ID работы: 8686253

Саске попал в прошлое.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
119
ArnieJimson гамма
Размер:
30 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:
В логове Акацук: — Ну и нахрен вы ИХ сюда притащили? — заорал Хидан на всю Акацуковскую. — Завались Хидан, на них можно и деньжищ подзаработать! — ответил вместо Итачи и Кисаме, Какузу, уже заметив знак клана на одежде девочонки. — Вот сам и завались, одни деньги у тебя на уме… нет бы на путь Джашина встать, — тихо проворчал наш бессмертный. — Чё ты там вякнул. Убью! Джашинист хренов, — зарычал напарник, на что Хидан лишь закатил глаза. Все всегда происходит по одной и той же картине, так надоело! На весь этот диалог дети «легендарных шиноби» смотрели с неким непониманием и опаской. И задавались вопросами, по типу, мол: че вообще произошло? И наверно самое главное: где они сейчас? Ну и тому подобное… Генины понимали что на эти вопросы им никто не даст ответ, по крайней мере эти люди уж точно. Поэтому же они старались держаться, чтобы ненароком, не открыть глаза. Оба уже поняли что их давно раскрыли, но перешептоватся сейчас все равно тоже лучше не стоило… — Уже проснулись? — мягко спросил Итачи, подойдя к детям. После этого их как-то сразу же осенило, что они в убежище Акацуки… но вот оптимизма от такого поворота всё-таки не прибавлялось. — Что вам от нас надо? — спросил Боруто, приподняв бровь. Они с Сарадой были связаны одной веревкой, сидя спинами друг к другу. — Ничего особенного, просто мы Вас в обнимку на земле нашли… — протянул Кисаме. По спине Боруто прошла мелкая дрожь, он вспомнил своего сенсея… — Боруто, вот выберусь, точно придушу! — заорала брюнетка и по хлеще «самого» Хидана. — Только, пожалуйста своему отцу не говори! — взмолился блондин, опустив голову вниз. — Я подумаю… — сказала Сарада и зверски ухмыльнулась. — Кхрм… — прокрехтели члены Акацки. — Да-да, я знаю зачем вы меня взяли в плен, но вот этого дебила… — сказала Сарада указав пальцем на Боруто. — Эй! — заорал Узумаки. — Замолкни, Узумаки, ты не дома, — уже спокойней проговорил Сарада. В их разговоре они и забыли что на территории врага и должны быть осторожны, а они… — А вы неплохо ладите, — заключил Итачи усмехнувшись, что-то напоминало ему в этой девочке, Саске. Кажется он разгадал кто же эти загадочные дети. — Ну дяд… — Сарада прервалась на полу-слове, все акацуки находящиеся здесь, на данный момент оцепенели, кроме Итачи, он всё же угадал. — А разве твоему брату сейчас не 16 лет? — Задал интересующий всех вопрос Кисаме, все посмотрели на Итачи, но тот лишь подтвердил информацию. В этот момент пришли остальные члены Акацки, узнать как проходят дела с «допросом»… *** Хината очнулась в больнице, она смутно помнила что недавно произошло, женщина открыла глаза, перед ней стояли: Сакура, Хиаши и Ханаби. — Что случилось? Где Химавари? — резко спросила взволнованная Хината. — Успокойся, с ней все хорошо, она очнулась пару часов назад, — успокаивала Сакура подругу. — Славо Ками, твое и Химаварино здоровье в порядке! — набросилась на сестру Ханаби, со своими обнимашками. — Это все хорошо, но может уже объясните хоть что-то? — поинтересовался Хиаши. — Разумеется… — взялась за объяснение Хината. *** На данный момент Саске остановился в деревне скрытой в Траве. Там он решил переконтоваться и идти дальше. Развернув палатку со спальным мешком, он спокойно расположился и стал отдыхать, он в очередной раз спас чью-то жизнь… Ох и опять это чувство… — Чего тебе? — грубо спросил Саске. — Просто, — в таком же тоне ответил подросток. — Тогда пока, — взрослый Саске уже который раз опустился в царство Морфея. *** Аки смотрела в окно, сегодня ей все было лень. Она была не в силах даже встать и поесть. Что-то ее очень сильно волновало… *** 2 Наруто сидят и пожирают рамен, Наруто-старший платит, а что он сам вызвался, а мелкий и не возражал… Продолжение следует… __________________________ Да знаю я что уже долго не выходило продолжения, просто вы же наверно НЕ хотите ПРОДЫ, я права? ПРОШУ ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ, ХОЧУ ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ, НА ВСЕ ОТВЕЧУ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ОЦЕНИВАЙТЕ МОИ ФФ И УКАЗЫВАЙТЕ НА НЕДОСТАТКИ, Я ПОСТАРАЮСЬ ИСПРАВИТЬ И ВАМ ЖЕ БУДЕТ ПРИЯТНЕЕ ЧИТАТЬ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.