ID работы: 8685420

Хвост феи: агент среди нас

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Летний дождь.

Настройки текста
На следующий день, Люси проснулась от настойчивого стука в дверь. Она встала, потянулась и пошла к двери. Открыв её на пороге стоял Лексус. - Доброе утро. С усмешкой сказал Дреяр. А Люси буркнула в ответ. - Угу. Доброе. От этого тона Лекс засмеялся. - Что смешного? - Ты себя в зеркале видела? - Я только проснулась! И причём из-за тебя! Господи! Ладно заходи, не стоять же тебе тут вечность. Они пришли на кухню, Лю оставила его там, сказав ничего не трогать, а сама ушла приводить себя в порядок. Через пол часа пришла уже нормальная, красивая, милая Люси. Она поставила чайник, а пока он кипит решила поговорить с Лексусом. - Так и зачем ты сюда пришёл? - Я.. Я если честно просто хотел увидеть тебя... Ведь ты единственная из моей семьи которая рядом, и я надеюсь ты никуда не уйдёшь... От этих слов Лекс очень смутился, да, да сам грозный и грубый Лексус смутился, причём очень сильно. Тут уже скипел чайник и Лю налила и себе и гостю чай. - Слушай Лекс, а расскажи о себе. Вернее сказать о своём прошлом. - Ну, в детстве отец сдал меня в приют, сказав что я очень слабый для его планов, а от туда меня забрал Макаров когда мне было 12, и привёл в гильдию. А теперь ты. - Ну, у меня было примерно тоже самое, но из приюта меня забрала другая семья и обучила ещё и магии звёздных духов. - То есть, ты владеешь ещё какой-то магией? - Да. Моя основная магия, магия дракона. Но какого, я не знаю, ведь во мне её на тот момент не развили, либо звёздного, как у мамы, либо громового, как у папы. - Слушай, а может я тебя натренерую, и у тебя всплывёт основная магия. - А ты можешь? - Конечно! Для сестры не жалко! - Спасибо Лекс! И она упала в его объятия. - Кхм, кхм. Я вам не мешаю? От неожиданности эти двое подскачили, и упали со стула. - Бл*ть! Локки, какого хрена ты так пугаешь! - Люсичка, а ты не забыла куда ты сегодня должна пойти? - Нет! Не забыла! У меня как бы ещё 4 часа до их открытия! - Ой, простиииии! - Прощу только тогда, когда принесёшь тортик, но у девы его брать нельзя и магозинский тоже, я по вкусу узнаю приготовила его дева или ты в магазине его покупал! - А чем тебе тортики девы не угодили? - Они очень, очень вкусные, и она что то ещё своего добавляет, по этому её тортики я узнаю и тысячи, а нельзя брать у неё, потому что это ты должен его готовить! - Ладно, ладно. Локки ушёл. - Эм, это кто? - Мой звёздный дух. Так они и разговаривали обо всём, о их жизни, приключениях, и о многом другом. Так и не заметно прошло 4 часа. - Ой, Лекс извини, но мне надо бежать, ты пойдёшь домой или тут останешься? - Я домой пойду. - Хорошо, тогда собирайся и в месте выйдем. - А что мне собираться, я уже готов. - Ну тогда пошли. После того как они вышли из квартиры, они разошлись в разные стороны. Лю уже подходит к агентству " летний дождь". Заходит во внутрь, и спрашивает где находится кабинет начальства. Она поднялась на 3 этаж и постучалась. - Войдите. - Здравствуйте, я Люсьена Хартфилия, хочу устроиться к вам в агентство. - Да, я слышал что ты должна прийти, твой парень заходил. Меня зовут Френсис. - Друг, он мне друг. - Но он так о тебе говорил. - Он всегда так, и да, у него уже есть девушка. - Ладно, мы отошли от темы. Слышал о тебе многое, и до сих пор не понимаю почему они уволили тебя, ты довольно сильна и в магии и в физической подготовке, хороший сотрудник. Грех потерять такого хорошего агента. - Спасибо. - Ты принята, скажи, куда тебе номер ставить. - На шею с левой стороны. - Хорошо, ты агент под номером трёх семёрок. После этих слов, у девушки на шее появились цифры. - Я могу идти? - Подожди, я хочу дать тебе задание на проверку. - Хорошо, в чём заключается суть задания? - Тебе надо не заметно проникнуть в тёмную организацию, и узнать про них всё, даю тебе на это месяц. - Хорошо, как называется эта организация и где она находится. - А ты внимательно, сразу видно опытная. Название " крыло чертовки " местоположение не известно, но в районе тихого леса. - Хорошо, задание понятно. До встречи мистер Френсис. - До встречи агент 777. Она пошла до дому, что бы по больше разузнать о крыле чертовки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.