ID работы: 8684757

Прости меня, Джин...

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Внутри палаты всё пропахло лекарствами, зелёнкой, спиртом и это не приятно резало в нос. Среди всего этого, на белой койке лежит Джин, подключённая к разным аппаратам и перебинтованной рукой. Девушка была бледной и казалось не живой, но медленно поднимающаяся и опускающаяся грудь, говорила, что девушка жива. Полученный разряд тока мог легко убить рыжую, но внутренний Феникс не позволил Грей стать пеплом. Коснись Логан этого барьера с большой вероятностью, он бы превратился в пепел. Однако, по словам врача девушка в порядке, кроме сильно обожжённой руки. Уже час девушка лежит куклой в палате, рядом сидит Скотт, держа её за здоровую руку, нежно поглаживая внутреннюю сторону ладони. — Джин... Очнись... Пожалуйста... Естественно он не получил никакого ответа. Вздохнув, Скотт обернулся на звук открывающиеся двери. В проёме стояла Шторм, блондинка грустно оглядела парня. — Так и лежит? — Да. — чуть поджав губы ответил Циклоп. — Чарльз вызывает нас к себе. Вздохнув, парень встал, поцеловал Джин в лоб и пошёл за девушкой. В кабинете собралась вся команда за круглым столом с задумчивыми лицами. Во главе стола как и всегда сидел Чарльз. Ксавьер хмуро оглядел всех присутствующих и вздохнул. Он понимал чувства других. Джин ему как дочь. Несколько лет назад он позвал её в свою школу, ещё спустя время она, Скотт, Курт и Питер доказали, что достойны стать членами команды Людей Х. Джин по наблюдениям Чарльза сильнейшая телепат, возможно, как заметила Рейвен, сильнее самого Ксавьера. Когда в кабинет вошли Скотт и Шторм, Ксавьер молча посмотрел на них, после чего те сели на свободные места. В кабинете повисла гробовая тишина, был только слышно тиканье часов. — Как Джин? — через пару минут тишины задал вопрос мужчина. — Пока без сознания. — ответил Скотт, вздыхая. Чарльз тоже вздохнул и развернувшись на своём кресле, подъехал к окну. В городе всё также стояла тьма, только в некоторых окнах был свет. Но внимание Чарльза привлекло нечто другое. Посмотрев на небо, он увидел множество сине-голубых трещин, расползающихся по всему куполу. Казалось, он вот-вот распадётся на части. Чарльз нахмурился, раздумывая что это могло бы значить. Через десять минут он снова повернулся к ним. — Кажется, я знаю, как вернуть городу солнце над головой. — И как же, Чарльз? — спросила Рейвен, стоя сзади Скотта. — Тот купол, что обнаружили Джин и Логан создан искусственным путём. Соприкосновение Джин к этому куполу, дали не поладки в нём. Видимо, Феникс, защищая Джин, выпустил некую силу, что спасло её и дало трещину. — И что ты предлагаешь? — Вернёмся в то место и добьём купол общими усилиями. — Это безумие, Чарльз. — А я согласен. — подал голос Скотт. — Скотт! — Нет, я знаю о чём говорю. Джин всегда не задумываясь. Если эту трещину можно расширить, чтобы вернуть городу жизнь - я готов рискнуть. На это женщина не знала что возразить и к внула. Обсудив план, они разошлись по комнатам готовиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.