ID работы: 8686851

История о том как Фули обрела счастье.

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 384 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 Глава В гости в чужеземье и шок.

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Фули как обычно отправилась на охоту добывать завтрак для детей. Поймав крупную добычу, она отправилась домой. Придя домой Фули увидела что дети ещё не проснулись, и решила это исправить. Фули: Сони! Просыпайтесь, раньше встаним, больше сделаем. Кали: Мама, но ещё рано. Услышав слово мама, Фули задумалась она уже второй раз слышит это. И у неё был вопрос, Кали говорит это ей или во сне она видит свою маму. Харин: Доброе утро! Фули: Доброе утро! Как спалось? Харин: Спал без лап! Фули: Ха-ха-ха, похоже вы вчера с Кайном хорошо повисились, вон Кали до сих пор спит. Харин: Ещё бы, мы ведь вчера на перегонки играли, так весело было! Фули: Было смешно видеть как Кайон мордой упал в лужу. Харин: Это уж точно. Кали: Доброе утро! Харин: Доброе утро, сестрёнка. Фули: Доброе утро, как спалось? Кали: Хорошо. Фули: Ну я рада, ладно идём те завтракать. Харин: Я сильно голоден. Кали: Ты всегда голоден. Все дружно рассмеялись, и приступили к трапезе. Фули: Дети может сходим на прогулку? Харин: Давай. Кали: А куда? Фули: В чужеземье. Оба детёныша: Но там опасно! Фули: Нет, раньше было, но сейчас там безопасно. Кали: Хорошо. Харин: А к кому? Фули: К моей подруге, она гиена. Оба детёныша: Но все гиены зло! Фули: Я тоже так думала, но есть те кто уважает Круг Жизни. Оба детёныша: Хорошо пошли. И они отправились в путь, дети спросили Фули за чем они идут к ней. Фули сказала что хочет познакомить их. Харин: Фули ты уверена, что это хорошая идея? Фули: Да! Не переживай она хорошая, и не раз нам помогала. Харин: Хорошо если ты ей доверяешь, то мы тоже. Верно Кали? Кали: Да! Фули: Я рада. Придя в чужеземье, их встретил Джанджа. Джанджа: Привет Фули, какими судьбами? Фули: Привет Джанджа, да вот решили проведать вас. Джанджа: Что ж гостям мы всегда рады, а это твои дочь и сын? Фули встала в ступор от такого вопроса, она уже хотела ответить, как её опередили дети. Оба детёныша: Да! Меня зовут Харин, меня зовут Кали, рады знакомству! Джанджа: Я тоже рад, идём-те проходите. Фули от услышаного была в шоке, она просто стояла на месте пытаясь понять что произошло, но она услышала голос Кали. Кали: Мама ты идёшь? Фули: А? Д-да и-иду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.