ID работы: 8685912

Новая Жизнь

Гет
R
В процессе
260
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 62 Отзывы 92 В сборник Скачать

Канон стучится в двери

Настройки текста

Pov Старейшина

Вскоре после того, как мы захватили флагман решили избавиться от других кораблей. На «Короне» было множество самых разных турболазеров, даже две пусковые шахты, видно они усовершенствовали корабль. Значит жахнем по ним ракетами и дело в шляпе, ведь от маленьких кораблей толку нет. После их уничтожения, мы забрали всё с «Короны», размышляли что с ним делать. В итоге решили продать его Хаттам. Сами припасы с корабля были неплохими. Несколько генераторов, ракеты, оружие и кредиты. Общая стоимость нажитого без денег составит 500000. Вместе с кораблем в районе 1000000, и с деньгами 1300000. Неплохо для пиратов. Кстати о пиратах. Многие наверное интересуются зачем я взял Карнажа. Для этого было три причины, но для начала расскажу его историю. Родился Карнаж на Татуине-самой криминальной, а также одной из самых бедных планет. Отцом его был наёмник, а мать умерла через 4 года после его рождения. Так как о нём некому было позаботиться, то его начал воспитывать отец. А точнее выживать. И «заботился» отец о своём чаде, пока тому не исполнилось шестнадцать лет. Почему до этого времени? Просто батю положили в одной из перестрелок местных банд. А сын остался один. Однако он не пропал без отца, ведь тот вложил в него все тонкости выживания, хотя его не трогали ещё по одной причине. Он, как и его отец был Катаром. Такая вот большая кошка. Через пять лет смог сколотить банду из нескольких десятков верных ему парней. Поучаствовал в перестрелках, а потом где-то через четыре года раздобыл свой корабли, причем ему пришлось сражаться с конкурентом, за право обладать ими. И вот в течении шести лет он здесь пиратствует. У него были и взлёты и сокрушительные падения, однако выжил кошара. Последние его воспоминания говорили о том, что с ним кто-то связался и сообщил о нас. Дальше вы знаете. Всю эту информацию он сам мне рассказал, хотя я для профилактики выяснил всё с помощью своей силы. Теперь можно сказать о причинах его взять к себе. Первое, он мог помочь нам узнать информацию в мире, что нам нужно было, ведь я до сих пор не знаю в каком участке времени нахожусь. Второе, он бы помог мне развеять скуку. Я конечно могу общаться со своими бойцами, но они словно живые дроиды. Они способны говорить, размышлять, есть, хотя им и не нужно, но как-то не то. Карнаж мог бы со мной общаться, ведь он реально живой. Третье, он мне жутко напоминает одного пират с таким же именем из мультсериала «Чудеса на Виражах», такой же пират, такая же шевелюра, только характер, чуть более добрый к своим подчиненным. Спустя какое-то время мы прибыли на базу. Карнажа она впечатлила, но больше его удивили корабли и количество войск. Отправив его осматривать базу, вместе с двумя гвардейцами, я полетел к себе в кабинет. Было над чем поразмышлять. Во-первых, испытание генератора эми-волн прошло успешно. Генератор своими свойствами напоминал генератор находящийся в будущем на Зловещем, только мой был меньше в разы. Размер примерно 15 на 15 на 15 метров, что значительно меньше, того что был у Гривуса. Во-вторых прибыл отчёт от дронов разведчиков. Из него ясно, что Торговая Федерация начала блокаду Набу. Значит канон скоро начнется. Во втором отчете сказано про то, что через неделю на Татуине начнётся гонка. Значит канон вступит в силу уже через пару дней. У меня ещё есть время на разные эксперименты. А пока я отправлюсь на другую планету, на своём шаттле «Ком-рк», что создают мандалорцы, только более продвинутый. Через некоторое время, я прилетел на неизвестную планету. Наверное вы хотите спросить зачем я это сделал? Всё просто. Я просто не хотел рисковать. Когда подчиняешь Камень Бесконечности, паранойя становится сверхактивной. Отойдя подальше от корабля, я достаю из инвентаря Камень Космоса, или как его ещё называют Камень Пространства. Он был заперт в ту же шкатулку что и Камень Силы, который нашел Питер Квил. Открыв её, я с помощью пси поднял его в воздух, а шкатулку убрал обратно, мало ли пригодиться. Я начал активно думать в какую часть брони вставить Камень. Решил всё таки в шлем. Едва он коснулся шлема, ко мне пришла боль. Она была не слабой, хотя не удивительно, ведь только один такой камень меняет баланс сил. Мне пришлось направить всю свою силу на подчинение Камня, ведь я не способен его подавить. Такую мощь подавит лишь что-то равносильное ей. Спустя 4 минуты и 3 секунды, я подчинил Камень. Ощущения были захватывающие. Словно человеку в пустыне дали напиться холодной воды. Сила освежила. После пары минут кайфа решил протестировать мощь Камня. Представив себе место около шаттла и пожелав туда попасть, перед мной открылся голубой портал. Влейтя в него я оказался на поляне рядом с кораблём. Я был так рад, что запустил волну пси, что подняло насекомых и птиц в воздух. Это было классно. Через некоторое время я успокоился. Ещё позже пошел на корабль и улетел с планеты, однако не на базу. Находясь на орбите Татуина, и получив разрешение на посадку отправился к городу Энакина. Осталось три дня до начала. Ох с нетерпением жду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.