ID работы: 8685912

Новая Жизнь

Гет
R
В процессе
260
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 62 Отзывы 92 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
*Спустя неделю. Все идет по плану. База было реконструирована и прошла модернизацию. Теперь это не просто крепость, а крепость которую хрен уничтожат. Так же в одном закрытом ангаре нашлись фабрики для создания легких кораблей и истребителей. Я уже отдал приказ на создание "Капсулы Просачивания" и имперских дроидов разведчиков, с которыми у повстанцев были множество проблем. Кто-то скажет что я плагиатор, но ведь эта техника будет создана намного позднее и плюс практически вся разведывательная техника управляется псионикой. Так же были отданы приказы на создание кораблей Вторжения из Xcom. Когда первые разведчики были достроены. Они отправились собирать информацию. Ведь мне нужно знать в какой период я попал. Знаю что за 10 лет до Битвы, но в какой момент все-таки нужно знать. Ведь информация-это сила. Но вернёмся к тому что я до сих пор откладывал. Именно. Подарок Системы. Интересно что это? Ведь абсолютно ясно было сказано, что подарок случайный. Эх не будем испытывать судьбу. -Открыть подарок. Вы открыли Таинственный Подарок. Поздравляю, вы получили Камень Бесконечности-Космос, из вселенной Marvel. В мой открытый рот мог бы залесть бегемот. Камень мать вашу Камень!!! Так нужно востановить дыхание. Хух успокоился. По-правде говоря я удивлен своей удачи. Получить Камень управляющий пространством. Он будет мне очень полезен в будущем, ведь теоритически моё тело позволит управлять 2-3 Камнями, однако это потом. Но ради своего любопытства я зашел в магазин, чтобы проверить цену камушка. Я чуть не словил сердечный приступ. Стоимость Камня в магазине, составила 1000000000 Очков Убийства. Поясню. За убийство обычного жителя даётся от 10 до 100 Очков. За убийство солдата от 100 до 500. Офицеры дадут от 1000 до 5000. За джедаев от 10000 (Падаван) до 500000 (Магистр). А за ключевых персонажей от 1000000 до 10000000. Мне чтобы заработать на ещё один Камень, придется вырезать пару планет. Эх повезло так повезло. Ведь благодаря камешку я смогу отправлять корабли прямо на место битвы. Но лучше пользываться Камнем в крайнем случае. Поэтому отложим до худших времен. Так же я собираюсь отправиться на одну из планет, что вскором времени поддержит создание КНС. Спросите зачем? Я собираюсь получить Передвижной Завод дроидов. Не важно каким способом, я добуду завод. Для своего путишествия я выберу "Обманщик". Это корабль, что был создан на основе "Щедрый". А обманщиком он был назван из-за скрытых орудий что находятся в корпусе. Ведь никто не ожидает от торгового судна множественное вооружение. Выйдя на мостик корабля я приказал отправляться. Сектоиды начали работу, а Изгои корректировку курса. Через минуту "Обманщик" изчез из системы.

Pov Предпринимателя

Эх сегодня, как всегда полно заказов и множество бумажной работы. Войдя в кабинет и читав отсчеты про себя удивлялся. Кому нужно столько дроидов? Дело было в том что недавно начали закупать детали для создания дроидов. А так же покупали изредко заводы. Всего на планете осталось 3 Передвижных и 20 Нормальных завода. Эх снова придется заполнять бумажки и встречаться с напыщенными индюками, которых называют аристократами. Почему я испытываю к ним ненависть? Очень просто. Я был воспитан военным и он как-то сказал: "Если мужчина начнет полагаться только на деньги, начнет носить пышные наряды и на все смотреть надменным взглядом, он не может зваться мужчиной". Поэтому я их ненавижу. Вдруг кто-то послал сообщение на мой компик. Ах это Фергус, такой же человек старой закалки, как и я. Послушаем что он говорит. -Арк, к тебе тут посетитель, очень странный. Будь осторожен, у меня от него мурашки по коже. Хм интересно. Чтобы Фег испугался какого-то аристократа, да в жизни не поверю. Скорее крайт-дракон начнет танцевать. Включив компик я отправил сообщение. -Пусть заходит. Через несколько мгновений в кабинет зашли 4 человек. Двое из них носили алую пластинчетую броню, а остальные черные доспехи со странными виброножами. Я уж подумал что они заказчики. Но потом я увидел его. 4 метровое существо. На чужаке была красная мантия, что доставала до пола. В районе плеч висела часть брони, что поддерживала мантию, а на голове шлем. Золотой, со множеством темных деталей. Выглядит дорого и в тот же момент завораживающе.Я конечно многих повидал но настолько высокого и прекрасно одетого впервый раз. Сам заказчик производил очень странную ауру. Будто бы мы все в у него руках. Очень гнетущее чувство, ощущение будто бы он читает меня, как раскрытую книгу. Но нужно начать разговор. -З здраствуйте сэр... -(Старейшина). Вдруг прозвучало у меня в голове. -Чего вы хотели заказать? Спросил я вернув на лицо спокойствие, но внутри я дрожал. -(Я хочу купить у вас Передвижной Завод. Сколько это будет стоить?) Так он захотел завод? Хух а я уж такое навыдумывал. Хех надо продать по-честному. У меня ощущение что меня, если что прикончит не охрана, а сам заказчик. -5500000 кредитов. Ответил я, боясь разозлить покупателя. Однако. -(Цена приемлима. Укажите мне док.) -Док D-4. Наконец он уйдет. Один из охранников отдал кейс, в котором лежала оплата. Уходя клиент вдруг остановился и. -(Учтите, если завод поврежден или неисправен, то вам станет Очень Плохо). Буквально вся моя душа чувствовала опасность. Это было по-настоящему страшно. -Н не волнуйтесь, это самый лучший завод. Дальше Старейшина не стал задерживаться и спокойно покинул кабинет. Я же достал виски и налил себе выпить. Ну нафиг сегодня эти бумаги, заказы, работу и обсуждения. Лишь немного выпив, моё напряжение спало и я вновь чувствовал себя хорошо. Но за работу снова не примусь, сегодня я восстанавливаю нервы. Спасибо Богу, за то что он придумал виски. Наконец расслабевшись я закрыл глаза и мирно уснул.

Конец Pov

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.