ID работы: 8685912

Новая Жизнь

Гет
R
В процессе
260
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 62 Отзывы 92 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Pov Старейшина Сделка, оказалась удачной. Хотя я потратил более 10% бюджета, мне не о чем сожалеть. Завод оказался и правда хорошим, хотя единственной проблемой было запустить этого монстра. Сам завод был более 700 метров в длину и 600 в ширину, а высота более 300 метров. Так же я получил довольно много информации у предпринимателя. Он промышлял мошеничеством. Отсюда и шли его небольшие, но личные богатства. Довелось проверить псионику на нем же, так как он, как и другие практически не могут развить её. Эффект был подобающим. В их эмоциях было лишь то, что я более благороден и превосходящий их во всем. Так же появились новые способности. Так что теперь мой статус выглядит так. Статус Имя: Старейшина. Ра­са: Выс­ший Эфи­ри­ал. Класс: Манипулятор. (Вы манипулируете собеседником, из-за чего внесенные вами изменения принимаются за их собственные.) +50000 пси-силы. Уро­вень: 110 (уро­вень мас­те­ра дже­дая в рай­оне 75) Жизнь: 10000 (20000-бро­ня) Пси-си­ла: 1050000. Вы­нос­ли­вость: 1000. Лов­кость: 950. Си­ла: 2000. Ра­зум: 250000. Муд­рость: 50000 (име­ете все зна­ния ЗВ и Xcom) Харизма-100 (Убеждение собеседника без применения пси-силы) Соп­ро­тив­ле­ние: Ра­зум-100% (Вы до­бились в уп­равле­нии ра­зумом ог­ромных ре­зуль­та­тов, для вас за­щитить свой очень лег­ко), Фи­зичес­кое-70%-100% (1-Вы раз­ви­ли своё те­ло, 2-и на вас бро­ня) Даль­но­бой­ная ата­ка-85%-100% (1-те­ло, 2-с бро­ней). На­выки: Пси-ата­ка (Раз­ру­ша­ет ра­зум и те­ло), Пси-зах­ват (Вы обез­дви­жива­ете жер­тву), Пси-щит (за­щища­ет вас-пас­сивный или оп­ре­делен­ную об­ласть-ак­тивный). Пси-ту­пость (Сни­жение всех ха­рак­те­рис­тик и сни­жение мыш­ле­ние), Уп­равле­ние ра­зумом (Вы мо­жите уп­равлять ра­зумом не­зави­симо от рас­сто­яния), Пси-ре­ани­мация (Вы под­ни­ма­ете труп и да­же тех­ни­ку), Пси-ре­ани­мация 2 (Вы ожив­ля­ете дух), Раз­лом (Соз­да­ёте не­види­мое по­ле в ко­тором че­рез 30 сек все жи­вое уме­ра­ет, от раз­ры­ва моз­га и внут­ренних ор­га­нов), Пси-Вам­пи­ризм (Вы­пива­ете жер­тву под­ни­мая уро­вень энер­гии и жиз­ни), Изменение чувств и эмоций. (Вы ослабеваете или усиливаете чувства и эмоции), Аура (В сознании другого вы ассоциируетесь с загадочным, а так же нарастающей опасностью). Таков теперь мой статус. Не знаю по какой причине я взял себе имя Старейшина. Наверное просто нравится ещё с прошлого мира. Ведь старейшиной ассоциировали того, кто хоть чуточку, но выше тебя во всём. Плюс мне мне не надо придумывать новое имя. Ну с классом все более менее понятно. Вот мы вышли из гипер пространства и перед нами предстала картина которую боятся обычные люди, но уж точно не я. А именно пираты. Их короблями служили НЛО, как раньше их называли в моём мире. И они реально похожи на блинчики. Хотя опытный пилот или техник поймет что это, 5 штурмовых шатлов класса «Звездная Вспышка». А так же один корабль класса «Корона». Тот же блин только побольше. Их больше чем нас, но наш корабль более вооружен, правда скрытным оружием, хотя в галактике он практически не вооружен. Но ничего пойдем на хитрость. Ведь пока база ремонтировалась я без дела тоже не сидел. Когда они поймут, то будет слишком поздно. Подыграем горе пиратам.

