ID работы: 8685318

Everyone

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
— Ну епта… — еще один смертник сидит напротив веселившегося парня. Каждый раз, когда к Микки приводят людей для допроса, для него это праздник. Ведь нет ничего лучше, чем осознание превосходства над кем-то, но еще лучшее чувство, это когда ты избиваешь человека, при этом чувствуя его кровь на своих руках. Милкович был мазохистом. Он любил, когда он делает кому-то больно, также как и любил испытывать это чувство на самом себе. На протяжении многих лет, он являлся правой рукой главаря банды южной стороны, но несколько лет назад, сам стал править в этом царстве разрухи и экстрима. Дело в том, что Микки был хитер и умен, для того, чтобы подстроить смерть главаря как несчастный случай. Никто, кроме него и сестренки Мэнди не знал, что именно случилось пару лет назад… Парень, по имени Стиви, уже было отдал душу дьяволу, но его спасло (или нет) откуда-то взявшееся ведро холодной воды, которое вылилось прямо на голову. От этого сработал рефлекс, и тот встрепенулся, откашливаясь от воды. — Итак, — Милкович сел на стол, с рядом стоящим стулом, — либо ты сейчас говоришь, кто твой главный, либо я продолжаю тебя доводить до того состояния, в котором ты сейчас, после этого, конечно, возвращать в исходное положение. Даже времени не пожалею. А ждать я умею. Каждый день буду приходить сюда и тренироваться на тебе, как на боксерской груше, а потом возвращаться снова, снова и снова. И так до того самого дня пока ты мне не расскажешь на кого работаешь. брюнет, сидящий на столе, легонько прикоснулся к своим костяшкам, на которых виднелось мясо, поверх татуировки Fuck, а потом стал поглаживать вторую руку, на которой написано u-up, при этом как-то странно ухмыляясь. По его рукам можно было сразу сказать, что он левша. Ведь правая рука совсем не тронута из-за ударов по твердости тела. — Пожа… пожалуйста… убей меня… — парень на стуле говорил настолько тихо, что Микки пришлось наклоняться вперед, для того, чтобы услышать. На последнюю фразу голубоглазый усмехнулся, а после засмеялся в голос. Отчего у присутствующих пробежал мороз по коже. Ведь каждый раз, как Микки начинал смеяться ТАК ничего хорошего не происходило.а это значит, что в скором времени парень либо реально умрет, либо лишиться какой-нибудь конечности. После затяжного смеха, парень наконец успокоился, но не перестал усмехаться над Стиви, он посмотрел на него так, словно тот сказал какую-то смешную шутку, а не молил о смерти… — О, милый, не дождешься этого. Я не доставлю тебе такого удовольствия, даже не надейся, — парень посерьезнел и резко подскочил с Стиви. — - Чем раньше ты мне скажешь, кто твой главарь, тем быстрее ты освободишься от меня и моих ребят. — Вы действительно меня отпустите?.. — Хмм… — только Милкович хотел продолжить, как резкий рингтон телефонного звонка разорвал примерную тишину склада. — Хм, босс, это ваша сестра звонит, — в извиняющемся жесте пожал плечами проверенный и передал трубку Микки. Он взял трубку и, быстро проведя по экрану, ответил. — Мэнди?! — удивленно произнес парень. А удивленно, потому что, по его сведениям, его сестрица до сих пор в Амстердаме с каким-то мудилой. — Ты что, не рад меня слышать, мелкий сосунок? — как всегда громкий и радостный визг разносится из трубки, что Микки даже отодвинул подальше средство связи. — Хей, чего звонишь то? Раньше ты не особо старалась поддерживать связь со мной, — как-то немного обиженно произнес Мик, параллельно выходя из здания. — Да ладно, прошло же всего два года. Тем более, позвони я тебе, твои бы подружки — телохранители сразу раскусили где я, а мне не хотелось бы отдыхать под присмотром твоих тупых людей. Ну, в общем, я позвонила тебе не просто проебать время за разговором. А чтобы позвать на тусняк. Сегодня. Начало в 11. — Хули мне надо туда? И кстати, когда ьы, блять, успела припереться в Чикаго? И если ты скажешь, что пару дней назад, то прибью. Иначе, какого-га ты лялякаешь со мной по телефону, когда могла бы прийти домой и начать выносить мне мозг напрямую. На несколько секунд повисло молчание, но быстро спохватившись и придумав отмазку, Мэнди сказала: — Я просто вчера завалилась к своему старому другу, его дом находился ближе, чем твой. Так что вот, — кажется, брат поверил, так как не стал ничего говорить, видимо, думая, что за ушлепок сегодня был рядом с Мэдс...— Так ты придешь сегодня? Я буду не одна. Со мной придет тот, у кого я вчера оставалась и его брат, — понизив голос, девушка произнесла. — Очень горячий. Прям как ты любишь. Да, да. Главарь мафии гей. никто кроме него самого и сестренки не знал об этом. Ну, возможно, знали еще какие-то левые парни, с которыми Микки трахался по углам, но не знающие его в лицо, так как Милкович прятал его за повязкой. Ничего большего в его жизни не было. Только недолгие связи. — Мэнди, харе. Мне не интересно. устройте там групповушку. Я лучше приду на встречу с тобой. только с тобой. без незнакомцев. Окей? Да похуй, — парень бросил трубку и направился обратно на склад, где не было уже привычной тишины, а было шумно. Очень шумно. Проходя прямиком к месту, где он оставил парнишку, он увидел интересную картину. все стали расходится в разные стороны, подальше от главаря, дабы не попасться под горячую руку, когда тот осознает ЧТО случилось. Из шеи Стиви торчал складной нож. Нож, который он узнает сразу, так как тот делался на заказ для его правой руки. Сам же обладатель этого трофея стоял и тупо смотрел в никуда. так как точно знал, что скоро случится. Это место покинуть он не сможет на своих двоих, только в мешке для трупов. — Как это произошло, блять? — обманчиво спокойным голосом поинтересовался Микки. — Он... Я... Я просто проходил мимо него, никто до этого момента не видел, что он выбрался руками из веревок. Видимо, он давно смотрел за нами и пытался отыскать у кого-нибудь легкодоступное оружие, — срывающимся голосом сказал мужчина, и в то мгновение, когда он договорил, его голова почувствовала твердую поверхность кафеля. После чего он уже ничего не чувствовал... — Уберите это отсюда, — когда тело оттащили, он продолжил. — Теперь у нас в "компании" открыта вакансия моей правой руки. Рвите задницы, уёбки. И тогда я возможно. Возможно. Доверюсь вам. После ухода Микки, все выдохнули с облегчением. Ведь сегодня умер лишь один из банды, а могло быть и кровопролитие. *** "Блять. Гребанная Мэнди", — проносилось в голове у парня вот уже несколько минут. Его настолько заинтересовало ее предложение, что тот просто себе места не находит оттого,что отказался пойти на эту дурацкую вечеринку. Послав всех нахуй (и себя в том числе), Милкович вышел из дома и пошел в направлении того клуба, адрес которого ему скинула настырная Мэнди (Как кстати!).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.