ID работы: 8685912

Новая Жизнь

Гет
R
В процессе
260
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 62 Отзывы 92 В сборник Скачать

Битва за дворец, или Как Энакин Отправился Барышник Взрывать

Настройки текста
Прилетев на Корусант, первым делом отправился я в местные оружейные магазины. Зайдя в один из таких, первым делом увидел спящего продавца. Вот только он нихрена не спал. Проверил я это с помощью пси. Он притворялся, а в руках, что были у него под столом лежали бластеры. В магазин я зашел в своей измененной форме. Спросите, зачем зашел? Все просто. Хочу сравнить вооружение своих людей и жителей галактики. И скажу сразу я впечатлён. В моём старом мире за один такой бластер миллионеры бы устроили жесткие дебаты. Моё вооружение превосходит бластеры Республики, но лет через двадцать станут нам равными, а то и вовсе перескочат наши пушки. Оно и понятно. Война всегда была двигателем прогресса, кровавым, но двигателем. Я прикупил пару прекрасных бластеров, которые к сожалению не подходят под мою руку. Зачем купил? Просто когда начнется Война Клонов, от такого старого вооружения будут избавляться. Вот я и решил коллекционировать их, чтобы память осталась. Эти будут напоминать мне о первом прилете на Корусант. Всего я прождал три дня, пока джедаи полетят на Набу. За это время был Совет Джедаев и Совет Республики. Энакина решили пока оставить с Квай Гоном, также было принято решение помочь освободить Набу от блокады. И это сказали джедаи, а не Совет. Он решил не вмешиваться, чертовы бюрократы, ведь наверняка у них есть связи с Торговой Федерацией. Ладно, пора улетать. Прошло некоторое время, прежде чем я прибыл на Набу. О планете я могу сказать несколько слов. Самое первое — это настоящий рай. Столько красоты скрыто в этих джунглях, по-истине великая утопия. Но есть одно Но. Эта планета по сути своей — Курорт. На ней нет ДАЖЕ СИСТЕМЫ ПЛАНЕТАРНОЙ ЗАЩИТЫ, НЕТ ВОЕННЫХ КОРАБЛЕЙ, И НЕТ АРМИИ, ТОЛЬКО ПОЛИЦИЯ. Честно, с одной стороны это прекрасное место, но также и лакомый кусочек для всех остальных, потому что тут нет военных сил. Когда я об этом узнал, мне захотелось придушить всех бюрократов этой планеты. Ладно, закончим разговор на тему: Какие чиновники Имбецилы!. Я приземлился в одном из лесов, около Дворца, выходя из корабля, включил режим маскировки на нем, отправился во дворец. И я обнаружил одну проблему. Дроиды, смотря на меня видят помехи, что доказывает, что псионика тоже имеет ограничения. Когда дроиды начали стрелять в меня, я начал защищаться псионикой. Но вспомнив про своё одеяние отключил эту защиту. Позже посмотрел на потуги дроидов попасть по мне. Когда мне это надоело, я смял всех дроидов в один металлический шарик. Оставив по одному для экспериментов. Зайдя в одну из свободных комнат, я думал над характеристиками B1 и Дроидеков, которые были такими. Имя: F1-4G Ра­са: Дроид B-1 Класс: Стрелок Уро­вень: 5-12 (уро­вень мас­те­ра дже­дая в рай­оне 75) Жизнь: 100-175 Вы­нос­ли­вость: Нет Лов­кость: 9 Си­ла: 10 Ра­зум: 3-5 (Всё зависит от срока активности дроида) Муд­рость: 5-10 (Всё зависит от срока активности дроида) Харизма-0 (Дроид в галактике инструмент, так зачем его слушать) Соп­ро­тив­ле­ние: Разум-15-25% Навыки: ??? , ??? И Дроидека. Имя: G-83 Ра­са: Дроидека Класс: Стрелок Уро­вень: 7-16(уро­вень мас­те­ра дже­дая в рай­оне 80) Жизнь: 300-475 Вы­нос­ли­вость: Нет Лов­кость: 3-24 Си­ла: 7 Ра­зум: 3-5 (Всё зависит от срока активности дроида) Муд­рость: 5-10 (Всё зависит от срока активности дроида) Харизма-0 (Дроид в галактике инструмент, так зачем его слушать) Соп­ро­тив­ле­ние: Разум-15-25% Навыки: ??? , ??? Одним словом-мусор. Для изучения я отправил дроидов на свою базу, предварительно отключив их от сети Торговой Федерации. Сам же принялся ждать начала событий. Сидя в медитации, я отключился от мира, не замечая времени. Однако я быстро очнулся, когда ко мне в комнату, через окно прилетел танковый снаряд. Не потерпев данного вероломства, сбросил на этот танк небольшой камень, взятый из конструкции дворца. При попадании танк частично стал блинчиком. Лишь позже я заметил группу Энакина с джедаями, что прорывались в ангар. Зайдя туда через две минуты, после их входа, наблюдаю картину того, как полиция бежит по лестнице, джедаи идут сражаться с Молом, а Энакин активировал истребитель, и уже собирается покидать ангар. Я ещё немного понаблюдал за джедаями, и переместился к своему транспорту, а после взлетел на нем в космос. В космосе творился кавардак. Пилоты убивались об Стервятников. Энакин охреневал от своего первого, самостоятельного полета. Наблюдая за ним мне хотелось знать. Сколько батареек он сожрал или насколько огромное шило в его заднице, на которую он ищет приключения?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.