ID работы: 8686253

Саске попал в прошлое.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
119
ArnieJimson гамма
Размер:
30 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
— Слушай дядь, а вы из какой деревни? — спросил мелкий Наруто, параллельно поглощая рамен. Наруто поперхнулся смотря на себя. Хокаге и забыл про то, что надо было придумать историю о себе, и что ему теперь делать? — Ну ничем непримечательная деревня скрытая в Траве… — скрепя сердцем, соврал Наруто первое что пришло на ум. Есть же ему совершенно не хотелось и он отвел взгляд. — Понятно, — все что и сказал мальчик, а Наруто все ждал когда откроется в портал и заберет его отсюда. POV Аки. Оуу, что это тут у нас… Хотите что-бы я отправила вас в другое время… Ну ладно… *Ухмылка и щелчек пальцев*… Ну что, готово. Только не пожалейте потом. Как говорится: бойся желаний своих. Конец POV Аки. *** В деревне все было спокойно. Недавно Хиаши узнал что Наруто и Саске, Боруто и Сарада пропали. Из-за этого был поднят на ноги весь клан Хьюго… — Вы наверное знаете почему я вас здесь собрал… — скомандывал было Хиаши. — Никак нет! — сказали члены клана. — Ну так вот… — начал объяснять Хиаши. *Полчаса спустя* — Так вот, вы отправитесь на ворота деревни… — позиции были распределены. *** Саске спокойно наблюдал за такой вот картиной: Буквально пару секунд назад Наруто свалился в 1 миллиметре от него и было бы по другому, если не инстинкты шиноби. — Ну и что это было? — спросили они в унисон. Саске со злобой на лице посмотрел на Наруто, но тот лишь пожал плечами и про себя проклинал нашего «любимого» «человека в капюшоне». — Ну короче, кажется я знаю кто он или вернее сказать она… — сказал Наруто, Саске сразу понял соперника детства и кивнул, чтобы тот продолжал. *После небольшого рассказа*. — То есть ты хочешь сказать что дети тоже в прошлом, — Саске был в бешенстве. — Саске, спокойно, они не маленькие, вспомнил нас в их возрасте, — пытался успокоить друга, Наруто. — Я и не волнуюсь, я верю в свою дочь и своего ученика, но в том то и дело что я еще и помню тебя в 12 лет…— проинформировал Саске, Наруто. Наруто на это хмыкнул и просто начал окутываться воспоминаниями 7 команды… *** — Отпустите нас! — кричал Боруто, но лишь усугубил их с Сарадой положение. — Боруто, ты идиот! И Вы хватит уже нас связывать! — взорвалась Сарада. — А я то что, — возмутился Боруто. Весь этот спор наблюдала организация Акацуки. — Что тут происходит? — спросил Пейн. — А то, что вы нас схватили и не хотите отпускать, я правильно понимаю, что мы не были в ваших планах! — кипятилась Сарада. — Кто это? — обратился Пейн к членам Акацки. — Это девочка из клана Учиха, а тот что рядом с ней очень похож на лиса, — спокойно отвечал Кисаме. — Понятно, оставляю их на Кисаме и Итачи, остальные прошу по миссиям. Когда все ушли, Сарада сглотнула, смотря на Кисаме. — Сарада, так ведь? — спросил Итачи. Она кивнула и активировала шаринган. — Он тебе не поможет, — сказал Кисаме. — Так спокойней… — приподняв брови, сказала Сарада. Итачи поместил Сараду и Боруто в гендзюцу и их разговор продолжался уже там. — Гендзюцу? — решил Боруто убедиться в своей догадке. Итачи и Сарада кивнули одновременно, после чего переглянулись. — Начнем с того, что кто Вы? — начал свой допрос Итачи. — Мы не обязаны на него отвечать. — возмутилась Сарада. — Не бойся мы не причиним вам вреда, — спокойно произнес Итачи. — Дядя Итачи, а мне не говорили что вы состояли в этой организации… — сказала Сарада. — Потом у родителей спросишь, — ответил Итачи. — Сарада, а у меня одного вызывает вопрос как мы поможем обратно. — Ну у тебя же есть что-то по мощнее шарингана, я прав? — спросил Итачи. Боруто коснулся своего джогана и кивнул… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.