ID работы: 8684511

Лживый свет луны

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Melissa Badger бета
Jude Brownie бета
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
      — Но, Одзаки-сама, этот красноволосый тип не только вырубил нашего посетителя, но еще и работницу увез. Может, стоит позвонить в полицию? Женщина покачала головой, провожая взглядом удаляющуюся желтую машину:       — Не надо. Пусть едут.       — А если он ее…       — Все в порядке. Мизуки — парень, к тому же это его знакомый. Сами разберутся. «Да и, сдается мне, он все равно скоро от нас уйдет». Одзаки-сама выбросила окурок и, поежившись, спустилась обратно в клуб, проигнорировав вытянувшиеся от удивления лица охранников.

***

Куроко сидел рядом с Кагами на заднем сиденье машины и смотрел в окно. «Нужно потом вещи забрать». Он сбежал с работы, в костюме, да еще и извращенец этот… После такой выходки из клуба точно придется уйти, но он не сожалел. Сегодняшняя смена открыла ему глаза, и продолжать в том же духе он просто не сможет, да и не хочет. Хватит с него. Все-таки драка с клиентом была лишней, двое громил Одзаки-самы справились бы и без помощи Кагами. Напарник так и не отпустил его руку, он, наверное, тоже не ожидал от себя такого пыла. Куроко украдкой взглянул на Кагами — тот смотрел перед собой и о чем-то думал.       — Куда едем-то? — голос водителя заставил обоих встрепенуться.       — В какой-нибудь приличный мотель… Кагами посмотрел на «Мизуки» и, заметив округлившиеся глаза, поспешно добавил:       — Не волнуйся, я тебя не трону. Сейчас уже поздно, отдохнешь там. А я уеду, если захочешь. Сердце Куроко забилось чаще, но Кагами он доверял. Он не боялся, что напарник станет к нему приставать, но опасался быть раскрытым, особенно когда они останутся только вдвоем. Хотя сейчас весь этот маскарад уже не имел никакого смысла, и Куроко вполне мог попытаться поговорить с другом, объяснить ему, что произошло. Наверное, тот разозлится, но сумеет его понять. Возможно, со временем… Рука Кагами была теплой и приятной, и Куроко нравилось это прикосновение. Внутри него шла отчаянная борьба: разум твердил, что испытывать влечение к напарнику абсурдно, но тело жаждало большего. Пытаясь скрыть румянец на щеках, он вновь отвернулся, потому что в своих мыслях зашел куда дальше невинного переплетения пальцев.       — Прости, что я не сдержался, но тот тип перешел все границы, — внезапно произнес Кагами и чуть сильнее сжал ладонь в перчатке. — Я думал, что ты начинаешь работать позже, хотел еще разок увидеть тебя перед отъездом. Куроко признался себе, что не хочет, чтобы напарник уезжал. Неделя пролетела быстро, а они так и не поговорили. А о чем говорить сейчас? «Кагами-кун, извини, что переоделся девушкой и заставил тебя влюбиться, но я не хочу, чтобы ты уезжал, потому что сам влюбился в тебя». От сказанной про себя фразы захотелось выпрыгнуть в окно, испариться или просто провалиться сквозь землю. Такая глупая ситуация… И как только он умудрился в нее попасть? Рядом с Кагами все идет кувырком.       — Приехали! — выкрикнул водитель. Расплатившись, Кагами вышел из такси и открыл дверь перед «Мизуки», подавая руку. Пока Куроко рассматривал высокое здание, куда его привез Кагами, он осторожно проверил, что парик не сполз. Все детали костюма на правильных местах, и Кагами все еще остается в неведении. Вот и хорошо. Яркая сияющая вывеска мотеля привлекала взгляды проходящих мимо людей, а Куроко все не мог поверить, что ему предстоит зайти внутрь. Такое показывали разве что в кино или рисовали в манге, любителем которой он, впрочем, не был, но невольно слышал обсуждения одногруппников.       — Пойдем, Мизуки. Кагами уверенно зашагал ко входу, держа «девушку» за руку. Когда они подошли к стойке регистрации, Куроко отвернулся от приветливой женщины, которая стала задавать вопросы и озвучивать цены. Лишь бы не слышать разговора, он рассматривал интерьер фойе, но обрывки фраз все же долетали.       — Да… На двоих… На всю ночь… Да, спасибо. Плачу картой.       — Ваш номер на третьем этаже. Пожалуйста, располагайтесь! Чем ближе Куроко подходил к номеру, тем сильнее разум твердил, что все должно происходить не так. Но убегать было уже поздно — Кагами провел по электронному замку выданным пропуском и открыл дверь. Номер оказался таким, каким Куроко его себе и представлял: просторная светлая комната с большой двуспальной кроватью посередине. По обе стороны от нее расположились прикроватные тумбочки, у стены стоял высокий шкаф, а рядом со входом он заметил еще одну дверь. «Наверное, ванная», — подумал он, проходя внутрь. Кагами шагнул следом. Тихо щелкнул замок. Между ними повисло неловкое молчание, они стояли и смотрели друг на друга. «В клубе было темно, но неужели он до сих пор меня не узнал?» — Куроко пристально смотрел напарнику в глаза, но в них отражалось лишь то, к чему он уже начинал привыкать: интерес, желание.       — Знаешь, Мизуки… Когда я позвал тебя на свидание в прошлый раз, ты напомнила мне одного человека… Куроко старался сохранять спокойствие и молился, чтобы Кагами не услышал, как бешено стучит сейчас его сердце. Напарник продолжал:       — Может, позже я все-таки решусь ему написать. Но ты не он. Я хотел провести с тобой время, но, наверное, это немного эгоистично. Тебе я могу посмотреть в глаза и поверить, что он тоже вовсе мной не разочарован. Поэтому… Продолжить Кагами не смог, и Куроко сделал шаг к нему, оказавшись вплотную. «Кагами-кун, ты идиот!» Если бы тот догадался отправить одно чертово сообщение, сейчас они бы не оказались в настолько запутанной ситуации. И никому бы не пришлось притворяться. И Куроко не влюбился бы в него. Куроко парень, он не может вот так просто прикоснуться к лучшему другу. Но может Мизуки. «Все-таки в этом образе есть свои плюсы», — подумал он и осторожно коснулся футболки на груди Кагами кончиками пальцев.

