбитую скулу, не замечая металлического привкуса крови на губах. — Но чем больше козырей, тем лучше.       — Может, и не всегда. Всего всё равно уметь невозможно. По твоей логике нам всем и тёмную магию изучать пора.       — Не помешало бы, — совершенно серьёзно ответила Лира, стирая улыбку с лица Сириуса.       — Не говори так.       — Как? Это ведь просто странно делить магию на плохую и хорошую, нам же не по десять лет.       — Всё, не продолжай, не надо, и даже не думай об этом, — он накрыл рукой рот девушки, прислонившись лбом к её лбу.       — Сириус, — пытаясь вернуть внимание парня к разговору прошептала Лира, освободившись от его руки, но его губы прервали её попытку.       — Я не хочу больше говорить о войне, я просто хочу любить тебя, — его поцелуи опустились ниже, не оставляя девушке шансов на возражения, и она позволила себе проиграть в этот раз.       — Скажи, чего ты хочешь сейчас, — оставляя влажный поцелуй за ушком, прошептал парень.       — Хочу, чтобы твой длинный язык занялся делом.       — Ладно, принцесса, ложись, — довольно облизнулся Блэк.       — Нет, — она прытко увернулась от его рук. — Это ты ложись, сладкий, — толкнув его на подушки, хитро ухмыльнулась та.       Сириус послушно откинулся на кровать, с наслаждением наблюдая за раздевающейся девушкой. Её медленные крадущиеся движения отозвались характерным бугром в его штанах.       — Прости, но тебе придётся подождать, — нависая над парнем, Лира скользнула рукой под резинку его штанов, с одним коротким дразнящим движением.       — Мстительная ведьмочка, — его голос прозвучал ещё ниже, чем обычно.       — Тшшш, — его руки уже добрались до её бедёр, когда она оставила на его губах быстрый влажный поцелуй.       Подавшись вперёд, Лира опустилась ниже, подставляя жадным поцелуям парня нежную кожу бёдер. Но Сириусу не хотелось медлить, обхватив обеими руками ягодицы девушки, он вынудил её опуститься полностью, встречая влажное лоно напористыми ласками тёплого языка. Ему потребовалось немного времени, чтобы её сбивчивое дыхание переросло в нежные стоны. Чем ближе подступал оргазм, тем нетерпеливей становились её движения. Пальцы зарылись в тёмные волосы парня, пока бёдра продолжали ритмичные движения в надежде ощутить ласки языка ещё сильнее, ещё глубже. Волна накрыла девушку так сладко, что трясущиеся ноги едва не подвели в самый нужный момент, но крепкие руки Блэка прочно держали её на месте, пока его язык продлевал её оргазм.       Оправившись от сладких судорог, Лира аккуратно перебросила ногу через парня, присаживаясь рядом с ним. На его влажном лице красовалась улыбка сытого кота.       Сириус притянул девушку обратно, увлекая в долгий поцелуй, позволяя Лире попробовать себя на вкус на его губах.       — Понравилось? — уже зная ответ, спросил парень.       — Ещё бы, — довольно краснея, ответила та. — А тебе?       — А что, не заметно? — он кивнул девушке, призывая опустить взгляд ниже, где, оттягивая штаны, колом стоял требующий внимания орган.       Вместо ответа Лира развернулась на четвереньках, склонившись над пахом парня. Спустив ниже ненужные штаны, она принялась неспешно исследовать языком подрагивающий от предвкушения член.       Медленные аккуратные ласки перерастали в глубокие ритмичные толчки. Сириус изо всех сил старался не толкать бедра навстречу девушке и позволить ей полностью руководить процессом. Его рваные стоны заглушали сдавленные стоны Лиры, вызванные умелыми движениями его пальцев. Он наблюдал за влагой, стекающей по её бёдрам, когда оргазм настиг и его. Тепло её рта было последним, что он почувствовал перед тем как наполнить его густыми тягучими каплями.       — Ещё разок? — едва отдышавшись предложил Блэк, зацеловывая девушку.       — Ну уж нет, — засмеялась та. — Было очень хорошо, но я обещала Лили встретиться сегодня. Пойду приводить себя в порядок.       — Тогда, может, после? — не сдавался Сириус.       — Может, неугомонный, может, — подмигнула ему Лира, выходя из комнаты.

