ID работы: 8686851

История о том как Фули обрела счастье.

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 384 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 Глава Проступок детей.

Настройки текста
Ранее утро, а дети уже встали и будят свою маму. Оба детёныша: Мама, просыпайся! Фули: Дети ещё рано. Оба детёныша: Но мам! Ты ведь сама нам говорила, раньше встаним больше сделаем. Фули: Ну не в такую-же рань. Как только дети, не пытались разбудить свою маму даже за уши и хвост дёргали, но без успешно. За этой смешной и милой картиной наблюдал Кайон, достаточно на любовавшись он подошёл к детям, и на ухо сказал. Кайон: Я знаю как разбудить вашу маму. Оба детёныша: Как? Кайон: Сейчас. В следующий момент, он подошёл и взвалил Фули к себе на спину, тихо позвав детей за собой они отправились в пещеру хранителей. Оба детёныша: Зачем мы здесь? Кайон: Готовтись лопнуть от смеха. В следующий момент Кайон скинул Фули прямо в воду, через минуту Фули с испуганами глазами выплывает на поверхность и видит как дети и Кайон падают со смеху. Фули: Сам напрасился!!! Кайон: О нет! Только не-то о чём я думаю. Фули: А я не просила, скидывать меня в воду. Харин: Мама, ты о чём? Кали: Кажется я поняла, что хочет сделать мама. Харин уже хотел спросить у сестрёнки о чём она, но не успел он это сделать как Кали показала взглядом смотри. Фули медленно с хитрющами глазами пошла на льва, Кайон попятился назад ещё немного и... он побежал в сторону выхода. Фули дала ему фору, а потом резко догнала и повалила льва. Фули: Ещё раз так сделаешь, покусаю ты меня понял? Кайон: Ха-ха-ха, а что я не против. Фули: Вот значит как ( укусь). Кайон: А-а-а! Ха Фули! Ха прошу! Ха хватит! Фули продолжила бы его кусать, но тут услышала смех вошедших Налы и Симбы. Кайон: Мама, папа прошу спасите! Нала: Нет, мы будем зрителями. Симба: Фули, он твой ха-ха-ха!!! Фули посмотрела на Кайона, тот глазами маленького котёнка умолял Фули о пощаде. Фули: Ох, ладно так и быть отпущу. Кайон: Спасибо, Фули я... но Фули его перебила. Фули: Если ты ещё раз так сделаешь пощады не жди, ты меня понял? Кайон: Да!!! Симба, Нала, Фули и Кайон рассмеялись, но тут Фули вспомнила про детей. Фули: Дети, простите заигр... Но детей не было на месте, Фули начала искать их глазами, но так и не нашла. Фули: Дети!!! Харин, Кали вы где?! Сынок, дочка дайте ответ, немолчите!!! Нала: Фули, что случилось? Фули: Дети пропали! Симба: Может они вышли из пещеры? Фули: Мы находимся возле выхода, если бы они вышли я бы заметила! Кайон: Фули успокойся! Фули: Как я могу успокоится? Мои дети пропали, а ты говоришь мне успокоится (кричит)!!! По щекам Фули потекли слёзы, Кайон обнял её и сказал. Кайон: Я уверен, что с ними всё хорошо. Тут к Фули кто-то подошёл. Кали и Харин: Мама, ты почему плачешь? Увидев детей Фули, обняла их она была счастлива что с ними всё хорошо, но тут-же принялась отчитывать детей, за их поведение. Фули: И вы, ещё спрашивайте! Вы где были? Если вы пошли играть, надо было сказать мне, чтобы я знала где вы, я сильно испугалась когда увидела что вас нет! Оба детёныша: Прости, мама! Фули: Больше так не делайте. Кайон: Ладно, если ваше мама закончила идём-те завтракать, а потом покажите где вы были. Оба детёныша: Хорошо. И все шестеро (Нала, Симба, Кали, Харин, Фули и Кайон) отправились на завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.