Что с тобой делать!
22 января 2020 г. в 18:34
Отдежурив, я брела по улице и все думала о сложившейся ситуации. Неужели это все произошло со мной? Не приснилось? На всякий случай я ущипнула себя за руку. Нет, не приснилось. Как же это всё расценивать? Верить ли Дмит...то есть, Диме? Я же по сути совершенно не знаю его как человека. Было очень тревожно от неведения и невладения ситуацией полностью.
"Бип-биип!" - прозвучало над ухом. Я обернулась и увидела его машину. Дверь как обычно открылась изнутри. Я, подумав немного, все же села.
- Я специально так легко ушёл из аудитории, чтобы дать тебе собраться с мыслями. Ну, и проучить этого щенка.
- Что сделать?..- оторопела я.
- Не волнуйся, я его и пальцем не тронул. Просто поговорил как мужик с мужиком.
- И к чему пришли?
Он ухмыльнулся и ответил:
- Говорю же - как мужик с мужиком. Я не думаю, что тебе это обязательно нужно знать.
К тому времени мы уже доехали до моего подъезда.
- А пойдемте пить кофе! - неожиданно для себя пригласила я Диму.
- Во-первых, мы договорились, что ты будешь называть меня на "ты". А во-вторых, ты действительно этого хочешь?
Видимо, мы оба понимали, чем закончится этот кофе. Однако я почему-то вовсе не переживала, хотя какие-то минут пятнадцать назад размышляла, верить или не верить.
"А пошло оно всё к черту! Он здесь, и я его хочу." - так думала я в тот момент.
Я кивнула в ответ на его вопрос и вышла из машины. Он вышел следом.
Поднимаясь по ступенькам, я лихорадочно вспоминала, не оставила ли я где-нибудь на кресле нижнее белье или тому подобное. Но нет, я открыла квартиру и, пока Дима снимал обувь, прошла в комнату: все было чисто.
- Ну, где твой кофе? - спросил он, войдя.
- Пойдём на кухню вместе, чтобы веселее было.
Мы вошли на кухню, он уселся на стул, протянул ноги и заметил:
- Неплохо тут у тебя, хоть и тесно. Квартира съемная?
- Да, мой брат мне её снимает. Да, тут не так уж и просторно, но мне хватает.
Я взяла из шкафа новую пачку сигарет, вскрыла её и закурила. И только после этого поняла, что снова сделала это автоматически.
- Ты нервничаешь? В прошлый раз ты тоже закурила, когда наступил неловкий момент.
Я пожала плечами, стряхнула пепел в пепельницу и поставила кофе вариться.
Он встал, сначала выключил газ под туркой, потом потушил мою недокуренную сигарету.
- К черту все. И кофе, и сигареты - черту.
С этими словами, он подхватил меня на руки и понес в спальню, покрывая поцелуями мою шею и ключицу.
Фактически бросив меня на кровать, он навис над моим лицом.
- Ты любишь меня?
Я, не отвечая на вопрос, впилась в его губы жарким поцелуем, параллельно стягивая с его тела футболку.
А дальше...дальше, я думаю, не стоит рассказывать, иначе вам тоже захочется.
Могу сказать одно: ни с кем и никогда ни до, ни после я не испытывала такого удовольствия.
И вот я лежала рядом с ним, подперев рукой голову, рассматривала его лицо, водя пальцем по каждой морщинке и изучая каждую складочку. В который раз я восхищалась его высоким лбом, благородной сединой, широкими плечами. Я не верила, что все это происходило со мной. Я была слишком счастлива, чтобы поверить.
- Ты не жалеешь? - спросила я.
Дима взял мою ладонь, поцеловал её и ответил:
- Как я могу жалеть, когда мне так хорошо...
Вы меня, наверное, хотите спросить, не потеряла я где-нибудь совесть. Действительно, как можно спать с женатым человеком, да ещё и вдвое старше тебя? Пошли вы все к черту. Что? Я вас уже посылала? Ну, так идите-идите, не останавливайтесь!
За этим мужчиной я готова была самоотверженно идти куда угодно, хоть в жерло вулкана. Сейчас я даже не думала о том, что все это прекратится, как только он уедет. Я просто хотела быть рядом столько, сколько это было возможно.
- Ты не хочешь завтра спеть со мной? - неожиданно спросил он.
- Спеть? Что?
- Ну, скажем, "Подмосковные вечера".
- А как ты объяснишь это публике?
- Я тебя умоляю, кому какая разница? - он усмехнулся.- Ты знаешь эту песню?
- Да, знаю, но...
- Никаких "но"!
- Я подумаю, - уклончиво ответила я.
Выставлять хоть что-нибудь из своей личной жизни на публику не хотелось.
- Ну, что с тобой делать! - вздохнул Дима.