ID работы: 8684757

Прости меня, Джин...

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Со вчерашнего дня город погружен во тьму. Казалось, темноте не будет не конца, не краю. Не видно обсалютно ничего дальше собственной руки. Только Институт отличался светом в окнах. Уроки временно отменили из-за проблем которые возникли. Джин стояла возле окна своей комнаты, глядя в окно, гадая: что же происходит? Зловещая тишина, стоящая в городе пугала и напрягала, от чего становилось не по себе. Вздохнув, Джин подошла к шкафу и открыла его. Там по большей части были деловые костюмы, пара платьев и спортивная одежда. Понимая, что из этого мало что подходит для прогулки во тьме, Грей переоделась в джинсовый костюм, кроссовки и взяла с собой фонарик. Джин хотела проверить одну теорию, но нужен был ещё один человек для этого. Но глядя на друзей… Грей всё яснее понимала, что в её прошлом есть что-то, чего ей не могут простить. Вздохнув, девушка вышла из комнаты и направилась в сторону комнаты единственного человека, который мог ей помочь — Логану. Комната Расомахи находилась в другом конце коридора, поэтому Джин легко дошла до неё. Девушка постучала тремя стуками и услышала короткое: «Войди». Комната ничем не отличалась от других комнат в институте. — Зачем пришла? — спокойно с улыбкой спросил мужчина. — Логан, мне нужна помощь. Я хочу кое-что проверить… — немного нервно отвечает та. — Хорошо, я помогу. — не задавая лишних вопросов, согласился Логан. Через пять минут они оказались на улице, освещая себе дорогу фонорями. Их путь продолжался около часа, но они всё ещё шли, иногда встречая прохожих. — Так куда мы идём? — не выдержал мужчина. — Тебе не кажется странным, что резко стало темно? Но в одном месте есть просвет. Я хочу проверить это место. — Хм… — только и сказал. Когда они дошли до искомого месста и увидели, что это не простая тьма. По ту сторону было светло и ярко слепило солнце. Но возникал вопрос: почему на их стороне темно? Джин нахмурилась, как и Логан, которого мучал тот же вопрос. — Как это странно… — выдал их общую мысль Логан. — Верно… Рыжая неуверенно подошла поближе и протянула руку. Когда она коснулась чего-то, по её телу прошёлся мощный разряд тока, от чего она отлетела на метр, теряя сознание. — Джин! С этим криком Логан подскочил к девушке и перевернул её на спину. Девушка тяжело дышала, рука сильно обожжена. — Сейчас… Логан схватил Джин на руки и стремительно зашагал в сторону Института, бережно прижимая её к себе. В институте он был буквально через десять минут и быстро отнёс её к врачам. Те быстро забрали её и приказали ждать. Логан опустился на скамейку рядом с реанимацией и просто уставился в пол. От внимательного рассматривания пола, его отвлекли звуки стремительных шагов. Подняв голову, мужчина увидел Скотта и профессора Ксавьера. — Логан, как она? — спросил Чарльз. — Не знаю… Тут из реанимации вышел уставший врач. — Как она? — в этот раз голос подал Скотт. — Она…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.