ID работы: 8686851

История о том как Фули обрела счастье.

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 384 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 Глава Обучение охоте и приглашение на ужин.

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Фули посмотрела на уже своих детей. Харин и Кали спали спокойным сном, похоже они вчера хорошо поиграли с Джанджой. Фули решила разбудить их. Фули: Просыпайтесь! Оба детёныша: Доброе утро, мама! Фули: Доброе утро! Как вам спалось? Кали: Хорошо! Харин: Я как лёг, сразу уснул! Оба детёныша: А ты как спала? Мама! Фули: Я тоже, очень хорошо спала. Тут Фули подумала, что настало время обучить детей охоте. Фули: Дети, надо поговорить. Дети стали внимательно слушать. Фули: Сынок, дочка, я правильно понимаю что вы ещё не учились охоте? Кали: Да, мы говорили что готовы этому учиться. Харин: Но нам всё время говорили, что мы ещё слишком малы. Фули: Ну что, значит сегодня я буду учить вас охоте. Харин: Ура!!! Кали: Спасибо мама. Фули: Не за что, надеюсь у вас будет лучше, чем у меня во время моей первой охоты. Все дружно рассмеялись. Фули: Ладно идём-те. Кали: Вперёд! Харин: Чего мы ждём. Придя на место охоты, где были антилопы Фули сказала детям. Фули: Не спишите, нужно незаметно подкраться к добыче. Харин: Хорошо мама. Кали: Ну братец пошли? Харин: Боишься? Кали: А ты, нет? Это наша первая охота. Харин: А чего тут бояться? Это же очень легко, верно мам? Фули: Тут ты не прав, если думаешь что это легко, то ты ошибаешься сынок. Харин: Правда? Фули: Правда, в теории может это и легко, а на практике очень тяжело. Харин: Значит нечего, если Кали боится? Фули: Всем нам бывает страшно. Кали: Мама, и тебе было страшно? Фули: Да, и мне было страшно. Кали: А когда тебе было страшно? Фули: Ну... был однажды один момент когда, я боялась за жизнь Кайона. Оба детёныша: Что?! Фули: Сейчас всё расскажу. Фули начала рассказ (кому интересно наберите в интернете серию... помойму она называется рисунки и придрасудки), дослушав рассказ до конца дети по падали со смеху. Харин: Ну дядя Банга и дядя Бешти дают. Кали: Мама, а ты что чувствовала во время той истории? Фули: Страх, я думала что с Кайном что-то случится. Тут Фули поняла что они отвлеклись. Фули: Так! Я не поняла. Дети с испугом посмотрели на свою маму. Оба детёныша: Что такое мама? Фули: Мы сюда разговаривать пришли или охотится? Оба детёныша: Охотится. Фули: Тогда вперёд. Началась охота, дети делали всё как им говорила Фули, но антилопы оказались хитрее и охота не увенчалась успехом. Фули: Я говорила что это непросто, но нечего в другой раз всё обязательно получится. Оба детёныша: Хорошо. Все трое отправились домой, но по пути встретили Симбу. Симба: Привет Фули, Харин, Кали. Фули, Харин и Кали: Здраствуйте Ваше Величество! Симба: Как вы? Фули: У нас всё хорошо, сегодня охоте учились, но пока никаких успехов. Симба: Ха-ха-ха, ну это дело времени. Кали: Мама, можно мы пойдём поиграем? Пока вы разговаривайте. Фули: Далеко не уходите, чтоб были у меня на веду. Вам всё ясно? Оба детёныша: Да! Дети побежали играть, а Фули заметив удивление Короля поспешила всё объяснить. Дослушав рассказ Симба сказал. Симба: Я рад что дети тебя приняли, ты хороший гепард с тобой, с ними всё будет хорошо. Фули: Надеюсь. Симба: Позови их. Позвав детей, Фули, Кали и Харин стали слушать. Симба: Фули, Кали и Харин я приглашаю вас на Скалу Предков, на ужин. Фули: Спасибо, но... Симба: Отказов не принимаю, мы будем только рады вам. Так что жду. Фули, Кали и Харин: Спасибо. Симба: Не за что, до встречи. Симба ушёл, а Фули и дети тоже пошли домой, надо было готовится к ужину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.