ID работы: 8686851

История о том как Фули обрела счастье.

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 384 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 Глава Ужин с королевской семьей и небольшая стычка.

Настройки текста
Вечером того же дня, придя домой и готовясь идти в гости, Фули сказала детям. Фули: В гостях видите себя прилично, вы меня поняли? Кали: Да, мама. Харин: Ясно. И они отправились на Скалу Предков, дети шли и вместе со своей мамой что-то обсуждали, и тут Харин спросил. Харин: Мам, если получится можно мы поиграем с Кайном? Фули: Если получится можно, только не как в прошлый раз. Харин: Ха-ха-ха, хорошо. Тут Фули заметила, задумчивый вид своей дочки. Фули: Кали, что-то не так? Кали: Нет, всё хорошо просто... Фули подошла к своей дочке, и потеревшись об её голову сказала. Фули: Я же вижу что тебя что-то тревожит, расскажи возможно я смогу тебе помочь. Кали: Ох... мам ты только необижайся, просто я скучаю по своей другой маме. Фули не чуть не заципила, она прекрасно понимала это, ведь сама росла без родителей в одиночку. Королевская семья и друзья заботелись о ней, Фули даже какое-то время жила на Скале Предков, спасибо Королевской семье и друзьям за поддержку, в то трудное для неё время. Что касается её родителей, о них до сих пор нечего не известно. Фули: Я не в обиде, я понимаю что вы по ней скучайте, как бы я не пыталась заменить её вам я не смогу, но запомните я люблю вас и сделаю всё что в моих силах, чтобы у вас всё было хорошо. Когда в чужеземье вы назвали меня мамой, я была в шоке но потом привыкла. Оба детёныша: И мы тебя любим, мам. Обнявшись они продолжили свой путь, на Скалу Предков. Придя на место их встретили Симба и Нала. Нала: Привет Фули, привет дети! Фули: Здраствуйте ваше величество. Кали и Харин: Здраствуйте. Нала: Как у вас дела? Фули: У нас всё хорошо, а у вас как? Нала: У нас тоже всё хорошо. Симба: Спасибо, что пришли. Фули: Спасибо, за приглашение. Нала: Ладно, проходите. Фули: Хорошо, дети за мной! Оба детёныша: Хорошо мама! И они прошли в пещеру, как оказалось Кайона, Киары, Витани и Кову ещё не было, поэтому чтобы скаратать время Фули предложила детям. Фули: Пока мы ждём, может сходим кое-куда? Я хочу вам показать кое-что. Кали: Давай. Харин: А куда? Фули: Узнайте. И они отправились в пещеру хранителей, в пещере была Макини которая что-то рисовала. Фули: Привет! Макини: Фули!!! Как я рада, тебя видеть. Фули: Я тоже рада тебя видеть, о познакомься это мой сын Харин и моя дочь Кали. Оба детёныша: Приятно познакомиться... Макини: Макини, зовите меня Макини. Оба детёныша: Рады знакомству, Макини. Макини: Я тоже рада, Симба о вас рассказывал. Фули: Как дела? Макини: У меня хорошо, а у вас как? Фули: Тоже всё хорошо, Макини ты сейчас занята? Макини: Нет, а что? Фули посмотрела на рисунки, что были в пещере. Фули: Можешь их оживить? Макини: Конечно! Фули: Дети, это логово львиной охраны. Оба детёныша: Класс! Кали: Мы впервые здесь. Харин: А для чего мы сюда пришли? Фули: Однажды Кайон поведал мне историю, которую я хочу вам рассказать. Фули посмотрела на рисунок Шрама, и попросила Макини его оживить. Фули: Слушайте, эта история о том как Шрам решился рыка, начался рассказ (кому интересно наберите в ютубе, видео о том как Шрам решился рыка). До слушав рассказ дети сказали. Оба детёныша: Холод до костей, от этой истории. Кайон: Это верно! Посмотрев назад Фули, Макини и дети увидели Кайона, дети сразу кинулись к ниму. Оба детёныша: Кайон!!! Мы скучали. Кайон: И я по вам скучал, привет Фули. Фули: Привет Кайон. Кайон: Ладно идём-те на ужин. Фули и дети: Пока Макини! Макини: Пока! И они отправились в пещеру, придя в пещеру там были Нала, Симба, Кову, Киара и Витани. Все разговаривали, смеялись, веселились, но тут пришла Тиифу. Тиифу: Всем привет! Все: Привет Тиифу! Киара: Забыла сказать я её пригласила, садись Тиифу. Тиифу: Спасибо. Все продолжали есть как не в чём не бывало, тут дети спросили. Оба детёныша: Мам, можно мы пойдем поиграем с Кайном? Фули посмотрела на Кайона, тот дал своё согласие, дети радостные вместе с Кайном отправились играть, а Тиифу ошарашенно спросила. Тиифу: Это твои дети? Фули: Их родная мать умерла, я взяла их к себе, за всё время что мы были вместе они стали мне родными, а они называют меня мамой. Тиифу: Хм... и чему я удивляюсь? Фули: Всмысле?! Тиифу: А чего тут непонятного? Своих родных детей нет, вот и взяла чужих, у них наверное даже отца нет? Тут невыдержала Витани. Витани: Замолчи! Ты не имеешь права так говорить о Фули и её детях. Не посмотрю что ты подруга Киары разорву. Тиифу: А ты здесь кто? Киара: Вообще-то она сестра моего мужа и будущего короля, и она права ты не имеешь права так говорить о Фули и её детях. Тиифу: А что я такого сказала? Киара: Довольно! Ты мне больше не подруга, я не потерплю подобного. Убирайся! Тиифу ушла, а Фули не в силах больше сдерживать себя расплакалась. Нала: Фули, родная не плачь. Кову: Верно, Нала права не плачь. Фули: Да, простите не сдержалась. Симба: Тебе не за что извиняться. Витани и Киара: Фули если Тиифу ещё что-то скажет, скажи нам мы тебя и детей в обиду не дадим. Фули: Спасибо. Симба: Фули вы оставайтесь сегодня у нас, отказов не приму. Фули: Спасибо. Тут вернулись дети и Кайон. Кайон: Пап, что случилось? Симба: Потом расскажу. Оба детёныша: Мам, что случилось? Фули: Нет всё хорошо, и у меня для вас новость сегодня мы остаёмся здесь. Оба детёныша: Ура! Остальная часть времени прошла спокойно, ночью все легли спать, Фули поблагодарила Витани, Киару и остальных за то что вступились за неё и детей, и легла спать только Кайон всю ночь думал что случилось, и уснул только под утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.