***

Кагами не понимал, зачем вообще стал рассказывать Мизуки о том, что его тревожило. Предателем и лжецом он точно быть не перестанет, но эта молчаливая девушка почему-то располагала его к себе. Может, дело в ее голубых глазах? Они будто заглядывали в самую его душу. И в то же время напоминали о том, кто до сих пор ему дорог. Встретиться с Куроко Кагами не пытался — слишком боялся узнать, что тот и без Кагами добился успеха и у него все хорошо. А что мог рассказать он? О собственных неудачах? Их дружбе пришел бы конец, Куроко бы не простил, что тот сдался. Соврать тоже не получится, напарник всегда знал, когда Кагами недоговаривает. Сколько раз он останавливался перед попыткой отправить ему сообщение? В телефоне уже, наверное, полсотни черновиков. Хуже только, что он не просто хотел увидеть друга. Вконец доконавшие фантазии о Куроко сводили с ума. Когда Кагами получал невинное сообщение «Как у тебя дела, Кагами-кун?», приходилось изворачиваться и отговариваться занятостью, чтобы ответ получился предельно коротким и нейтральным. Куроко не поймет. А лучшего напарника Кагами терять не собирался, даже если они больше никогда не сыграют вместе. Но Мизуки совсем другая, она девушка, хоть и похожа на Куроко. Если бы Кагами не знал, что Куроко единственный ребенок в семье, то подумал бы, что это его сестра. Но так неправильно — ожидать, что скромная молчаливая Мизуки его заменит. И все же именно на это сходство он и купился. Его взгляд старался поймать все детали ее образа, останавливаясь то на тонких, почти прозрачных перчатках, то на груди, прикрытой округлым вырезом платья. Когда девушка переминалась с ноги на ногу, ее пышная юбка шуршала, будоража воображение еще сильнее. В этом платье Мизуки предстала перед ним в самый первый день их встречи. Она оставалась загадкой, которую ему не терпелось разгадать — избавиться от этой красивой обертки. Медленно, деталь за деталью. Хотелось коснуться ее волос, вдохнуть их запах и прижать девушку к себе. Но больше всего Кагами желал услышать ее голос. Когда кончики пальцев девушки вдруг коснулись его груди, он затаил дыхание. «Неужели она согласна? Неужели…» Кагами смотрел в ее глаза и думал, что его фантазия воплощается в реальность. Это легкое касание девушки отдавало такой нежностью, что он невольно потянулся к ней, почти обхватил обеими ладонями ее талию, но Мизуки мягко его остановила, осторожно отталкивая его руки.       — Мне нельзя трогать? — Голос перешел на хрип, и он сглотнул. Мизуки помотала головой и чуть нахмурилась, внимательно глядя ему в глаза. А Кагами вспомнил, как, стоило глазам привыкнуть к полумраку клуба, прямо перед собой увидел, как на Мизуки, его прекрасную луну, едва не навалился и лапает какой-то тип в костюме. И бугаи-охранники даже не спешат помогать, идут себе неторопливо!..       — Обещаю не трогать, — улыбнулся Кагами. Девушка кивнула и коснулась Кагами немного увереннее, заскользила ладонью по его шее и потянула к себе. Он послушно наклонился к ней, и накрыл ее губы своими. Он так сильно хотел обнять Мизуки, но не мог — игра будет только по ее правилам. Сжав руки в кулаки и отвечая на невинный поцелуй, он прикрыл глаза. Теплые губы, отдающие вкусом помады, целовали его так осторожно и нежно, что Кагами бросило в жар. Его нетерпеливая натура требовала выхода, возбуждение росло, в джинсах стало тесно. Почти звериный инстинкт пришлось обуздать — едва решившуюся, таинственную, он не хотел ее отпугнуть. Мизуки отстранилась, но ее теплые пальцы продолжали исследовать тело Кагами. Она медленно коснулась его лица обеими руками, нежно провела ими по шее, огладила плечи. Девушка будто бы пыталась понять мужское тело и все так же молча наблюдала за его реакцией. Он посмотрел в голубые глаза, когда она осторожно потянула ворот его распахнутой куртки. Кагами догадался, чего она хочет, и снял куртку, оставшись в футболке. Девушка едва заметно улыбнулась и приподняла его футболку, касаясь кожи и игриво очерчивая кубики пресса. «Господи, я этого не выдержу!» А сладостная пытка продолжалась — теперь Мизуки исследовала его спину, находясь