ID работы: 8686253

Саске попал в прошлое.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
119
ArnieJimson гамма
Размер:
30 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Саске и Наруто сидят в кафешке. Темноволосый наконец-то рассказал ему о ментальной связи. — Аа, ну теперь понятно, — протянул Наруто, хотя на самом деле так ничего и не понял. Саске же это проигнорировал и как можно скорее поспешил перейти к более важной теме. — Так ты думаешь, что человек в капюшоне — это Аки? — вспоминает Саске о недавнем разговоре. — Ты же её не знаешь? — спросил Наруто. — Нет, просто помню то досье, — ответил Саске, делая очередой глоток свежей воды. — Ясно, — сказал Наруто, попросив у официанта ещё воды. — Я чувствую злобу, исходящую от тебя, это же из-за «себя»? — поинтересовался Наруто. — Тебе какое дело? — сказал Саске не подумав, после чего усмехнулся. — Хах, настольгия… — продолжил говорить Наруто, Саске же кивнул. И вы не поверите, на этом моменте все засветилось и исчезли наши герои… *** То что было, постаралась богиня. А Аки в это время, все сидела, да краснела. — Может не надо было это затевать? Нет ты должна гнать прочь эти мысли, он же твой возлюбленный… — размышляла Аки вслух, никого не замечая. — А меня ведь никто и не спросил, — горько усмехнулся дух Итачи. — Мы вообще-то спасаем тебя! — взорвалась Аки. — Мы? Как бы ты ничего не делаешь, а ждешь пока это сделает мои родственники и их друзья… хотя впрочем-то не мне судить… — отчитал дух Итачи Аки. — Я…я знаю… — на глазах у Аки начали возникать небольшие капельки слез. — Ну ладно тебе, не плач, — тихо произнес он и положил ее голову к себе на плечо, и тихонько начал гладить ее голову. За этим наблюдала богиня и всё умилилясь этой картине. — Эх, голубики, — мечтательно произнесла она, выходя из тени. Аки испуганно подняла голову. — Ах, это ты, — успокоившись сказала девушка, положив голову обратно на плечо духа. *** Химавари рассказала маме о своём плохом сне и Хината срочно решила идти в больницу, а лучше к Сакуре. — Извините, у Сакуры-сан сейчас очень сложная операция, не могли бы вы подождать, я вижу что вы записаны, но… — начала говорить девушка, принимающая больных. — Да конечно, мы все понимаем, подождем, — сказала Хината и улыбнулась. Хината посмотрела на Химавари и погладила её по голове, успокоив словами, что все хорошо и они с этим очень скоро разбирутся. Сев на скамье они стали ждать своей очереди. *** — Моя голова! — кричала Сарада, мозг её кипел. — Сарада-чан, все хорошо? — спросил Боруто, он беспокоится за подругу. — Итак детишки, слушайте внимательно, обычно после того как я использую это технику, все без исключения падают на колени или валяются на полу, на детей я эту технику использовал один раз, а для членов Акацки очень много, и если вы упадёте в обморок, вас могут недооценить и когда-то сможете сбежать, но шанс очень маленький по этому… — Но тогда ты же вроде использовал другую технику, получается для членов Акацки, это одна и та же техника, кстати, а сколько прошло в реальном мире? — поинтересовалась Сарада. — Да, все так, где-то секунды 2 или 3. — Круто, но что происходит с нашими телами? — задал вопрос Боруто. — Мое стоит, а вот ваше уже скорей лежит, и когда очнетесь, не открывайте глаза. Я развееваю технику. *** — Ну и куда я на этот раз попал? — разозлился Саске. — Тот же вопрос, теме, — сказал Наруто. — Ну, похоже мы в лесу, — сказал Саске, Наруто кивнул. Как вы думаете, что это за лес? Правильно тот где были Боруто и Сарада. — Я чувствую чакры детей, они в той стороне, а там убежище Акацки, серьезно сказал Наруто. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.