ID работы: 8684159

Ohh

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рев/Вер ность

Настройки текста
-Кто эти шлюхи?! -с криком влетел Миша в комнату Юры. -Что? О чём ты? -с непониманием спросил омега, уже предвкушая тот концерт, который ему устроит альфа. -А аске, в комментах, да везде. Кто они и схуя они претендуют на тебя?! -не сбавляя тон крикнул Миша. -Можешь не орать? -сдерживая слёзы спросил омежка. -Извини, солнышко..я просто.... забей. -тихо пробубнил альфа, обнимая Юру и целуя того в щёку. "Стоп. Он ревнует меня?" -единственные мысли, которые были в голове у омеги. -Если хочешь полностью контролировать меня, я перееду к тебе в комнату окончательно и буду сидеть на цепи у твоих ног. -съязвил омежка, но, увидев взгляд альфы, понял, что так оно и будет. -Собирай вещи, малыш, теперь ты никуда не денешься. -довольно сказал альфа. ___ Весь день они переносили вещи в другую комнату. Это могло занять значительно меньше времени, но Юра захотел ещё "сделать комнату уютнее", а Миша не мог отказать этим милым глазкам. Кинув подушек на кровать, развесив гирлянду и наведя порядок везде, где только можно, омежка бессильно повис на Мише. -Папочкаааааа, я устал. -сказал омега, но понял, что они пока даже не в отношениях, из-за чего стало как-то грустно. -Серьёзный разговор есть. -серьёзно сказал альфа, кладя Юру на кровать. -Я понял, что люблю тебя и хочу, чтобы ты был только мой. Я очень ревнив, поэтому в отношениях не терплю даже малейшего повода для ревности. Всё же. Ты будешь со мной встречаться? -волнуясь и немного запинаясь сказал Миша, изучая реакцию омежки. -Да. Черт, я тебя так сильно люблю и... -на глазах Юры появились слёзы. -Тише, малыш, всё будет хорошо, не беспокойся. -успокаивал его альфа, нежно вытирая слёзы с глаз младшего. -Давай, мой хороший, успокаивайся и иди в душ, скоро спать. -сказал Миша, выходя из комнаты. Юра пошёл в ванную, пытаясь успокоиться, а когда вышел, увидел на кровати Мишу. Тот сразу подорвался и подошёл к любимому. -Дай ручку -ласково произнёс альфа. "Снова секс?" -подумал Юра, но на его палец надели кольцо. Такое миниатюрное и аккуратное. -Ну это в знак того, что ты мой малыш. -улыбаясь произнёс альфа и поцеловал Юру в губы. Поцелуй был нежным и долгим, это было одурманивающе и долго. -Мальчики. -внезапно зашёл отец Миши, но опешил. -Утром поговорим, Михаил. -зло произнёс он и хлопнул дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.