ID работы: 8684757

Прости меня, Джин...

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Обычное как нам всегда кажется утро, но не для команды Люди Икс. Сегодняшнюю ночь каждый провёл по-своему: Чарльз сидел в своей комнате, о чём-то напряжённо думая, неизвестность напрягала. Скотт не смог сомкнуть глаз, хотя Хэнк заверил, что с девушкой всё в порядке. Сам Хэнк дежурил если вдруг что случится. У остальных ночь была примерно такой же. На утро, хотя понять что это утро можно только глядя на часы, Ксавьер снова собрал всех в кабинете повторить план. Не многие были с ним согласны, но у них не было особого выбора — сидеть сложа руки тоже не вариант. — Все готовы? — на всякий случай уточнил Чарльз, мало ли. — Да/угу. — послышалось с разных сторон. — Тогда вперёд. И вот команда мутантов, некогда изгоев общества, а теперь герои, вышли из дома-Института и стремительно направились к тому месту, где ещё вчера были Логан и Джин. Скотт был погружён в свои мысли и даже не заметил, как они оказались там и что его окликивают. Из своих мыслей его вырвала молния, что пронеслась рядом с ним. — А? Что? Ороро, ты совсем с ума сошла? — возмутился он. — Нечего ворон стоять считать, до тебя не дозовёшься. — отпарировала блондинка наезд товарища. — Извините, задумался. — Ничего. Но нам нужно, чтобы ты ударил в стену своим лучом, а остальные помогут. — вступил в разговор Чарльз. Скотт лишь кивнул и сняв очки, направил атаку на стену, к нему присоединилась Шторм, ударяя в стену молниями и остальная команда. В считанные минуты стена пошла трещинами и рассыпалась тысячами осколками. Перед командой предстал Магнитео со странной улыбкой на лице, хлопающий в ладоши. — Поздравляю, Чарльз. А вы не такие тупые как кажетесь. Но слишком поздно, мой план почти свершился. С этими словами мужчина дико расхохотался и исчез с глаз, оставив команду в недоумении. — Что за?.. — не успела закончить Рейвен. — Джин! — сказал Скотт. — А причём здесь она? — Скорее всего она ему и нужна. Тут жуткая догадка осенила всех. Курт переместил всю команду в Институт… Вечер был сумрачный, но люди были рады, что наконец можно было увидеть Луну, а не сплошную тьму 24/7. Но не всем было так весело. Команда вернувшаяся несколько часов назад, была в мрачном расположении духа. Скотт разгромил тренировочный зал и разбив окно, обессиленно скатился по стенке, схватившись за голову. Чарльз сидел в своём кабинете и нервно попивая виски. Логан предпочёл устраивать погром на улице, царапая деревья и выпуская пар. Шторм сидела в своей комнате о чём-то думая. Роуг была на баскетбольной площадке закидывая мяч в кольцо. А всё из-за чего? Давайте вернёмся на несколько часов назад. Команда вернулась в Институт и застали разгромленный холл и перепуганных детей, что вжались в углы и напуганно на них глядят. — Что случилось? — спросил Чарльз, подъезжая к девочке, которая была ближе всех. Девочка неуверенно вышла к ним, напуганно озираясь. — Какой-то злой дядя приходил сюда и забрал профессора Грей… — заикаясь ответила она. Скотт тут же бросился к мед-отсеку, но вместо Джин была лишь пустая кровать. — НЕТ!!! Скотт стал хаотично осматривать полату, но нашёл лишь записку. Парень тут же схватил её и принялся читать. «Итак, дорогие Люди Икс, началась наша игра. Чтобы спасти свою подругу вы должны прийти на уступ на окраине города и привести с собой телепата. Да, да, Чарльз, я о тебе говорю. Жду вас завтра в 10:00 на этом месте. Не придёте — вашей птичка придёт конец.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.