так близко, что у Кагами перехватило дыхание. Чуть наклонив голову, она опустила взгляд, но Кагами не видел ее лица — длинная челка упала на глаза. Он смутился, понимая, что Мизуки наверняка заметила, как сильно он возбудился. «Лишь бы она не испугалась и не сбежала!» Через мгновенье он почувствовал, как пальцы ласково погладили выпирающую ширинку. Сдерживаться становилось все сложнее, но он не собирался нарушать обещание. Не сейчас. Когда Мизуки перестала его гладить через джинсы, он едва сдержал стон сожаления, но девушка вновь положила руки ему на грудь и слегка подтолкнула к кровати. Он сел на край, наблюдая за молчаливой красавицей, и мысленно умолял лишь о том, чтобы избавиться от джинсов, в которых сейчас так больно сидеть. Мизуки расправила свою пышную юбку и медленно опустилась на колени. Не переставая смотреть на него, она раздвинула ноги Кагами, и у него едва не выскочило сердце из груди. «Она действительно хочет этого?» Когда ее руки потянулись к застежке на штанах, он попытался ее остановить:       — Мизуки, если ты не хочешь… Но девушка так пронзительно посмотрела на него, что Кагами смутился. «Все-таки она потрясающая», — промелькнуло у него в голове, пока Мизуки неожиданно быстро расправлялась с застежкой. Теперь Кагами наблюдал за ее ловкими пальцами в тонких перчатках. Она потянула вниз резинку трусов, и Кагами инстинктивно приподнял бедра, чтобы одежда соскользнула легче. Член уже пульсировал и просил ласки, но Мизуки медлила, рассматривая его. Ее взгляд не был испуганным, наоборот, она смотрела на возбужденную плоть с нетерпением. Кагами мог поклясться, что видит азарт в ее глазах. «Что она будет делать дальше?» — он терялся в догадках, потому что поведение девушки невозможно было просчитать. Она вела себя неожиданно: словно не знала, с чего начать, но при этом нисколько не боялась. Не снимая перчаток, Мизуки аккуратно обхватила член одной рукой и лизнула чувствительную, истекающую смазкой головку. Кагами застонал от щекочущего прикосновения, нетерпеливо дернул бедрами навстречу, и девушка осторожно попробовала взять его в рот. С первого раза не получилось, она сидела слишком далеко, поэтому Мизуки придвинулась чуть ближе и, обхватив головку, тут же закашлялась. Кагами сообразил, что опыта у нее все же нет, но она хочет попробовать.       — Ты не обязана, я… — он хотел помочь, научить ее. — Дыши… через нос… Другого совета у Кагами не имелось, голос сел, тело жаждало прикосновений. Мизуки осторожно заскользила губами по члену, помогая двигать чувствительную кожу одной рукой. Она не брала дальше головки, но и этого было достаточно. Дыхание перехватывало, он чувствовал, как ласки Мизуки стали немного увереннее, она старалась держать ритм. Кагами не видел ее взгляда — только колыхающиеся в такт волосы. Мир перед ним поплыл, он ощущал приближение долгожданной разрядки, и будто по своей воле его рука зарылась в голубые волосы, направляя Мизуки сделать последние несколько движений. Внезапно произошло то, чего Кагами никак не ожидал. Чуть сжав волосы, он увидел, как они соскользнули с головы Мизуки и остались у него в руке. «Что за херня?!» Мизуки отшатнулась, но Кагами был так напуган, что смотрел не на нее, а на… Он не сразу сообразил, что держит в руке парик.       — Твою мать! Заметив короткие растрепавшиеся волосы, Кагами почувствовал себя идиотом. «Мизуки?.. Это… Что с ней? Черт возьми, это парень, что ли?!» От ярости он едва мог дышать, и Кагами с силой отпихнул извращенца ногой в плечо. Ударившись о дверь номера и растеряв всю грацию, «Мизуки» сидела… сидел у двери, неуклюже расставив ноги, и Кагами поверил, что перед ним действительно не девушка. Мысли путались, а на язык не просилось ничего, кроме мата:       — Какого хрена?! Кагами вскочил с постели и собирался схватить за грудки ублюдка, который его провел. Тот все еще сидел на полу и все шуршал своими глупыми юбками. «Я сейчас прибью этого гада!» Но до боли знакомый голос заставил его буквально застыть на месте.       — Кагами-кун, ты обещал не трогать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.