ID работы: 8684159

Ohh

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

что же с тобой происходит..

Настройки текста
Проснувшись утром Миша спустился на первый этаж, чтобы найти омегу, которого не оказалось в постели. Юра что-то готовил, вместе с этим танцуя под музыку. Он выглядел по-домашнему мило: большая кофта до колена с длинными рукавами, растрёпанные волосы и тёплая улыбка. -доброе утро, малыш. -сказал альфа, обнимая Юру со спины. -я тут хотел с тобой кое-что обсудить. -немного холодно сказал Миша. "может намёк на отношения или хотя бы узнать друг друга получше" надеялся омега, но он понимал, что скорее всего этого не видать. Мало того, что Юра считал себя неинтересным подобным альфам, так они ещё и братья, хоть и сводные. -что у тебя с руками? Зачем ты причиняешь себе вред? Делать больше нехер? -повысил тон альфа, на что у омеги глаза наполнились слезами. -да, нехер, тебе то какая разница, что и как я с собой делаю? не всем так красочно живётся, как тебе! -рыдая ответил Юра, после чего убежал в ванную. Немного опешив Миша побежал за ним, надеясь, что Юра ничего не успел сделать с собой. -тише, не бойся, всё хорошо. -начал успокаивать омегу Миша. Нежно вытирая слёзы со щёк Юры альфа заметил, что тот смотрит на его губы. -хочешь? -приближаясь спросил парень, на что получил одобрение в виде лёгкого прикосновения губ к своим. Этот поцелуй не был похож на то, что было ночью: он был нежный и будто бы с любовью. -дай руки. -уже не так грубо говорил Миша, но требовательность в его глазах всё ещё читалась. Юра протянул обе руки, боясь крика в свой адрес. Поднимая рукава альфа заметил, что порезы были до ключиц и им было явно не больше пары дней. -я сейчас обработаю и забинтую, будет немного больно. -с этими словами Миша достал перекись и начал обрабатывать руки младшего, на что получил всхлипы и жалобный взгляд. Закончив с руками он вывел омежку из ванной и повёл в свою комнату. -давай договоримся, ты будешь хорошим мальчиком и не будешь больше так делать и в любой момент ты можешь ко мне подойти, я сделаю что могу. "что ж ты делаешь со мной, сука, так и влюбиться можно..или я уже..." единственные мысли, которые были в голове у омеги - о чувствах к Мише, он хотел говорить о них, но очень боялся. -да, спасибо. -тихо сказал Юра и ушёл к себе. Весь день они провели в разных комнатах, Миша хотел лишний раз увидеть это домашнее солнышко, но боялся зайти к нему, надеясь на ужин, ведь его отец всегда устраивал "семейный вечер". Спустившись вниз он увидел там всех, кроме самого главного - Юры. -а где же мой братец. -якобы безразлично спросил альфа. -он сказал, что не голоден. Мы сейчас пойдём в кино, Юра у себя, ты можешь пойти с нами, хотя не захочешь, так что сам решай что будешь делать вечером, но до двух чтобы был дома. Альфа проигнорировал слова отца, задумавшись о чём-то своём и накладывая еду. Он поднялся наверх и зашёл в комнату Юры. -значит так, принцесса. Ты съешь это всё и не спорь. Все твои попытки навредить себе я буду отслеживать. -сказал Миша, поставив тарелку на стол. -я поел. -холодно ответил Юра, даже не посмотрев в сторону еды. -мне камеры посмотреть? Сел за стол и поел, пока я тебе это всё не запихал в задницу. -омега понял, что лучше не спорить и послушно сел за стол. Пересилив себя он начал есть, было заметно, как это волновало младшего и что отношения с едой у него напряженные. -что же с тобой творится, малыш.. -тихо сказал альфа -можешь не доедать, молодец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.