Pov Капитан Карнаж

Сегодня у нас хороший день. Тот парень по имени Фергус слил нам информацию про то, что здесь скорее всего пройдет грузовой корабль с заводом. А ведь если он купил завод значит и другие денежки есть. Только не пойму я парня. Почему он говорил быть осторожней с парнем в балахоне? Хотя это не так важно. Важна добыча. Через несколько минут из гипера вышел корабль Торговой Федерации. Я приказал отправить сообщение о их капитуляции. Подождал я немного. Корабль быстро сдался, а я уже надеялся на перестрелку. Хотя как только заберем груз можно всех их убить. Приказал я состыковаться с флагманом нашей маленькой банды. Состыковавшись с кораблём парни отправились к ним на борт за грузом. Эх интерестно сколько кредитов на их вещичках нароем. Ведь корабль Федерации это вам не маленький торговец. Неожиданно вся аппаратура вышла из строя. Не понял. -Что случилось вампы недоделанные? Орал я на весь мостик. -Вырубило электронику. Сказал один из пилотов. -Ты думаешь я не вижу? Мне нужна причина. Наорал я. -Без понятия. Вскоре подключились к резервному генератору, благо такой имелся на корабле. После посмотрел в камеры. Прищуревшись, проорал. -WTF!!! А орать было на что. Повсему кораблю находились тела. Разорванные, расстрелянные, разрезанные, всех их объединяли сплошные увечья. Я много повидал на своей жизни, но даже меня не хватит на подобную жестокость. Неожиданно дверь буквально вырвало из проёма, и она влетевшая в одного из нас рассекла его. Все мы повыхватывали оружие и направели на уже разорванный проём. Мы ждали. Вдруг прилетела к нам граната. -Ложись!!! Все мы бросились на пол ожидая взрыва. Но его так и не произошло. Только потом мы поняли что не способны сдвинуться с места. На мостик зашли фигуры одетые в черные и красные доспехи, что имеют небольшое сходство с мандалорской. После них зашли фигуры одетые в кровавые пластинчитые бронедоспехи, вот они представляли опасность больше всех остальных в разы. Спросите как догадался? После стольких афер у меня развилось шестое чувство или как мои товарищи его называли чувство Ж. Однако в момент появления корабля я ничего не чувствовал. После воинов в бронедоспехах в помещениие залетела огромная фигура. Не втом смысле что накаченная, а просто очень высокая. И только сейчас я заметил что это был балахонщик. Вот о ком говорил парень. От него веяло опасностью, но не такой как у воинов. У них она была резкая и очень ужасающая, словно ты весь в собственной крови и внутреннастях. У него же словно наступающая ночь. Ты не понимаешь как, но ты чувствуешь опасность перед неизвестным. Он заговорил. -(Если честно не ожидал что меня попытаются ограбить.) -(Поэтому я здесь чтобы вынести приговор.) -(Если вы сдадите своего капитана вы останетесь живы, а если нет умрете.) Вдруг все взгляды сомкнулись на мне, и я чувствовал их презрение и желание предавать. Ненавижу их. Я им помогал, благодаря мне они живы и это их расплата. Я закрыл глаза и сказал ровным голосом с небольшим прибавлением злобы. -Я капитан, если кого казнить то меня, но их не трогай. Они начали гарлапанить. -Да. -Это он. -Берите его, а нас оставьте. И такие голоса доносились ото всюду. Я ещё раз убедился что они всего лишь предатели. Чтоб он сдохли! Неожиданно у всех моих бывших подченненых были отсечены головы. Меня обуял страх за свою жизнь. Но я умру достойно, пусть я пират, но у меня есть принципы. И если встречать свою смерть так с поднятой головой. -(Вставай.) Этот голос раздался вновь. -Что? -(Вставай и посмотри мне в лицо.) Посмотрев на его лицо я увидел лишь, его шлем. Это что шутка? -(Ты был предан собственными товарищами, но всё равно повел себя не как трус, а как лидер. Ты был готов взять на себя отвественность и это мне понравилось. Поэтому предлагаю один раз. Иди со мной и стань моим подчененным.) Его слова были как гром среди ясного неба. Присоединиться к нему. А что меня держит. Товарищи стали предателями, а я приобрел шанс на новую жизнь. -Я согласен.

Конец Pov Капитана Карнажа

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.