ID работы: 8684905

Toi et moi

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что с тобой делать!

Настройки текста
Отдежурив, я брела по улице и все думала о сложившейся ситуации. Неужели это все произошло со мной? Не приснилось? На всякий случай я ущипнула себя за руку. Нет, не приснилось. Как же это всё расценивать? Верить ли Дмит...то есть, Диме? Я же по сути совершенно не знаю его как человека. Было очень тревожно от неведения и невладения ситуацией полностью. "Бип-биип!" - прозвучало над ухом. Я обернулась и увидела его машину. Дверь как обычно открылась изнутри. Я, подумав немного, все же села. - Я специально так легко ушёл из аудитории, чтобы дать тебе собраться с мыслями. Ну, и проучить этого щенка. - Что сделать?..- оторопела я. - Не волнуйся, я его и пальцем не тронул. Просто поговорил как мужик с мужиком. - И к чему пришли? Он ухмыльнулся и ответил: - Говорю же - как мужик с мужиком. Я не думаю, что тебе это обязательно нужно знать. К тому времени мы уже доехали до моего подъезда. - А пойдемте пить кофе! - неожиданно для себя пригласила я Диму. - Во-первых, мы договорились, что ты будешь называть меня на "ты". А во-вторых, ты действительно этого хочешь? Видимо, мы оба понимали, чем закончится этот кофе. Однако я почему-то вовсе не переживала, хотя какие-то минут пятнадцать назад размышляла, верить или не верить. "А пошло оно всё к черту! Он здесь, и я его хочу." - так думала я в тот момент. Я кивнула в ответ на его вопрос и вышла из машины. Он вышел следом. Поднимаясь по ступенькам, я лихорадочно вспоминала, не оставила ли я где-нибудь на кресле нижнее белье или тому подобное. Но нет, я открыла квартиру и, пока Дима снимал обувь, прошла в комнату: все было чисто. - Ну, где твой кофе? - спросил он, войдя. - Пойдём на кухню вместе, чтобы веселее было. Мы вошли на кухню, он уселся на стул, протянул ноги и заметил: - Неплохо тут у тебя, хоть и тесно. Квартира съемная? - Да, мой брат мне её снимает. Да, тут не так уж и просторно, но мне хватает. Я взяла из шкафа новую пачку сигарет, вскрыла её и закурила. И только после этого поняла, что снова сделала это автоматически. - Ты нервничаешь? В прошлый раз ты тоже закурила, когда наступил неловкий момент. Я пожала плечами, стряхнула пепел в пепельницу и поставила кофе вариться. Он встал, сначала выключил газ под туркой, потом потушил мою недокуренную сигарету. - К черту все. И кофе, и сигареты - черту. С этими словами, он подхватил меня на руки и понес в спальню, покрывая поцелуями мою шею и ключицу. Фактически бросив меня на кровать, он навис над моим лицом. - Ты любишь меня? Я, не отвечая на вопрос, впилась в его губы жарким поцелуем, параллельно стягивая с его тела футболку. А дальше...дальше, я думаю, не стоит рассказывать, иначе вам тоже захочется. Могу сказать одно: ни с кем и никогда ни до, ни после я не испытывала такого удовольствия. И вот я лежала рядом с ним, подперев рукой голову, рассматривала его лицо, водя пальцем по каждой морщинке и изучая каждую складочку. В который раз я восхищалась его высоким лбом, благородной сединой, широкими плечами. Я не верила, что все это происходило со мной. Я была слишком счастлива, чтобы поверить. - Ты не жалеешь? - спросила я. Дима взял мою ладонь, поцеловал её и ответил: - Как я могу жалеть, когда мне так хорошо... Вы меня, наверное, хотите спросить, не потеряла я где-нибудь совесть. Действительно, как можно спать с женатым человеком, да ещё и вдвое старше тебя? Пошли вы все к черту. Что? Я вас уже посылала? Ну, так идите-идите, не останавливайтесь! За этим мужчиной я готова была самоотверженно идти куда угодно, хоть в жерло вулкана. Сейчас я даже не думала о том, что все это прекратится, как только он уедет. Я просто хотела быть рядом столько, сколько это было возможно. - Ты не хочешь завтра спеть со мной? - неожиданно спросил он. - Спеть? Что? - Ну, скажем, "Подмосковные вечера". - А как ты объяснишь это публике? - Я тебя умоляю, кому какая разница? - он усмехнулся.- Ты знаешь эту песню? - Да, знаю, но... - Никаких "но"! - Я подумаю, - уклончиво ответила я. Выставлять хоть что-нибудь из своей личной жизни на публику не хотелось. - Ну, что с тобой делать! - вздохнул Дима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.