ID работы: 8686253

Саске попал в прошлое.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
119
ArnieJimson гамма
Размер:
30 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Примечания:
*** — Привет, — неловко говорит Аки, смотря на духа Итачи. — Ох, это ты… — сказал он. — Я…слышала…ваш…разговор, — произносит Аки, делая паузу после каждого слова. — Я знаю… Ну и зачем…? — медленно мотая головой, сказал дух Итачи. — Потому что, когда-то я была маленькой и ничего не знающей девочкой, и это привело меня к любви… Впрочем, ты и так всё знаешь, зачем мне пересказывать тебе это... — ответила Аки, на риторический вопрос Итачи. — А у вас тут интересненько, любовь… — загадочно произносит богиня, появившаяся из ниоткуда, от чего у Аки чуть не вызывает инфаркт. И от фразы, и от неожиданности. *** В деревне же особых продвижение в плане поисков не наблюдалось. Хината и Химавари наконец вернулись с больницы. Придя домой они легли спать. *Полчаса спустя* — Аааа… — одновременный крик мамы и дочки. — Плохой сон, — оправдываются они одновременно. Flashback Химавари стоит и смотрит на ужас… Все друзья и родные убиты, сама девочка ничего не чувствует, она это не осазноет и никак не хочет принять сей факт. Конец Flashback В последнее время ей часто снятся подобные сны, Хината же пытается успокоить девочку. В тоже время маме девочки снится война, в той что умер ее брат… *** — Слушай, Наруто думаю не стоит… — начал говорить Саске, нахмурив брови. — Ну теме, давай развлечемся, все равно потом все всё забудут! — кричал Наруто в ответ, бегая туда сюда и здороваясь с каждым встречным. — Ох добе, до добра это точно не доведет… — продолжал Саске отчитывать Наруто. Наруто закатил глаза и продолжил дурачиться, пока не услышал фырк кьюби. — Хватит уже, — прорычал лис. — Ну Курама, ты чего? — «не понял» Наруто. — Ты издеваешься? Как ты заметил, за вами уже довольно давно наблюдают, и вы с Саске знаете кто это… — сказал он. Наруто в миг посерьёзнел, понятное дело он уже давно это заметил, просто Наруто знал что ничего это не изменит; — Саске, Саске, может хватит уже за нами следить? — шутливо произнес Наруто и посмотрел туда, где скрывался подросток. — Как ты… — не понимал тот, Наруто же пожал плечами. — Тебе что, ментальной связи мало?! — взорвался взрослый Саске. Подросток фыркнул. — Какая еще ментальная связь? — спросил ничего непонимающий Наруто. — Расскажу как-нибудь… — неохотно бросил ему в ответ Саске. — Мне надо идти, у меня тренировка, — сказал подросток. —  Орочимару, — сквозь зубы процедил взрослый Саске. — Хм, а в вашем времени он добрый… — передал подросток. — Прочитал мысли? — закатель взрослый Саске. — Что здесь вообще происходит… — сказал все ещё ничего не понимающий Наруто. *** — Что с вами? — набросилась на своего дядюмСарада, он харкал кровью. — Все нормально, — еле протянул Итачи, все находились в его гендзюцу. — Сарада, помнишь уроки твоей матери? Это определенно туберкулез с запущенной стадией! — закричал ни чуть неравнодушный Боруто. — Помню конечно… Но стоп ты что следил за моими тренировками? — взорвалась Сарада. — Кто бы говорил… — кинул в ответ Боруто, от чего Сарада покраснела, но не подала виду, зато заметили это все. — Повторюсь, вы неплохо смотритесь… — протянул Итачи и этим заставил Сараду еще больше покраснеть. — А ну точно же, туберкулез! — вдруг осенило Сараду и она слегка напряглась. — Сар, с тобой все хорошо? —  забеспокоился Боруто, но стих, заметив на себе не самый добрый взгляд от Итачи. Да уж, не понос, так золотуха! А в случае Боруто, не Саске, так Итачи. — Хорошие у Сарады родственнички… — подумал Боруто. — Я все слышу… — сказала Сарада. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ… (КОГДА-НИБУДЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ, XD)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.