ID работы: 8686851

История о том как Фули обрела счастье.

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 384 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 Глава Разговор и перемены.

Настройки текста
Проходя в пещеру Фули всё ни как не могла окончательно отойти от шока, ведь дети назвали её мамой она конечно рада, но просто это было неожиданно, поэтому у неё и был шок. Немного подумав Фули решила поговорить на эту тему с Джазирии. Увидев Джазирии Фули сказала. Фули: Привет Джазирии! Джазирии: Привет Фули! Как дела? Фули: У меня всё хорошо. Джазирии: Я рада. Тут Джазирии заметила за спиной Фули детей. Джазирии: А кто у тебя за спиной? Фули посмотрела на Кали и Харина она минуту молчала, а потом сказала. Фули: Знакомься это моя дочь Кали и мой сын Харин. На мордочках детей появилась улыбка, а Джазирии потеряла дар речи, но через секунду он к ней вернулся, она подошла к детям и сказала. Джазирии: Приятно познакомиться Харин и Кали. Оба детёныша: Нам тоже приятно, тётя Джазирии. Джазирии: Зовите меня просто Джазирии. Фули: Даже не думайте, обращаться к ней только тётя Джазирии. Вам всё ясно? Джазирии: Но Фули... . Фули: Никаких но! Я сказала обращаться только тётя Джазирии и дядя Джанджа, вам всё ясно? Оба детёныша: Да, мама! Фули: Ну вот, и хорошо. Джазирии: Ладно, если мама сказала уже ничего не сделаешь. Все дружно рассмеялись. Джазирии: Ладно давайте есть. Все трое: Хорошо! Поев они разговаривали на разные темы, Джанджа решил поиграть с детьми, Джазирии сказала. Джазирии: Если с детьми что-то случится, я тебя прибью! Джанджа: Хорошо. И они отправились играть, а Джазирии сказала Фули. Джазирии: Да! Удивила, уже и свои дети. Фули: Я? Я не их мама. Джазирии: То есть? Ты же сказала что это твои сын и дочь, и они к тому же называют тебя мамой. Фули: Сейчас я всё объясню. Фули начала рассказ, Джазирии была шокирована всем что рассказала Фули. Джазирии: Бедные дети, но хорошо что ты рядом. Фули: Сегодня они назвали меня мамой, это было неожиданно, но они мне стали как родные, правда я не знаю справлюсь? Джазирии: Справишься не переживай. Тут вернулись дети и Джанджа весь уставший. Джазирии: Похоже вы хорошо поиграли, дети вас дядя Джанджа не обижал? Оба детёныша: Нет! Джазирии: Я рада, Джанджа иди отдыхай. Джанджа: Хорошо. Фули: Дети пора домой! Оба детёныша: Хорошо мама. Джазирии: Пока! Приходите ещё в гости. Все трое: Обязательно! И они отправились домой, придя домой время было позднее поэтому все трое начили ложиться спать. Лизнув детей в макушку Фули сказала. Фули: Спокойной ночи, мои дорогие! Оба детёныша: Спокойной ночи! Мама. У всех троих в этот день было много всего приятного, и сны не исключение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.