***

      Мягкий мурчащий комочек удобно улёгся на коленке Лиры, стоило им с Лили устроиться на диване.       — Ты ему нравишься — улыбнулась Лили, протягивая подруге чашку травяного чая.       — Он мне тоже. Рыжий пушистик.       — Не ведись на его чары, он сущий дьяволёнок, когда не спит.       — Всё как ты любишь, — подшучивала Лира.       — Да что ты говоришь? И кто из нас отхватил себе самого безбашенного из всей компании? — не растерялась с ответом Лили.       — Ну ладно, один-один.       Девушки хихикали, обсуждая одну тему за другой. Вспоминая прошлое с тянущим чувством ностальгии и стараясь смотреть в будущее без страха.       — Я рада, что ты согласилась встретиться.       — Не говори глупостей, я всегда рада тебя видеть, — Лира ждала, когда подруга заговорит о том, что её беспокоило. Она чувствовала, что Лили позвала её не без причины.       — Скажи, тебе бывает страшно? — неуверенно начала та. — Страшно за будущее.       — Конечно, — без сомнений ответила Лира. — Постоянно.       — И как ты с этим справляешься?       — Честно? Никак. Я не справляюсь, просто стараюсь сделать всё, что в моих силах, чтобы защитить себя и тех, кто мне дорог.       — Знаю, мы делаем, что можем. Орден, патрули, задания. Всё это очень важно и, возможно, однажды это спасёт нас всех. Но… — Лили замолчала на полуслове, словно боясь, что подруга осудит её за мысли.       — Но всё равно трудно тянуть это всё на себе, даже если ты не один, даже если рядом друзья, — озвучила уже свои мысли Лира.       — Трудно, — согласилась Лили. — Трудно и страшно, особенно теперь, — она снова остановила себя.       — Что-то случилось? — подтолкнула её обратно к разговору девушка, хотя ей казалось, она уже поняла, что услышит.       — Да. И я не понимаю, что чувствовать по этому поводу. Это могло бы быть таким радостным и желанным событием, но сейчас в этой чёртовой ситуации с этой чертовой войной. Я так боюсь, что это окажется большой ошибкой.       — Лили, — перекладывая котёнка на диван, девушка подошла ближе к подруге, вытирая слезу с её щеки. — Это не будет ошибкой. Когда, если не сейчас, самое время жить на полную?       — Я же ещё даже не сказала, что случилось, — продолжая тихо плакать, заметила волшебница.       — Не сказала, но я уже знаю, что ты будешь чудесной мамой, Лили. А Джеймс станет замечательным отцом, потому что вы любите друг друга, и будете любить этого малыша, — она крепко обняла подругу, позволяя ей разрыдаться с новой силой у неё на груди.       — Я не знаю, как с этим справиться. Я так счастлива и так боюсь. Узнала только сегодня утром и даже Джеймсу ещё ничего не сказала.       — Ты со всем справишься, Лили. Не дай страху отнять у тебя эти моменты. Это ваш ребёнок, желанный ребёнок, ничего не бойся, ты никому не дашь его в обиду. Твоей силы, твоей любви хватит, чтобы защитить его от всего. Вы с Джеймсом справитесь, а мы будем рядом, чтобы помочь, — Лира убаюкивала девушку, мягко гладя её волосы.       — Боже, я совсем расклеилась. Прости, Лира, я не ожидала, что этот разговор обернётся такими эмоциями, — стараясь унять слёзы, проговорила Лили.       — Нет, не извиняйся и не запрещай себе выплакаться. Пускай все страхи уйдут с этими слезами. Тебе станет легче.       — Я тебя обожаю, ты знаешь? — раздалось сквозь всхлипы.       — Знаю, и я тебя тоже.       Рыжий пушистик не хотел оставаться в стороне, он протиснулся между обнимающимися девушками, довольно замурчав.       — Как думаешь, он понимает?       — Думаю, да — ответила Лира.       — Надеюсь, они подружатся.       — Ещё как подружатся и будут крушить дом вместе.       — Хочу, чтобы всё закончилось. Чтобы мы собирались искать приключения на пятые точки, а не сражаться насмерть. И чтобы наши дети росли бок о бок и становились ещё большими засранцами, чем мы сами. Ты ведь тоже хочешь детей, правда?       — Правда, — неуверенно ответила Лира.       «Вот только Сириус не создан для семьи и отцовства», — пронеслось у неё в голове, отдавая тупой болью в груди.       — Прости, я…мне не стоило спрашивать, я ведь понимаю, — Лили быстро осознала свою ошибку.       — Всё в порядке, — стряхнув с себя тяжёлые мысли, ответила Лира. У нас ещё вся жизнь впереди. Кто знает, что случится завтра?       — Пускай что-нибудь хорошее.       — Пускай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.