ID работы: 8686851

История о том как Фули обрела счастье.

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 384 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 Глава Пещера.

Настройки текста
Идя на завтрак Фули смотрела на детей, и не могла нарадоваться что с ними всё хорошо, но тут вспомнила что накричала на Кайона. - Кайон, прости что накричала - сказала она. - Ничего страшного, ты переживала за детей - сказал Кайон. - Эх, я их накажу! Ушли не придупридив - сказала Фули суровым голосом. - Они ещё, дети - сказал Кайон. - Маленькие, да удаленькие! - ответила Фули. - Фули вспомни, а ведь мы сами были такими в детстве - усмехнувшись, сказал Кайон. - Верно, просто я за них переживаю, ведь они мои дети - ответила Фули. - С ними всё будет хорошо, поверь мне - сказал Кайон. - Спасибо, тебе - ответила Фули. Кайон лишь улыбнулся, Фули улыбнулась в ответ, тут их окликнула Нала которая вместе с Симбой и детьми была впереди. - Кайон! Фули! Вы там что, уснули вместе? - смеясь спросила Королева. - Нет мама, мы просто разговариваем - ответил Кайон. - И почему вместе? - спросила Фули. - Что вместе? - спросила Нала. - Почему ты подумала, что они вместе уснули? - спросил Симба. - А! Это, да так не бери в голову, просто они оба отстали вот и подумала что они уснули - ответила Нала. Не кто, ничего не ответил, все продолжали свой путь. Придя на Скалу Предков, ребята встретили Киару и Кову которые уже проснулись. - Доброе утро! - сказали Кову и Киара. - Доброе! - сказала Нала. - Мы проснулись, а вас нет - сказал Кову. - Вы, где были? - спросила Киара. - Смотрели представление - смеясь, ответил Симба. - Какое представление? - спросили Кову и Киара. Тут, все посмотрели на Фули. - Меня кое-кто столкнул в воду - сказала Фули, поворачиваясь к Кайону. - Бра-ти-к, что ты сделал? - спросила Киара, хитро посмотрев на брата. - Ничего - ответил Кайон. - Ничего? Ты сейчас получишь у меня, за-то что столкнул Фули в воду - сказала Киара. - Киара пожалей брата, он и так получил от Фули - смеясь сказала Нала. - А! Ну если так, тогда ладно - хихикнув сказала Киара. - Да ну вас! - сказал Кайон. Все дружно, рассмеялись. - А где Витани? - спросила Фули. - Она пошла на охоту - ответил Кову. - Я уже вернулась - сказала только, что вошедшая Витани. - Хорошо, садитесь завтракать - сказала Нала. - Дети, иди те завтракать - сказала Фули, своим детям. - Хорошо - ответили дети. Все приступили к завтраку, во время трапезы все разговаривали на разные темы. - Харин, Кали скажите куда вы пропали утром? - спросил Кайон. Дети переглянулись, и какое-то время смотрели на Кайона. - Мы были в пещере - ответил Харин. - Мы нашли её за листьями - сказала Кали. - Сейчас поедим, и вы нам с мамой покажите эту пещеру, хорошо? - спросил Кайон. - Хорошо - сказали дети. Витани, Киара и Кову посмотрели на детей, Нала и Симба поняли что у них есть вопросы, и сказали что всё объяснят. Кайон, Фули и дети отправились в пещеру, придя в неё их удивлению не было придела, ведь это та самая пещера в которой Кайон и Фули с ребятами проходили испытание (не помню серию, и вообще зачем было нужно это испытание, помню что для каждого было устроено испытание и что Макини рассказывала что было великое зло и именно из-за этого появилась львиная охрана). - Дети, я и ваша мама здесь уже были - сказал Кайон. - Правда? - спросили дети. - Да - ответила Фули. - Сегодня погода хорошая, может погуляем? - спросил Кайон. - За одно, расскажем эту историю? - поддержала идею Кайона, Фули. - Да! - ответили дети. И они отправились гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.