ID работы: 8684159

Ohh

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

нежность

Настройки текста
Чуть позже Миша зашёл в комнату к Юре, взяв того за руку повёл к себе. В комнате был приглушённый свет, стояли две кружки чая, на кровати лежал огромны плед и приятно пахло корицей. -ну я пытался, романтика, всё такое, не судите строго. -проговорил Миша, наблюдая за реакцией омежки. Юра обнял альфу и поцеловал в щёку. -это так милоооо. -завизжал он. -что смотреть будем? Может ужастик? Или боишься? -спросил альфа, листая список фильмов на телевизоре. -не боюсь я ничего. -хах, какой смелый, хорошо. -с издёвкой сказал Миша, включая какой-то фильм ужасов. ------- Под конец фильма омега лежал, уткнувшись в плечо альфы и обнимал его за руку, а тот гладил младшего по голове. -закончилось, всё уже. -улыбаясь сказал Миша. -бесстрашный ты мой. -ой отстань...и...спасибо за вечер. -тихо сказал омега. Альфа нежно поцеловал омежку, пробираясь руками под одежду и лаская соски, на что получил в ответ стон. Кофта была откинута куда-то в сторону, а руки пассива закреплены у изголовья кровати. Миша начал опускаться поцелуями по телу омежки, пока не дошёл до нижней части живота. -а ты заслужил? -с наигранной задумчивостью произнёс альфа. -да, папочка, я был хорошим мальчиком. -умоляюще ответил Юра, задыхаясь от возбуждения. Стянув с омежки всё ненужное Миша опустился к члену омеги, облизывая его, из-за чего Юра застонал и прогнулся. Альфа играл с омежкой, поглаживая его тело и целуя, не пропуская ни сантиметра. Нижний почувствовал, как к его дырочке Миша приставил пальцы и начал надавливать, дразня и издеваясь. -проси. -папочка, пожалуйста, я так хочу твои пальцы в себе. -спутанно проговорил Юра. -мой хороший мальчик. -прошептал альфа, проникая в омежку и чуть раздвигая пальцы. Миша начал водить по члену нижнего, параллельно с этим трахая его пальцами. -аах..папочка..пожалуйста....-застонал омега, чувствуя как скоро кончит. -давай. -альфа ускорил свои движения и Юра кончил, задыхаясь от удовольствия. -теперь в душ и спать. ------ Ночью омежка пришёл в комнату к Мише. -что такое, малыш? -можно я с тобой..? -смущённо спросил Юра. -конечно, ложись ко мне. Альфа укрыл омежку пледом, прижимая к себе. -люблю тебя, малыш. -нежно сказал альфа, целуя Юру в щёку и засыпая. "он сказал это? он меня правда любит ? это не сон.." у омежки было много мыслей на этот счёт, но их он решил пока что не озвучивать. -я тебя тоже, папочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.