ID работы: 8686253

Саске попал в прошлое.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
119
ArnieJimson гамма
Размер:
30 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Сарада лежала на холодной земле, она же только что буквально свалилась из портала и теперь лежит без сознания… Тем временем Боруто так же как и она, находется в обмороке и вот что любопытно… он лежит прямо на ней! (хорошо что Саске этого не увидел, а то бы его ученику и дочке не поздоровилось). К счастью (или скорей сожалению) мимо них шел Итачи, а за ним Кисаме, и были они в черных плащах и с красными облаками. Между ними шел разговор. — А я говорю тебе что… о смотри…там… — сказал Кисаме, чуть ли не помирая со смеху и показывая на детей, пальцем. На что Итачи лишь закатил глаза. Мысленно. Когда они наконец подошли поближе, Кисаме даже немножко расстроился, но потом махнул на это рукой. Тут Итачи из любопытства, резко перевернул девушку и заметил знак у нее на спине знак его клана, — веер утива*. Итачи, как и Кисаме слегка прифигели, обменялись между свободой парой словечек, они решили… и вот так понесли два члена из Акацуки, этих детей в комнату допроса, находящуюся в убежище этой же преступной организации. (как же опрамечиво…) *** Наруто же занесло в старую Коноху, вот идет он по дороге спокойно и не спеша, и видит ребенка… И не, абы кого, а себя лет так восьми. Ребенок улыбается и смело идет вперед, а его все гонят и гонят, орут… Смотря на маленького себя, на Наруто нахлынули воспоминания и у него на лице встала грустная улыбка. — Ха, помню-помню… — усмешливо произнес Курама внутри 7 хокаге. — Я и не сомневался, — проинформировал Наруто друга. — Вам что-то надо, дядя? — было первым, что услышал Наруто, вынырнув из своего подсознания. Он и не заметил как глазами уставился на мальчика. — Нет, извини просто задумался… — ответил Наруто, глядя куда-то вдаль, а он сказал эти слова так мягко, что все прохожие обернулись, а мальчик удивленно на него посмотрел. — Я сказал что-то не то? — на автомате вырвался самый тупой вопрос из-за рта седьмого, а Курама на это закрыл морду лапой и крутился в подсознании со смеху, держась другой лапой за свой рыжий живот. — Нет, просто со мной обычно «общаются» по другому, — протянул мелкий Наруто. — А, ясно, ну мне пора, — сказал Наруто и хотел было уйти, но его остановили. — Нет, стойте, вы наверно не отсюда… давайте я вам покажу где можно вкусно поесть, — предложил мелкий, на что Наруто с удовольствием согласился и уже в предвкушении ждал рамен. Кстати, Наруто применил хенге** и поэтому его не и узнали. *** Саске давно проснулся, вкусно позавтракал и отправился скитаться по разным деревням, но перед этим он так же как и Наруто, применил хенге. Что-что, а это у него точно получалось отменно… Аки лежала на кровати, поджав колени к груди. Она тихо, но очень горько плакала… Аки так хотела увидеть Итачи вновь, но она сомневалась… смогут ли они спасти ее возлюбленного… и даже если в любви ничего не получится, то она хотела хотя бы увидеть его, одним глазком, но увидеть что он счастлив и жить спокойно, а не как сейчас каждую ночь мучится от кошмаров, что его мучают в аду. Да Аки понимала, что она та еще эгоистка и ее мысли полны эгоизма, но с этим она разберется позже, а сейчас пора засыпать, упрекнула она себя и почти сразу же уснула, но перед этим услышала очень интересный разговор. — И зачем она это затеяла… — услышала до боли знакомый голос Аки — это дух Итачи, на его слова богиня хмыкнула. — Неужели, соизволил явиться? — задала риторический вопрос богиня. Но Итачи проигнорировал оскорбление… — Я все это время наблюдал за ней… — говорил скорей себе, чем богине Итачи, кивая в сторону Аки. — За мной? — подумала Аки. — Но зачем? — Ой, ну началось…- сказав это, богиня испарилась, а Итачи же ничего не сказал. *** Пока эти четверо отсутствовали в их домах царил хаос… а особенно не повезло дому Сакуры. — Шаннаро, их только носит?! — Ну уже не трудно догадаться что после сие высказывания, дом разлетаются на мизерные щепки. У бывшей Хьюги было поспокойнее, но не лучше, она разумно решила пойти в гости, в поместье Хьюго. — Дедушка! — радостно прокричала Химавари, и подбежала на обнимашки. — Хо-хо, давно не виделись внучка… дочка. — протянул Хиаши. — Так что же вас привело и где Боруто? — весело спросила только-только подошедшая Ханаби. У Химавари начали струйками бежать слезы по щекам, а Хината стало трудно дышать и она упала в обморок. — Мамочка! — крикнула Химавари и без сил свалилась на землю. Хиаши и Ханаби переглянулись… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.