ID работы: 8686253

Саске попал в прошлое.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
119
ArnieJimson гамма
Размер:
30 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Тем временем наша троица обсуждают одну молодую особу (Аки)… Наруто подозревает ее в том, что это она «человек в капюшоне», и Курама с ним охотно соглашается. Тут портал открывается и всё (как обычно, если честно) светится, а Сарады и Боруто и след простыл… Наруто же прыгает за ними, параллельно прощаясь со своими родителями, но они уже всё забыли, Наруто замечает это в их глазах и делает себе заметку… ну как заметил, Курама подметил ведь. И ещё теорию же построил: Что если, последствия совершенных действий окажутся слишком велики, то они припишутся к другому человеку. — Да ты у нас эксперт, я погляжу. — прокомментировал Наруто эту теорию, улыбнувшись. — Да долго рассказывать… — отвертелся Курама от ответа на комментарий. Но к сожалению Наруто оказался не в том же временном потоке, в который попали Боруто и Сарада. *** Аки же тем временем вспоминает, как она получала разрешение для обучения в Конохе. Flashback. Казекаге сидит за столом, в дверь громко стучат, и не услышав долгожданного — войдите, — нагло врываются в кабинет. Казекаге тем временем в «легком» недоумении. (он конечно думал что про его кровавое прошлое забыли, но чтоб настолько?!) — Здравствуйте… — неловко входит в кабинет Аки за нарушителем покоя казекаге, и ловит на себе и своей маме его недовольный взгляд. — Моя дочь хочет учиться врачом в Конохе…- грозно говорит нарушитель, на что Аки сильно краснеет за свою маму и очень тихо пытается попросить ее перестать себя так позорить и так беспардонно вламываться ко всем в кабинеты. На что женщина лишь недовольно фыркает и продолжает своё «нападение». — Так вот о чем это я… ах да… — но дальше Аки уже не слушала, ведь она очень хорошо знает свою мамочку, а раз дело доходит до такого ее не остановить! Все это время казекаге молча все слушал и наблюдал за уже почти зелёной Аки, которая вот-вот упадет в обморок, но с ней был «кролик» и поддерживал ее. В итоге Гаара согласился на переселение Аки в Коноху, а женщина с дочкой наконец-то вышли из без того душного кабинета. И вот кадзекаге вызывает Канкуро на разговор… Оказалось что та женщина вырубила (но почти не причинила вреда и славо богу) ВСЕХ охранников, а при этом та девушка стояла у мамы за спиной и изредка попискивая, что женщине определенно не очень нравилось. — Хмм, — только и сказал Гаара от только что услышанного рассказа. Аки и ее мама тем временем совершенно спокойно шли домой, как ни в чем не бывало, а Аки держала в руках «кролика». Конец Flashback. Когда Аки вспоминала эту историю, она дрожала, а ведь тогда это было уже не в первый раз, и тогда ее мама зашла уж слишком далеко… Аки обещала себе что такого больше не повториться и отныне она будет решать проблемы без помощи матери. И как же девушку угораздило рассказать что она хочет в Коноху, а мать неправильно поняв, подумала что это ради учёбы на врача. А ведь когда Аки была маленькая, отец бросил ее и маму, а мама из-за этого часто пропадала на работе, но девочка не злилась на отца, вот такое у нее было доброе сердечко… И вот однажды, гуляя поздно вечером, Аки потерялась в толпе, отстала от мамочки. А Итачи же нашел ее и любезно отвел домой, ведь теперь не надо было волноваться, что его раскроют в Акацки…ведь теперь он просто дух мертвого. Когда мать уже горевала о дочке, к ней постучали и это и была ее малютка, а Итачи испарился словно его и не было. Он и поделился с Аки своей грустной историей, взяв с нее обещание что она никому не расскажет… А девочка же безнадежно влюбилась в него всем своим большим и добрым сердцем. Она вообще не знала что ей теперь делать… и вот тогда мама подарила ей «кролика», ее ключик к надежде и вечной защите… и вот уже тогда начались ее загадочные приключения, а богиня же следила за девочкой, давая ей советы и стала ее ангелом хранителем. После этого Аки часто рисовала Итачи, но почему-то она смутно помнила его лицо и потому получалось не очень, а Итачи же больше не приходил к ней. А Боруто и Сарада оказались… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.