ID работы: 8685912

Новая Жизнь

Гет
R
В процессе
260
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 62 Отзывы 92 В сборник Скачать

Псевдо-знакомство

Настройки текста
Находясь на Мос-Эспа, я лично убедился, почему все называют эту планету-планетой отбросов общества. Я конечно не спорю, что вся планета не очень-то привлекательная, но устраивать перестрелки и грабеж средь бела дня… Находился я на планете уже два дня, и меня пытались ограбить пятнадцать раз, за день. В городе, конечно ситуация не улучшилась, но хотя бы днем не грабят. Вообщем типичный городок Татуина. Также объяснюсь почему на меня пытались ограбить. Просто я обнаружил у псионики ещё один бонус. Насколько вы помните у меня была способность к высвобождению ауры. Эксперимент состоял в том, что я заменяю начинку ауры псионикой. Проведя множество опытов, я понял что могу в какой-то степени контролировать её. Получается я высвобождаю свою силу которая помогает мне контролировать окружение, однако я использую её для массовой иллюзии. На самом деле я способен на прямую создать иллюзию в сознании других, однако мне было лень, ну и потому что я ещё не до конца уверен, что смогу всех ввести в иллюзию. Представьте ситуацию: Один грабитель видит меня в измененной форме и предлагает меня грабануть, а второй видит настоящего меня и спрашивает первого что он такого курил. Ладно если это будет единичный случай, а если поймут другие то это не будет хорошо. Как-то раз мне повезло встретить Энакина. Он сидел на пороге одного из песочных домов и что-то да мастерил. Вообщем я решил выйти на контакт раньше, чем хотел, однако не используя своё тело. Вместо этого я принялся передавать ему псионические сообщения. Сначала Энакин среагировал, как и все у кого в голове появляется голос, то есть подпрыгнул и стал искать источник голоса. Я успокаивал его минут десять, а после сказал, что я просто болтался где-то в космосе и пытался выйти с помощью какой-то энергии выйти на связь. Парнишка много о чем спрашивал. Мы договорились с ним, что я буду каждый день выходить на связь. В течении следующего дня пока мы с ним говорили он что-то мастерил. Позже он сказал, что во время разговора со мной у него улучшаются навыки и он способен больше работать и его координация становиться лучше. Так продолжалось до прилета джедаев. Прилетели они днем, как и в каноне пошли искать где купить двигатель для корабля. Не найдя его они отправились к лавке Уотто. Смотря на них мне хотелось смеяться. На столько Оби-Ван был раздраженным из-за этого гунган, что постоянно попадал в ситуации. То украдет что-то, потому что хочет есть, то голову к магнитным держателям просунет, где его током шандарахнет. Они кстати успели уже познакомиться с Энакином, и он сейчас показывает им C-3PO, который был практически собранным. Парень время даром не терял, пока мы болтали. Позже всё пошло как по канону. Джедаи согласились поставить ставку на Энакина в гонке. И вот я как и они нахожусь на трибунах и жду начала гонки, благодаря измененной ауре я сейчас для всех невидим. Однако ради перестраховки создал иллюзию джедаям, вдруг им не хватит ауры. Вот и начинается гонка. В каноне Энакину пришлось Очень постараться, чтобы перегнать Себульбу, который имеет в этой гонке оружие, хотя оно не должно присутствовать, но это же Татуин. Раз Себульба у нас мошенник, то почему бы мне не помочь Энакину. Начав с ним разговор, он сказал что очень занят, но я не сказав ни слова усилил поток, настолько что он стал по сути немного мною одержим. Все его навыки очень быстро стали подниматься в цифрах, что сделало его очень внимательным. Он выиграл Себульбу, однако его аппарат имел несколько повреждений. Ведь нужно чтобы не только разум был быстр и точен, но и тело. Получив выигрыш, (благодаря мне, ведь я тоже поставил на Себульбу, так они побольше денег получат) в купив двигатель и забрав Энакина на корабль, где по пути их встретил Мол. Назвать его Дартом язык не повернётся. Он владел конечно множеством навыков, но на начальном уровне было большинство. Он проиграл, джедаи улетели, а я пошёл поставить защиту на мать Энакина, сделав так, что никто не захочет ей навредить, ведь он получит причиненную боль в тысячу раз больше чем матушка. Закончив на Татуине я отправился за своим будущим напарником. Я конечно не собираюсь встречаться с ним в родном теле, а поэтому создаю себе вместилище, в котором смогу выйти в галактику. Статус Имя: Старейшина. Ра­са: Выс­ший Эфи­ри­ал. Класс: Манипулятор. (Вы манипулируете собеседником, из-за чего внесенные вами изменения принимаются за их собственные.) +50000 пси-силы. Уро­вень: 112 (уро­вень мас­те­ра дже­дая в рай­оне 75) Жизнь: 12243(20000-бро­ня) Пси-си­ла: 1056534. Вы­нос­ли­вость: 1000. Лов­кость: 953. Си­ла: 2000. Ра­зум: 250000. Муд­рость: 50000 (име­ете все зна­ния ЗВ и Xcom) Харизма-143 (Убеждение собеседника без применения пси-силы) Соп­ро­тив­ле­ние: Ра­зум-100%. Фи­зичес­кое-70%-100%. Даль­но­бой­ная ата­ка-85%-100%. На­выки: Пси-ата­ка (Раз­ру­ша­ет ра­зум и те­ло). Пси-зах­ват (Вы обез­дви­жива­ете жер­тву). Пси-щит (за­щища­ет вас-пас­сивный или оп­ре­делен­ную об­ласть-ак­тивный). Пси-ту­пость (Сни­жение всех ха­рак­те­рис­тик и сни­жение мыш­ле­ние). Уп­равле­ние ра­зумом (Вы можете уп­равлять ра­зумом не­зави­симо от рас­сто­яния) Пси-ре­ани­мация (Вы под­ни­ма­ете труп и да­же тех­ни­ку). Пси-ре­ани­мация 2 (Вы ожив­ля­ете дух). Раз­лом (Создает не­види­мое по­ле в ко­тором че­рез 30 сек все жи­вое умирает, от раз­ры­ва моз­га и внут­ренних ор­га­нов). Пси-Вампиризм (Вы­пива­ете жер­тву под­ни­мая уро­вень энер­гии и жиз­ни). Изменение чувств и эмоций. (Вы ослабеваете или усиливаете чувства и эмоции). Аура (В сознании другого вы ассоциируетесь с загадочным, а также нарастающей опасностью). **Арена Одного (Вы создаёте пространство, где находитесь только вы и ваш противник, арена будет активна пока один из вас не будет побежден или этого не пожелает хозяин)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.