ID работы: 8684159

Ohh

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грубость

Настройки текста
Утром Юра помогал Мише с некоторыми программами, которые ему задали в колледже. Хотя скорее не помогал, а просто смотрел на руки альфы, то, как они печатали очередное задание и как одна рука иногда ложилась на ногу омеги, поглаживая её. -и о чём ты думаешь, когда так смотришь? -спросил Миша, заметив то, как залип Юра на его руки. -о том, как ты наказываешь меня..и жёстко трахаешь..-покраснев сказал омега. -на колени. -приказал Миша, вставая со стула. Омега послушно опустился на колени, опустив глаза. -принеси ошейник, котик. Юра подполз к тумбочке, взяв зубами ошейник с цепью и повернулся, чтобы вернуться к своему альфе, но на мгновение замер. Миша в костюме, с ремнём в одной руке и парой наручников в другой, выглядел очень возбуждающе и горячо. -нравится? Хотя конечно нравится, моя милая шлюшка. -сказал альфа, застёгивая на шее нижнего ошейник и оттягивая цепь. Альфа стянул с Юры всё лишнее, оставляя его полностью без одежды. -в коленно-локтевую. -омега выполнил приказ и принял нужную позу, прогибаясь в спине. Через несколько секунд доза ударов ремнём обрушилась на нежную кожу, что заставило Юру скулить от боли и от удовольствия. -А кто это у нас возбудился? -с издёвкой сказал Альфа, ударяя ещё несколько раз. -Спину прогни. Ох, чёрт, какой вид. Малыш, ты прекрасен -говорил Миша, внимательно осматривая тело пассива и заставляя того краснеть. Альфа сел на кресло, жестом подзывая к себе омежку. -Сам догадаешься или объяснять надо? Юра расстегнул штаны Миши, после чего аккуратно взял член верхнего в рот. -Глубже -шумно выдохнул альфа, после чего положил руку на голову омеги и начал трахать того. -Ну же, малыш, расслабь горлышко -с какой-то наигранной нежностью сказал альфа, толкаясь глубже. На глазах у омежки выступили слёзы, но прекращать он не хотел, он чувствовал, как нравится подчиняться альфе. Миша понял, что скоро кончит, поэтому убрал руку с головы Юры, чтобы омежка не закашлялся, но он сам заглотил член до конца, что заставило альфу кончить прямо в горло. -Хорошо поработал, но это не всё. -похвалил Миша. -Руки за спину. -приказал альфа, на что Юра незамедлительно выполнил приказ. Он почувствовал холодный металл на запястьях. "Наручники. И откуда он столько знает о моих фетишах.." -на секунду задумался омега, но ощущение того, как Миша приставил свой член к его заднице привело омегу в чувства. -Где же мольба? Так не хочешь? -с издёвкой сказал Миша. -Папочка, пожалуйста, трахни меня. - взмолился Юра. -Даже не знаю. -ответил альфа, надавливая на колечко мышц. Он понимал, что и сам долго не выдержит, особенно когда перед ним такой вид и такое тело. -Ты был плохим мальчиком. -отсранился он, но через пару секунд резко вошёл в тело своего любовника. На глазах омежки выступили слёзы. Стоны смешались со всхлипами, заполняя комнату. -Папочка, можно мне кончить? -буквально простонал Юра. -Терпи. -сказал альфа, на что получил лишь очередной всхлип. Миша взял ремень, ударяя им с каждым разом всё сильнее, вместе с этим жёстко трахая нижнего. -Давай, малыш, кончи, я разрешаю. -с рыком сказал Миша, кончая в омежку и помогая тому рукой. ___ В душе они долго целовались, уже без пошлости и чего-то лишнего. -Давай, надо выходить уже, а то отец не поймёт, если увидит, что мы вместе пропали. -Угу. -тихо сказал Юра, выползая из ванны. -Какой же ты сексуальный, сучёныш. -восхищаясь сказал Миша. -Ага, настолько сексуальный, что так и хочется до синяков ремнём отпиздить. -огрызнулся омежка, на что получил неодобрительный взгляд. -Тебе мало? -строго спросил альфа. -повторим значит, но чуть позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.