ID работы: 8684905

Toi et moi

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежданный гость.

Настройки текста
Ночь длилась долго, и под утро моя квартира полностью пропиталась запахом секса, кофе и сигарет. Было все равно, что на занятия я пойду не выспавшаяся, и что Диме давать концерт студентам. Мы наслаждались друг другом, словно эти моменты никогда не повторятся. Он оказался умелым любовником. Хоть мне особо не с чем было сравнивать (до Димы был только Николай Алексеевич), я была удивлена его талантами. Уснуть он мне дал только в четыре утра. Проснулась от того, что почувствовала поцелуи на своих плечах и услышала ласковый шепот: - Солнышко моё...Родная моя... Повернувшись, я посмотрела в его глаза и улыбнулась. - Доброе утро. Он прижал меня к себе и ответил: - Не ходи сегодня на занятия, поспи. Я сейчас отъеду, нужно встретиться с моим аккомпаниатором. А то из-за наших с тобой встреч я совсем забыл, что нужно хотя бы решить, что я буду петь. - А потом? - А потом я заеду за тобой, и мы поедем в колледж. К трём будь готова. - Может, не нужно ехать вместе? - А тебя это волнует? Я пожала плечами и поднялась с кровати. - Ты куда? - Мне нужно в душ. Спать я не хочу, а вот пары прогуляю с удовольствием. Он рассмеялся и тоже встал. Боже, обнаженным Дима был ещё прекраснее... Я с трудом сдержалась, чтобы снова не повалить его на кровать и оседлать. Вздохнув, я накинула халат и ушла в душ. Когда я вернулась, его уже не было, зато на кухонном столе меня ждал свежесваренный кофе и записка: "Я заеду за тобой в три. Не вздумай уйти одна." Я хмыкнула и подумала: "Ага, как бы не так!" На самом деле, я ясно представляла, что как только машина Хворостовского подъедет к колледжу, её окружит огромное число благодарных зрителей. И моё появление будет ну совсем не к месту. Так что было решено, что пойду я на концерт пешком. Выпив кофе, я решила еще немного поваляться в кровати. Это было чревато тем, что я снова и снова стала прокручивать в памяти прошлую ночь. При воспоминании о прикосновениях, поцелуях и остальном, по телу прошлась дрожь. Господи, что же я такого хорошего сделала в жизни, что получила такой подарок? Мои размышления прервал звонок в дверь. На пороге стоял Коля. Да-да, мой преподаватель. Это в стенах колледжа он был Николаем Алексеевичем, а вне - просто Коля. - Позволишь войти? - осторожно спросил он. Я потуже запахнула халат и впустила нежданного гостя. - Почему ты не на занятиях? - А ты что, мой куратор? - усмехнулась я. - Нет, но я же переживаю... - Так! Ближе к делу. Зачем пришёл? Он сел на краешек кресла. Тут его взгляд упал на стол. Там лежали наручные часы, которые, по всей видимости, оставил Дима. - Он был у тебя? Я промолчала. - Поля, ты понимаешь, что он старше тебя черт знает на сколько? Понимаешь, что у него семья, дети? - Ты пришёл читать мне нотации? Сам-то чем от него отличаешься в этом смысле? Ты так же старше меня. У тебя точно так же есть жена и ребёнок. Что ты хочешь мне доказать? Коля вскочил и начал мерить шагами комнату. - Я пришёл тебя вразумить! Он же поиграть с тобой хочет! У вас нет будущего! А я... - Что ты? Ну? Что ты можешь мне предложить? - с вызовом спросила я. - Я бы никогда тебя не обидел... - Ну, если роль любовницы нисколько не должна меня обижать, то ладно. Он с обидой посмотрел мне в глаза. - Если это все, то уходи. Ничего не хочу слушать. Коля молча вышел из квартиры, а я рухнула на кровать. Конечно, он прав. У нас нет будущего. Но мне так не хотелось думать о том, что будет дальше... Так, сегодня концерт. Дима предлагал мне петь вместе с ним, а это значит, что в любой момент он может вытащить меня на сцену. Нужно одеться по-приличнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.